Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Планировочная Конфа

Хочу посоветоваться...

Я тут уже писала на днях, что у меня возникла проблема пополнения реги.

Я обратилась с вопросом к модераторам - почитайте, пожалуйста, наш диалог по ссылке и выскажите свое мнение.

Спасибо!
07.04.2005 08:50:25,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подушка
Я тоже против ЧАВО, это совершенно другое. Может, попросить, чтобы увеличили (если, конечно, это возможно с практической точки зрения, я полный профан-(((() поле "о себе" 07.04.2005 18:12:49, Подушка
Justnady
нууу... ЧаВо - не лучший вариант... мы же не рассказываем как пользоваться сайтом... мне кажется, надо модераторов попросить отделбную какую-то страничку сделать, что ли... это будет разумнее... 07.04.2005 10:22:26, Justnady
Планировочная Конфа
Спасибо, я им дам ссылку на наше обсуждение.
Может, у них появится какая-нибудь удачная идея?
07.04.2005 16:04:29, Планировочная Конфа
чесс говоря, я против ЧАВО, не знаю даже что предложить чтобы поместилась вся информация, которую бы нам хотелось видеть, но знаю, что мы не должны себя ограничивать в ней ни за что....сорри за безыидейность 07.04.2005 10:07:31, Мaруся (18)
Планировочная Конфа
Тоже мнение :), хотя и без идей :))
Спасибо!
07.04.2005 16:03:20, Планировочная Конфа
Sonata & Ксюха(6 мес.)
Я бы предложила сделать все же новый раздел в ЧаВо и при этом дать на него сслыку в этой конфе.Т.е. ты только заходишь сюда, а справа или вверху под названием конфы ссылка "Все о планировочной конфе", например. Можно сразу зайти по ссылке, новости почитать... 07.04.2005 09:59:14, Sonata & Ксюха(6 мес.)
Планировочная Конфа
Ссылка в верхней части страницы - это было бы, конечно, удобно :).

Только я вот думаю, насколько легко будет управлять этим разделом в ЧаВо... новости-то ведь нужно регулярно обновлять :). Да и остальную информацию я тоже периодически пополняю :)). Впрочем, это можно у модераторов узнать :)).

А еще мне нравится, что Планировочная Конфы как бы живая - это наш сборный образ, она принимает участие в обсуждениях, выступает с идеями, поддержкой и т.п. В ЧаВо такую возможность не создать :).

Правда, создание раздела в ЧаВо не предполагает отказа от реги :). Но вот большинство информации из нее сложно назвать "Часто Задаваемыми Вопросами" - это смущает :). Может, зря?
07.04.2005 16:01:48, Планировочная Конфа
Лотос
Вот это да! Придётся составлять регу из набора ссылок. 07.04.2005 09:25:46, Лотос
Планировочная Конфа
Похоже, придется :)

Если, конечно, другого выхода не найдем - модераторы вот предложили часть информации разместить в ЧаВо, но как-то не вяжется у меня ничего из реги с "Часто Задаваемыми Вопросами" :)))
07.04.2005 15:52:34, Планировочная Конфа
А что если создать еще одну регестрацию и как то разделить все это? например новостная лента конфы. В планировочной на каждую новость просто ссылку вставлять. Т.е. грубо говоря при нажатии на ссылку будет новая страница в новой регестрации открываться. Ну и может и вправду стихи сделать ссылкой на оригинал, как Ленуся предложила. 07.04.2005 09:10:26, CooL FoX
Планировочная Конфа
Про дополнительные регистрации я уже тоже думала :).
Правда, как раз для новостей это не нужно - там и так одни ссылки :), но другие разделы можно было бы выделить...

Но все-таки, по-моему, это не выход. Как минимум, такую сложную структуру трудно будет поддерживать :). Да и пользоваться, кажется, ей будет не очень удобно :)).
07.04.2005 15:54:58, Планировочная Конфа
ленуся
я бы предложила все стихи-гимны-истории оставить первые 3-4 строчки и сделать ссылки на оригинал в сообщениях. 07.04.2005 09:02:12, ленуся
Планировочная Конфа
Спасибо. Я тоже об этом думала. Конечно, сложнее будет читать - так, как сейчас, гораздо приятнее... но если другого выхода не будет, то придется, по всей видимости... Правда, через некоторое время и эти возможности исчерпаются :) 07.04.2005 15:53:40, Планировочная Конфа

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!