Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подушка

Утро доброе конечнонедельное:)))

Привет, мои хорошие!!!
Вот и пятница!!!!!!!!!! УРА!!!!!
Всем бодрящего чай-кофе-какао!!! Ну, и кашки овсяной-((((
Всем отличного завершения рабочей/нерабочей недели!!! Хорошего вам настроения и погоды!!!
Всех цалую, всех ЛЮ!!!
Ваша утренняя радостная Подушка!!!
08.04.2005 05:09:07,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФфффлллллллллллллююююююююююююююююююююю вам и в кашку и в кофе-чай !!!! ффффффффффффффффффффллллллллллллююююююююююююююююю******************** 08.04.2005 12:35:05, Майская мечта
Крымуша
Доброе утро! Всем отличного дня! 08.04.2005 12:16:49, Крымуша
Rimusha
УРРА! Доброго пятничного утра!!!!!!!! 08.04.2005 10:59:06, Rimusha
Марина_2005
Доброго-доброго всем утречка!!! Мне сегодня приснилось, будто у меня двойняшки родились, два мальчика :))))) А сон с четверга на пятницу :)))) Дай Бог... Всем приятного дня, много Солнца и Весны :)))) 08.04.2005 09:26:51, Марина_2005
Пусть сон сбудется! 09.04.2005 06:54:41, sacura
Майская мечта
Дай Бог !!! фллллллллюююююююююююююююююююю*********** 08.04.2005 12:35:31, Майская мечта
Пусть сон будет "в руку"! :) 08.04.2005 10:05:06, Незабудка :-)
Марина_2005
Спасибо! Пусть :)))) 08.04.2005 10:24:40, Марина_2005
Marusenka
Утрища замечательного ))) 08.04.2005 09:12:38, Marusenka
solnce
Каждый раз когда читаю про бодрящий какао,намереваюсь пойти и сделатьего себе.Но пока от компа отползу - забываю.Хорошо что ты есть,благодаря твоим напоминалкам я может быть как нибудь если очень захочу......и сварю его!!!::)))) 08.04.2005 09:08:35, solnce
и тебе доброе утро :))) 08.04.2005 09:04:13, Капри & Джу
Доброе :) и радостное :)) 08.04.2005 08:04:17, Незабудка :-)
Привет, Синеглазик!!!!
наконец-то мы с тобой пересеклись-) как жизнь?
08.04.2005 08:05:34, т-змейка
Привет! :)

У нас наконец весна пришла :), на этот раз похоже окончательно (по крайней мере, надеемся, а то март у нас все заснежил больше, чем за всю зиму :), теперь вот тает все - плывем :)))

В остальном все по-прежнему. Главное, сегодня, кажется, наконец могу сказать "Здравствуй!" новым надеждам :), а то вчера уже началось мыслеброжение в неопределенности :)). Такого длинного цикла у меня сто лет не было - вчера было 36 дней :)... правда, и температура долго не поднималась - весенний сдвиг, похоже :)... но дальше стало еще непонятнее: поднялась она необыкновенно плавно, такого у меня не было - я даже не знала, с какого дня вторую фазу считать, решила думать, что цикл вообще без О... отключилась совершенно... по крайней мере было такое ощущение :), я не отражала, какой день, когда ждать М. :))... но видимо, всему есть предел - позавчера-вчера началось мыслеброжение, посмотрела график - даже если откинуть первые два дня "слабого" подъема, шел уже 15-й день... и температура 37,2 несколько дней подряд - для меня необычно высокая :)... Сразу начала обращать внимание на грудь :) - она в этот раз не просто упругая, как обычно, а даже несколько болезненная...... А самый анекдот, что ХГЧ сейчас сдать нет возможности :). Сделала вчера с утра тест - благих вестей он мне не принес. Организм тоже никакими вестями вчера не развеял мою неопределенность :))...

Сегодня с утра, увидев "падение" с 37,1 до 36,9, немного расслабилась :). Сейчас вот еще оно дополнилось слабыми розовыми выделениями - для меня, правда, необычное начало :), а может мне это только кажется - может, я не всегда ловлю этот момент? Впрочем, полной однозначности еще нет, но я настроена на М. :))

Вот сколько понаписала! :)))) А как ты, как Даник?
08.04.2005 08:26:56, Незабудка :-)
Майская мечта
Фффффффффффллллллююююююююююююююююю******** на всякий случай, может все-таки ОНО !!! :-) 08.04.2005 12:37:21, Майская мечта
Спасибо, Мечтуль!
Но уже точно не ОНО, а ОНИ :))

Но флюшки все равно ловлю - в новом цикле пригодятся :)))))
08.04.2005 13:49:55, Незабудка :-)
Я все же кулаки подержу - так, для себя-))) не буду тебя обнадеживать-)))
Я нормально, Даник сегодня плааакал горько-((((( так и не знаем, что это было - на колики не похоже-((( не люблю, когда чужие люди в коляску носом лезут, здесь это принято, я успевала уклониться, а сегодня не смогла... на это грешу-(((( ты веришь в такое?
08.04.2005 08:34:15, т-змейка
Brusnichka
Змеюш, а если уголком накрывать первое время? Кстати, у вас крестить принято? 08.04.2005 12:18:56, Brusnichka
Сонц, каким уголком? Мы же в комбезе-)
Крестить будем, но, наверное, летом. Нам с Русалкой надо скоординироваться для этого.
08.04.2005 18:58:07, т-змейка
Brusnichka
Мы тоже в комбезе были. Уголок - тряпочка х/б с дырочками, специально, чтобы дышал. Я закрывала от любопытных 1-й месяц - клала под комбинезон и сверху накидывала. 08.04.2005 19:24:23, Brusnichka
Я тут по работе отвлеклась - ты уже, наверное, спишь :).
Спасибо за кулачки!

А в подобные вещи я пожалуй верю... Может, тебе действительно, как Каприк предлагает, накидку сделать?
08.04.2005 09:59:32, Незабудка :-)
я верю! и очень от этого заглядывания страдала... одевай антимоскитную сетку на коляску - нам это помогало. правда, накоторые останавливали и просили открыть...
Умой Даника, на всякий случай. И спите сладко!
08.04.2005 08:58:44, Капри & Джу
А у нас нет такой сетки-((( Ее отдельно надо купить? 08.04.2005 18:58:50, т-змейка
В любо детском отделе есть. аля марля на резинке одевается на всю коляску в магазине карсит накрывай легкой пеленочкой, что бы не сунули свои физиономии прямо детке в лицо. Это достаточно хорошо отпугивает.
А с хамами - по-хамски.
08.04.2005 19:49:07, Джунюшке уже годик! :)
Доброе утро!!!!
выздоравливай скорее, золотко!!!!!!
А овсянка - это вкусно!!!!(сказала змея, облизывая тарелку из-под вечерней порции овсянки)
офф - жираф не пришел-))))))
08.04.2005 07:59:26, т-змейка
офф: да, вы нам целый клад прислали! спасибо! :)))) 08.04.2005 09:05:24, Капри & Джу
Интересно, такие костюмы на взрослых бывают? Я тащилась просто-))) 08.04.2005 18:59:46, т-змейка
под словом клад я подразумевала три маленькие диска :))) А костюмчик здоровский! Я тебя за всю посылку на днях благодарила - ты видела? 08.04.2005 19:52:57, Джунюшке уже годик! :)
Спасибо, Подунь! Присоединяюсь. УРАААААА!!!!! 08.04.2005 07:37:28, Шнуровская

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!