Я тут уже писала на днях, что у меня возникла проблема пополнения реги.
Я обратилась с вопросом к модераторам - почитайте, пожалуйста, наш диалог по ссылке и выскажите свое мнение.
Спасибо!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может, у них появится какая-нибудь удачная идея? 07.04.2005 16:04:29, Планировочная Конфа
чесс говоря, я против ЧАВО, не знаю даже что предложить чтобы поместилась вся информация, которую бы нам хотелось видеть, но знаю, что мы не должны себя ограничивать в ней ни за что....сорри за безыидейность
07.04.2005 10:07:31, Мaруся (18)

Только я вот думаю, насколько легко будет управлять этим разделом в ЧаВо... новости-то ведь нужно регулярно обновлять :). Да и остальную информацию я тоже периодически пополняю :)). Впрочем, это можно у модераторов узнать :)).
А еще мне нравится, что Планировочная Конфы как бы живая - это наш сборный образ, она принимает участие в обсуждениях, выступает с идеями, поддержкой и т.п. В ЧаВо такую возможность не создать :).
Правда, создание раздела в ЧаВо не предполагает отказа от реги :). Но вот большинство информации из нее сложно назвать "Часто Задаваемыми Вопросами" - это смущает :). Может, зря? 07.04.2005 16:01:48, Планировочная Конфа

Если, конечно, другого выхода не найдем - модераторы вот предложили часть информации разместить в ЧаВо, но как-то не вяжется у меня ничего из реги с "Часто Задаваемыми Вопросами" :))) 07.04.2005 15:52:34, Планировочная Конфа
А что если создать еще одну регестрацию и как то разделить все это? например новостная лента конфы. В планировочной на каждую новость просто ссылку вставлять. Т.е. грубо говоря при нажатии на ссылку будет новая страница в новой регестрации открываться. Ну и может и вправду стихи сделать ссылкой на оригинал, как Ленуся предложила.
07.04.2005 09:10:26, CooL FoX
Про дополнительные регистрации я уже тоже думала :).
Правда, как раз для новостей это не нужно - там и так одни ссылки :), но другие разделы можно было бы выделить...
Но все-таки, по-моему, это не выход. Как минимум, такую сложную структуру трудно будет поддерживать :). Да и пользоваться, кажется, ей будет не очень удобно :)). 07.04.2005 15:54:58, Планировочная Конфа

Правда, как раз для новостей это не нужно - там и так одни ссылки :), но другие разделы можно было бы выделить...
Но все-таки, по-моему, это не выход. Как минимум, такую сложную структуру трудно будет поддерживать :). Да и пользоваться, кажется, ей будет не очень удобно :)). 07.04.2005 15:54:58, Планировочная Конфа

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.