Спасибо,любимые, за поддержку и кулачки!!! Сегодня всё прошло очень быстро и немного болезненно,врач вырвал ненужный кусочек,поставил временную пломбу,сказал,что будем сохранять зубик и что у меня помимо него только 2 масюсенькие дырочки, а так всё оки!!!Боль я лечу бебидентом, больше ведь ничего нельзя.Во вторник пойду окончательно приводить рот в порядок.
Вообще день сегодня замечательный, я вам скажу, просто волшебный! За 20 минут управилась со стоматологом, забрала фотки на новый паспорт, фотка вышла на удивление хорошая,сходила в ЗАГС, проплатила пошлину,пересадила цветы,посмотрела два фильма,съездила отца проведать,заехала на море,подышала морским воздухом, вернулась домой... и полна сил!!!Такого со мной давно не было, вялая была как медуза. Это всё ваши кулачки!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молодчинка!!! Столько всего успела и на море еще съездила :))) уууу, хочу в Крым, хочу на море!!!
08.04.2005 20:08:06, Джунюшке уже годик! :)
А раньше июля-августа на море делать нечего.Говорю вам как спец ;) Эт я от нечего делать прогулялась, чтоб дома не сидеть :)
08.04.2005 20:27:07, Gamachka ( 14 )

П.С. еще, что особенно к родам нужно одно интересненькое упраждение делать - напрягать и расслаблят мышцы ТАМ. Говорят от разрывов помогает. Можно прямо на работе делать:-) 08.04.2005 20:17:29, Vahe

На работу я не хожу, так что спасибо за совет,буду дома мышцы качать :) 08.04.2005 20:29:25, Gamachka ( 14 )

Героиня, 3 месяца в заперти!!! 08.04.2005 21:20:16, Vahe

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.