Позавчера, в ностальгическом чае Корсика, я сказала, что мне очень стих нравтся, вот он:
Ты меня не догонишь, друг.
Как безумец, в слезах примчишься,
а меня - ни здесь, ни вокруг.
Ужасающие хребты
позади себя я воздвигну,
чтоб меня не настигнул ты!
Постараюсь я все пути
позади себя уничтожить,
ты меня, дружище, прости!..
Ты не сможешь остаться, друг...
Я, возможно, вернусь обратно,
а тебя - ни здесь, ни вокруг.
Хуан Рамон Хименес
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ален, грусть стиха дополнит фотка в моей реге - в противовес грусти - весна! У нас сегодня началось цветение плодовых деревьев!!!!
07.04.2005 22:26:44, Абиссинка
Иришка, я тебе завидую - такая красота кругом!!!!! аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
чаво ору - Кузька уснул! 07.04.2005 22:29:02, alena - Аленький цветочек
вы супер!!!!!!! только он не такой рыжик? как ваш папа?
а ты нас видела?
я на этой неделе паруКузькиных фоток выставила в до года
07.04.2005 22:59:54, alena - Аленький цветочек

чаво ору - Кузька уснул! 07.04.2005 22:29:02, alena - Аленький цветочек
я же обещала тебя радовать! вот радую - любуйся на красоту. через пару деньков все будет у нас бело-розовое - пришлю фотки. а еще у нас есть немного новья в папке 11. ниже ссылка
07.04.2005 22:38:13, Абиссинка

а ты нас видела?
я на этой неделе паруКузькиных фоток выставила в до года
07.04.2005 22:59:54, alena - Аленький цветочек
Здорово, только очень грустно-(
07.04.2005 21:33:10, т-змейка
Змей, годик в небольшим он помог мне выжить! Смысл в том, что ВЕРНУТЬСЯ НЕЛЬЗЯ, НО НЕОБХОДИМО ИДТИ ДАЛЬШЕ!
07.04.2005 21:37:11, alena - Аленький цветочек
Змеюш, можно со своими 5-ю копейками влезу: почему прокладки, а не простыни? Из личного опыта: рвешь простынь (или любую х/б тряпочку) на несколько частей (т.е. на несколько раз хватает) и завязываешь на поясе, чтобы держалась, а внизу ног продувало воздухом. Первое время менять конечно часто очень, но зато заживать помогает (ТТТ).
08.04.2005 03:32:16, Brusnichka
Змейк, а ты не пробывала такие "органик" НЕОДНОРАЗОВЫЕ прокладки матерчатые - из чистого хлопка (они кстати для детей, но моя знаковая их после родов использовала). что-то там в них - 9 leyers...Конечно их потом стирать, но говорят они - для такой чувствительной кожы незаменимы.
07.04.2005 22:07:36, Vahe
Марля и простыни тож не вариант. Нужны толстые х/б гигиенические(хирургические?) пакеты. Они в отличии от подкладок толстые и без "клиенчатого" слоя. На безрыбье (когда закончились) пошла Белла софт, 5капель, толстые которые не помнюназвание, искать лениво, тем более, что в штатах их все равно нет :(
08.04.2005 02:53:47, Свет и Светлячок
Ну ничего, главное что уже все проходит.
А моя знакомая эта - хирург она - и для ребенка не памперсы а эти прокладки использовала. Была уверена что хлопок лучше. Конечно там бабушка была которая, как ребенок пописает/покакает меняла все сразу, и все какашки счищала а потом в машинке стирала. 07.04.2005 23:10:14, Vahe
Здорово - поцелуй за нас в молочную мордочку. Вот это замчательно, ЧТО ХОРОШО КУШАЕТ!!!!
07.04.2005 21:52:15, alena - Аленький цветочек
тьфу,тьфу-тьфу, тук-тук-тук мы тоже со своей стороны:)
07.04.2005 22:08:19, alena - Аленький цветочек

Сама терпимо... заживаю только медленно-(((у меня раздражение на все прокладки, а тампоны низя, получается замкнутый круг....
Птич - ТТТ - нормально, Ален, он как в животике был гурманом, так и теперь-))) Это надо слышать, с какми он постанываниями ест - тащится-))))) У меня старшенький лопал и отваливался, а этот ест, попискивает, отваливается, мордочка в молочке, потягивается, приваливается опять - целое представление-))))))))) 07.04.2005 21:50:25, т-змейка
Птич - ТТТ - нормально, Ален, он как в животике был гурманом, так и теперь-))) Это надо слышать, с какми он постанываниями ест - тащится-))))) У меня старшенький лопал и отваливался, а этот ест, попискивает, отваливается, мордочка в молочке, потягивается, приваливается опять - целое представление-))))))))) 07.04.2005 21:50:25, т-змейка

Правильно! Я тоже хотела обычную марлю присоветовать. А если есть старые мягкие простынки хлопковые, так еще лучше...Заживай поскорее, Сонц.
08.04.2005 01:16:23, sacura

Слуушай, а вот не подумала я-(((((( вот ворона
я уже на ежедневные перешла, на них вроде не было аллергии, может, теперь заживать начну...
вот чего я раньше не пожаловалась, уже бы давно все в норму пришло-(((( 07.04.2005 23:00:08, т-змейка
я уже на ежедневные перешла, на них вроде не было аллергии, может, теперь заживать начну...
вот чего я раньше не пожаловалась, уже бы давно все в норму пришло-(((( 07.04.2005 23:00:08, т-змейка

А моя знакомая эта - хирург она - и для ребенка не памперсы а эти прокладки использовала. Была уверена что хлопок лучше. Конечно там бабушка была которая, как ребенок пописает/покакает меняла все сразу, и все какашки счищала а потом в машинке стирала. 07.04.2005 23:10:14, Vahe

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.