Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой... Мне дико стыдно.. Ногами не бить (

Ой...
Мне дико стыдно..
Ногами не бить (с)
Блин... Девочки... чем базальная температура отличается от ректальной????
совсем чайник:(((((
08.04.2005 16:15:12,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ректальная - измеренная в прямой кишке. базальная - температура тела реальная, можно мерить и во влагалище и во рту, но в прямой кишке правдободобнее 08.04.2005 18:45:06, Абиссинка
Я всегда думала, что это одно и тоже...
Даже определение нашла :))
см. ссылку
08.04.2005 16:27:24, Simono4ka
Базальная температура меряеется хоть и ректально (можно и не ректально), но строго в определенное время суток. По-моему так:)))
08.04.2005 16:20:41, Lfox
Правильно, для БТ самое главное условие - сразу после сна, поэтому и "температура покоя" :) 08.04.2005 16:22:47, Незабудка :-)
Justnady
А можно меня тоже не бить? Но, по-моему, это одно и то же... 08.04.2005 16:19:18, Justnady
По сути одно и то же :)

Ректальная потому, что измеряется в прямой кишке, а смысл базальной - температура покоя, но она самая показательная именно там ;).

Хотя некоторые врачи предлагают измерять, например, во рту. Но МарияММ только за ректальное измерение :)
08.04.2005 16:19:05, Незабудка :-)
Короче, в КУДА засовывать градусник?:)))) 08.04.2005 16:33:20, Тень
в прямую кишку... 08.04.2005 16:44:51, Simono4ka
Хотелка
в попу :))) 08.04.2005 16:41:53, Хотелка
Justnady
но не глубоко))))))) 08.04.2005 16:48:50, Justnady
Хотелка
:))) у меня в первое время был вопрос: "а нас сколько глубоко сувать? :))) А вдруг конччик сломается и останется ТАМ? :)))" 08.04.2005 16:50:57, Хотелка
Justnady
Меня тоже беспокоило))) я первые дни вообще дергалась - я задремлю с градусником, а вдруг мужу взбредет в голову обять меня, да прижать... как я его потом оттуда доставать буду?))))))
Но счес ничего... уже на автомате с градусником сплю исключительно лицом к мужу, чтобы не толкнул нечаяно))))) И глубоко не засовываю))))
08.04.2005 17:22:19, Justnady

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!