Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Добрый вечер! Новеньких принимаете? Дава
Добрый вечер! Новеньких принимаете? Давайте знакомиться. Я мама с 11 летним стажем и планировщица с 2-х летним.У меня чудесная дочура Василиса. Умница, красавица. Вот только ни братика ни сестрёнки у нас пока нет. А очень хочется. И даже лучше двух. Так что, я к вам девочки.
06.04.2005 17:28:22, Мышильда
17 комментариев

Располагайся, свежими флюидами можешь подзарядиться по ссылке :)
Можешь погулять у меня в реге - там много интересной информации о нашей жизни и обычаях :))
УДАЧИ тебе! Верю, что моя сестренка Беременная Конфа скоро будет привечать тебя у себя в гостях ;)) 07.04.2005 06:59:16, Планировочная Конфа
Добро пожаловать и огромной удачи!
У нас были случаи, когда после двухлетнего ожидания практически сразу после прихода в конфу случалось долгожданное ЧУДО ;) - наверное, флюиды срабатывают ;)) 07.04.2005 06:57:51, Незабудка :-)
У нас были случаи, когда после двухлетнего ожидания практически сразу после прихода в конфу случалось долгожданное ЧУДО ;) - наверное, флюиды срабатывают ;)) 07.04.2005 06:57:51, Незабудка :-)

Доброе утро!Проходила проверки! Не такие конечно как многие тут, но , вначале планирования, т.е. 2 года назад, врач ммне сказал, у тебя все ок дерзай, если не будет получаться, раньше чем через год не приходи, через год сменила врача, теперь прохожу все повторно.
07.04.2005 10:22:56, Мышильда

Добро пожаловать! Желаю Василисе братика или сестричку поскорее( или двух :)). Удачи !
06.04.2005 19:29:36, sacura
Добрый вечер, добро пожаловать к нам в стройные ряды :)))
Желаю свершения вашей мечты поскорее! 06.04.2005 18:13:42, Simono4ka
Желаю свершения вашей мечты поскорее! 06.04.2005 18:13:42, Simono4ka

у нас тут весенний бум назревает, так что как раз вовремя 06.04.2005 17:42:09, sobachka

Спасибо-спасиба-спасибо !! Девочки, вы чудесные! Почему я раньше не зарегестрировалась? Не знаю, молча читала, радовалась, переживала.. Сегодня, когда в очередной раз рухнула надежда, когда вместо второй полоски получила прыщ на подбородке, месячные и головную боль, решила, всё! пойду к девченкам! И хотите верьте, хотите нет, но стало намного легче :) Спасибо вам!
06.04.2005 18:03:02, Мышильда
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.