Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ромка

На сон грядущий :)))

"Вечером папа и мама смотрели телевизор, потом мама сказала : "Уже поздно, устала, я иду спать". Она пошла на кухню и приготовила сэндвичи для школы на завтра. Затем вымыла миски из-под попкорна, вытащила мясо из морозилки для завтрашнего ужина, насыпала сахар в опустевшую сахарницу, положила на стол ложки, чашки и поставила кофейник - для завтрака. Потом положила непросохшие вещи в сушилку, отсортировала порцию грязного белья для стирки, погладила блузку и пришила слабо висевшую пуговицу. Подняла несколько игрушек с пола, поставила телефон на место, телефонную книгу отнесла в ящик. Полила горшки с цветами, вынесла мусор и повесила кухонное полотенце просушиться. Потом мама зевнула, потянулась и направилась по направлению к спальне. Остановилась у письменного стола и написала записку учительнице, достала из кошелька немного мелочи, для завтрашней экскурсии, подняла завалившийся под стул учебник.
Написала поздравительную открытку, подруге на день рождения, подписала конверт и наклеила марку. Быстренько составила список покупок, которые срочно нужно купить завтра в продуктовой лавке. Конверт и список положила рядом со своей сумкой. Мама умыла лицо специальным молочком, которoe делает три действия одновременно, нанесла увлажняющий крем, который также замедляет процесс старения, почистила зубы при помощи пасты и дентальной нитки, отполировала ногти пилочкой.
Тут раздался голос папы, все еще сидевшего у телевизора: "Ты же сказала, что идешь спать?" - (Здесь непереводимое, вроде "Да-да, я на пути в спальню", ответила мама. )
Она налила воды в собачью миску, открыла дверь кошке, которая просилась на улицу, затем проверила, что все двери в дом заперты и на веранде горит свет.
Она подошла к каждому из детей, погасила лампочки у их изголовья, телевизор в детской, повесила на спинку стула одежду, подняла с пола грязные носки и отнесла их в корзину для стирки. Немного поговорила с младшей дочкой, которая все еще сидела за уроками. Затем мама пошла в спальню, завела будильник, выбрала себе одежду на завтра. Навела порядок в обувном ящике, и добавила еще 6 действий в список наиболее важных дел на завтра.
В это время папа выключил телевизор и провозгласил: "Я пошел спать". И пошел. Прямо в спальню.
Догадываетесь, почему женщины живут дольше мужчин?
Потому что мы созданы для более длинного маршрута.
И не можем умереть раньше, так у нас есть еще много дел."
08.04.2005 00:04:41,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Justnady
Супер))))))))) 08.04.2005 10:59:01, Justnady
Rimusha
обалденно!!! 08.04.2005 10:57:21, Rimusha
Marusenka
)) Харуки Мураками нервно курит в сторонке 08.04.2005 09:16:28, Marusenka
-)))))))
А у нас половину из этого списка делает папа-)))))
08.04.2005 08:02:44, т-змейка
Brusnichka
Ну именно так:-))) Сказала, что иду спать уже несколько часов назад, вот сейчас машинка достирает, развешу и точно пойду:-))) Ромка, ты на встречу не идешь случайно? Как вообще дела? У ГД появляешься? 08.04.2005 03:20:51, Brusnichka
Ромка
Не, Брусь, не иду, к сожалению. У нас зима лазаретная получилась, уже с мужем по два раза переболели. Я еще до сих пор не вылечилась, поэтому нельзя мне в общество.
К ГД не появлялась, туда только с полосками :)))
А ты пойдешь на встречу?
08.04.2005 10:46:22, Ромка
Brusnichka
Собираюсь пока, если мои мужчины отпустят (ТТТ):-))) Но я буквально часа на два максимум - познакомиться и домой:-))) 08.04.2005 12:17:05, Brusnichka
:)) Похоже :) 08.04.2005 00:52:33, sacura
ленуся
у меня так каждое утро. ещё и подмести дом успеваю пока мой муж просыпается. а пока он моется то и я и бочка одетые в дверях стоим. 08.04.2005 00:22:13, ленуся
Gamachka ( 13 )
Это не про меня. Может когда будет ребёнок, то всё изменится,но сейчас пусть всё горит синим пламенем, если я устала или просто не хочу что-то делать.
А папа у нас так и делает :)))))
08.04.2005 00:18:37, Gamachka ( 13 )
Vahe
"В это время папа выключил телевизор и провозгласил: "Я пошел спать". И пошел. Прямо в спальню."

У нас - так:-)
08.04.2005 00:12:17, Vahe
;))) у меня теория, что все мужчины до рождения посещали одну школу... 08.04.2005 00:18:31, lid
Ромка
Думаешь у нас не так :)
08.04.2005 00:17:25, Ромка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!