Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буська из Киева

Офф похудательный. Отчетик.

С первого декабря прошлого года началось мое героическое похудение, которое длилось ровно 3 месяца. Просто однажды, обнаружив в себе целых (очень много) лишних килограмм, я решила, что так жить дальше нельзя и принялась выискивать, как бы эти самые килограммы отправить в мир иной! Я начиталась много умных книжек, посетила многих врачей-диетологов, один из которых дал мне чудо-диету (я ее вам описывала в своих оффах). И понеслось...
Теперь хвастаюсь!
Мой результат с 1 декабря до 1 марта -17 кило. С марта уже не худею, но стараюсь не набирать вес, чтобы закрепить результат (это все в моей умной диете написано) Сейчас начала немножко подкачивать те места, которые сильно похудели и висит кожа (кстати, если кто-то знает хороший комплекс упражнений - подскажите!) Чувствую себя отлично (вопреки распространенному мнению, что весной худеть нельзя), стало легче ходить, перестали хрустеть кости в коленях, отекать ноги (блин, 21 год, а была как старушенция, чесслово!)
Вобщем, цвету и пахну!
Но на этом я не собираюсь останавливаться, уже вошла во вкус :)
Немножко ощутив себя стройной и красивой уже хочется сделать это состояние постоянным! Чего и вам желаю!
Искренне ваша,
Буська-лайт (облегченная)

P.S.: Ссылочка на диету - вот!
08.04.2005 13:36:13,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подушка
Буська-лайт, фотку гони, без фотки "не верю!" (с) 09.04.2005 07:35:26, Подушка
Бусь, ну ты даешь! Аккуратненько с диетами. Может передохнешь? И спортом занимайся, Змейка Пилатес тебе вот правильно советует. 09.04.2005 06:42:28, sacura
Рыжий Бесь
Бусендра! Я в шоке!!!
Держи призь!
это ты в полете поле диеты:))))))))))))))

я тя лю!!!
Жаль мне не худеть надо:))))
08.04.2005 22:04:11, Рыжий Бесь
Супер молодец! Так держать! И я хочу. Вот докормлю и вперед. 08.04.2005 21:05:05, Аник
Gamachka ( 14 )
Ну, Бусёныш, ты даешь!!!!! И мне не сказала!!!! Вот и причина твоей вымотанности и усталости! И других мелких проблем (вчера говорили). Но в общем ты просто супергерой и молодчина!!!Ни фига себе, 17 кг!!!!Снимаю шляпу :)))))) 08.04.2005 20:18:04, Gamachka ( 14 )
Майская мечта
Умничка !!! Уважаю и поздравляю -17 - это круто !!! Как рожу, так тоже сяду на эту диету, думаю 5-6 лишних все же будет. 08.04.2005 20:11:26, Майская мечта
Снимаю шляпу-)))
Ну а для подтягивания - как всегда нудно и неоригинально рекомендую мой любимый Пилатес-)
08.04.2005 18:53:39, т-змейка
Бусик, ну ты супер !!! Мы вот тоже покормим-покормим и к тебе присоединимся :))) Тока мне по твоей диете слабО, я так правильно не умею, я уж по своей проверенной, низкокалорийной :))) Так что ждитя, вот подрастем и будем догонять !!! 08.04.2005 16:53:39, Corsa
Gringa(33,1)
Ура!!!!ну Фото с тебя!!!Попробуем после родов ,а пока низя!!!!Распечатала 08.04.2005 16:07:42, Gringa(33,1)
Зайчик(38-я)
ВАУ! Вот это ты умничка! Поздравляю! 08.04.2005 16:03:05, Зайчик(38-я)
Brusnichka
17 кг и продолжаешь худеть? Прости, а сколько же в тебе сейчас? С одной стороны могу понять, что стало намного легче, но с другой - за 90 дней 17 кг, т.е. по 190 грамм в день? Ты уверена, что ты себе иммуную систему не нарушишь? И нашли ли причины прошлых лишних кг? 08.04.2005 15:25:08, Brusnichka
Rimusha
ух ты, Буська-Лайт:)))) Молодец! Апплодирую твоей выдержке и пути к цели! 08.04.2005 15:10:46, Rimusha
Justnady
Буууууська!!! Молодцаааа!!! Слушай, немножко дегтя капну - а ничего, что за 3 месяца аж 17 кило? Не рекомендуют же худеть такими темпами.. Говорят, что должно быть медленно, но верно, иначе все потом очень быстро наверстается... 08.04.2005 15:06:29, Justnady
Вот это результат!!!!! Поздравляю!!! И желаю , чтобы при переходе к обычному питанию этот результат сохранился:) 08.04.2005 14:51:50, Жужелка
Буська из Киева
Вроде,(тьху-тьху!) еще держусь в +- 2 кило :)
Спасибо!
09.04.2005 00:07:15, Буська из Киева
Молодец, поздравляю с результатом! :) 08.04.2005 13:57:00, Незабудка :-)
Буська из Киева
Спасибо! :)) 09.04.2005 00:06:26, Буська из Киева
Ух ты...поздравляю...
Насчет комплекса могу посоветовать только общезакрепляющие, например, наклончики, махи ногами, пресс, отжимания и т.д.
Ну и бассеин, есть возможность обязательнопоходи, а лучше аквааэробика!!!
Желаю удачи!!!
08.04.2005 13:45:50, Simono4ka
Буська из Киева
Спасибо! Обязательно попробую на практике! 08.04.2005 13:54:14, Буська из Киева
принципы диетки накидай тут :-) для заинтересованных.
Поздравляю! Желаю удержать то, что сбросила!
Это намного сложнее.
08.04.2005 13:41:44, StocKiN'Gal
Буська из Киева
Вставила ссылку уже!
Спасибо за пожелания!
08.04.2005 13:53:10, Буська из Киева
слушай, очень похожа на японскую...

прокоментирую – так долго на такой диете сидеть нежелательно... перебирайся на углеводы "долгоиграющие".
отруби, клетчатка, молоко, капустные листы – так жкт недолго угробить :–).
очень мало протеинов... они как бы и небеременным нужны... и овощи овощам рознь, взять, например картофель и морковку :–)
08.04.2005 14:06:36, StocKiN'Gal

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!