С первого декабря прошлого года началось мое героическое похудение, которое длилось ровно 3 месяца. Просто однажды, обнаружив в себе целых (очень много) лишних килограмм, я решила, что так жить дальше нельзя и принялась выискивать, как бы эти самые килограммы отправить в мир иной! Я начиталась много умных книжек, посетила многих врачей-диетологов, один из которых дал мне чудо-диету (я ее вам описывала в своих оффах). И понеслось...
Теперь хвастаюсь!
Мой результат с 1 декабря до 1 марта -17 кило. С марта уже не худею, но стараюсь не набирать вес, чтобы закрепить результат (это все в моей умной диете написано) Сейчас начала немножко подкачивать те места, которые сильно похудели и висит кожа (кстати, если кто-то знает хороший комплекс упражнений - подскажите!) Чувствую себя отлично (вопреки распространенному мнению, что весной худеть нельзя), стало легче ходить, перестали хрустеть кости в коленях, отекать ноги (блин, 21 год, а была как старушенция, чесслово!)
Вобщем, цвету и пахну!
Но на этом я не собираюсь останавливаться, уже вошла во вкус :)
Немножко ощутив себя стройной и красивой уже хочется сделать это состояние постоянным! Чего и вам желаю!
Искренне ваша,
Буська-лайт (облегченная)
P.S.: Ссылочка на диету - вот!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бусь, ну ты даешь! Аккуратненько с диетами. Может передохнешь? И спортом занимайся, Змейка Пилатес тебе вот правильно советует.
09.04.2005 06:42:28, sacura

Держи призь!

это ты в полете поле диеты:))))))))))))))
я тя лю!!!
Жаль мне не худеть надо:)))) 08.04.2005 22:04:11, Рыжий Бесь

Снимаю шляпу-)))
Ну а для подтягивания - как всегда нудно и неоригинально рекомендую мой любимый Пилатес-) 08.04.2005 18:53:39, т-змейка
Ну а для подтягивания - как всегда нудно и неоригинально рекомендую мой любимый Пилатес-) 08.04.2005 18:53:39, т-змейка
Бусик, ну ты супер !!! Мы вот тоже покормим-покормим и к тебе присоединимся :))) Тока мне по твоей диете слабО, я так правильно не умею, я уж по своей проверенной, низкокалорийной :))) Так что ждитя, вот подрастем и будем догонять !!!
08.04.2005 16:53:39, Corsa

Вот это результат!!!!! Поздравляю!!! И желаю , чтобы при переходе к обычному питанию этот результат сохранился:)
08.04.2005 14:51:50, Жужелка
Ух ты...поздравляю...
Насчет комплекса могу посоветовать только общезакрепляющие, например, наклончики, махи ногами, пресс, отжимания и т.д.
Ну и бассеин, есть возможность обязательнопоходи, а лучше аквааэробика!!!
Желаю удачи!!! 08.04.2005 13:45:50, Simono4ka
Насчет комплекса могу посоветовать только общезакрепляющие, например, наклончики, махи ногами, пресс, отжимания и т.д.
Ну и бассеин, есть возможность обязательнопоходи, а лучше аквааэробика!!!
Желаю удачи!!! 08.04.2005 13:45:50, Simono4ka
принципы диетки накидай тут :-) для заинтересованных.
Поздравляю! Желаю удержать то, что сбросила!
Это намного сложнее. 08.04.2005 13:41:44, StocKiN'Gal
Поздравляю! Желаю удержать то, что сбросила!
Это намного сложнее. 08.04.2005 13:41:44, StocKiN'Gal
слушай, очень похожа на японскую...
прокоментирую – так долго на такой диете сидеть нежелательно... перебирайся на углеводы "долгоиграющие".
отруби, клетчатка, молоко, капустные листы – так жкт недолго угробить :–).
очень мало протеинов... они как бы и небеременным нужны... и овощи овощам рознь, взять, например картофель и морковку :–)
08.04.2005 14:06:36, StocKiN'Gal
прокоментирую – так долго на такой диете сидеть нежелательно... перебирайся на углеводы "долгоиграющие".
отруби, клетчатка, молоко, капустные листы – так жкт недолго угробить :–).
очень мало протеинов... они как бы и небеременным нужны... и овощи овощам рознь, взять, например картофель и морковку :–)
08.04.2005 14:06:36, StocKiN'Gal
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.