Что-то на ночь глядя напала на меня тоска... А вдруг не получится у меня ничего и не будет маленького? Я понимаю, что это ерунда и все будет в свое время... Все равно страшновато и не спокойно... Нервы-нервы :)) Девочки, только вы из-за меня духом не падайте! Одним надо животики беречь, а другим тоже в уныние не впадать! :)
Просто хоть кому-то про страхи рассказать захотелось, а то муж мой устал уже от них... :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
это у всех. по всем плохим поводам. кажется что лучше чем сейчас не будет. и лучше умереть сегодня вечером, чтоб уж и не мучаться. мудрый царь соломон знал, что все проходит. и это правда.
05.10.2001 23:39:08, MariaMM
Знаешь, у меня когда бывают такие приступы страха, но это просто кошмар, я не могу отделаться от всех страшных мыслей. И в один такой момент мне мама сказала, что если бы все будущие мамы были такие психованные как я, то человечество бы точно бы вымерло. Меня резко попустило. Все у всех будет, у кого раньше, у кого позже...Главное, не отчаиваться и надеяться.
05.10.2001 12:07:44, Шура

Наталь, все У НАС ВСЕХ будет хорошо. У некоторых это получится немного раньше, у других немного позже. Но у всех будут замечательные малыши. И мы потом сами будем смеяться над своими тараканами, которыми так уже утомили своих близких :))
И не думай, что ты одна такая!! :)) 05.10.2001 11:52:02, Кошкина
Мне иногда кажется, что меня муж мой покрошит за моих тараканов :)) Все что не делается в жизни к лучшему... Порой мне кажется, что вот такое ожидание мне необходимо, чтобы свои собственные мысли в порядок привести...
08.10.2001 08:21:19, Наталька

:)) А я порой задумываюсь, что я с собой беременной бы делала, если я и с небеременной справиться не могу :)) Здоровья тебе и удачи! Спасибо за поддержку :)
08.10.2001 08:22:33, Наталька
Ага, наверно у всех таое быват ( и я думаю очень часто).И я вот уже который месяц пытаюсь, и все никак.Уныние приходит и уходит, а вера остается.Все у нас у всех получится:))
05.10.2001 09:04:15, Олеся

У меня уже эти тараканы поселились боюсь на вечно :((( особенно после второго выскабливания на 9 неделе :((
Но надежда умирает самой последней.
05.10.2001 09:34:25, ПУМКА
Но надежда умирает самой последней.
05.10.2001 09:34:25, ПУМКА
Я однажды читала про женщину, которая пережила около 5-6 выкидышей, точной цифры уже и не помню... Ей врачи посоветовали прекратить старания, а она все равно родила здорового малыша! Так что в жизни чудеса бывают не редко! Удачи тебе, все еще придет, а тараканы разбегаются периодически :)
08.10.2001 08:25:45, Наталька

Мне бы причину понять...
08.10.2001 15:13:55, ПУМКА
Охо-хо-хо......Мне вот тоже до сих пор грустно, правда уже не так больно, но все равно грустно...Причем обстоятельства жизненные складываются так, что вряд ли я смогу в ближайшем будущем чего-нидь напланировать:((( Все дела-дела...ПУМ, а что у тебя случилось, почему выскабливание делали???
05.10.2001 09:47:25, Пчёла
Замершая, с идеальными анализами.
05.10.2001 17:35:54, ПУМКА
ПчЕлк и у меня с планированием немного притормозилось: муж остался без работы, да и отношения между нами немного попортились, даже настроения нет, сама ушла вся в работу, только на сынишку не нарадуюсь, прихожу с работы, а он бежит на встречу, столько счастья, что все проблемы уходят.
05.10.2001 14:03:04, Динова
Жаль конечно, но у меня такая же ситуация:((, я чтобы от мужа сбежать иду с 16 октября учиться в РЭА, буду грызть гранит науки. А дочка меня тоже очень радует. Хорошо что они у нас есть!Может это просто период такой депрессивный?Я вообще планирование хочу годика на два отложить.А сколько у тебя сынишке и как его зовут?
05.10.2001 14:14:12, Пчёла
Ему 4 года, большой уже такой человечек, зовут Аян.
08.10.2001 08:08:57, Динова
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.