Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Justnady

Привет,красавицы)))))) У нас совсем весн

Привет,красавицы)))))) У нас совсем весна уже... солнышко светит, теплынь!!! Настроение хорошее))) Хочу с Вами поделиться им, а для этого расскажу две коротенькие истории)))
1-я... Сегодня встретила одноклассника по дороге на работу... Мы частенько пересекаемся - живем рядом... Так вот эта бяка только сегодня мне сказал, что в конце апреля-начале мая у него родится дочка)))))) Такой счастливый!!! Говорит, раньше не понимал, что за чувства испытывают молодые папы... А сейчас трогает живот жены, дете пинается и он счастлив)))))))

2-я... Вчера была на показе в рамках RFW (Российская неделя моды)... приглашения эта ТМ всегда оформляет очень оригинально... Вчера, к примеру, был конверт, с одной стороны прозрачный, а в нем вложен пластиковый прямоугольник с ... УЗИ))) Причем, беременным)))) На нем, понятное дело, было еще что-то написано, но сделано обалденно))))
Так вот я взяла приглашение на работу показать... Положила на стол, болтаю с коллегой и тут входит моя начальница... Увидела эту штуку, схватила с криками: "Надя, это что, твое?"... Я ей объясняю что к чему.. А она мне: "Убью! Нельзя так начальника нервировать!")))) Конечно она была бы рада, если б у меня была Б, но с профессиональной т.з. расстроена)))))
В общем, повеселились))))
06.04.2005 11:09:01,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а приглашения на все дни Недели одинаковые? спрашиваю, т.к. меня муж туда тащит в пятницу на Супрун, может и нам снимки узи достануться)))) 06.04.2005 16:39:36, tatya
DanaSmile
офф: дЭушка :))) письмо поймайте, плиз! :)) 06.04.2005 13:06:27, DanaSmile
Justnady
Поймала))))) Рою носом землю...)))) 06.04.2005 15:22:24, Justnady
DanaSmile
Надюшкин!!! Моей благодарности нет границ!!!!! 06.04.2005 15:31:36, DanaSmile
Justnady
Да ладно тебе, Свет... От души ведь делаю))) Главное, чтобы все наладилось!!! 06.04.2005 16:07:12, Justnady
Zajka
Приколистка! Ну кто ж так руководство пугает!? :))))
Спасибо за хорошее настроение! :)))
06.04.2005 12:17:52, Zajka
Justnady
Верусь, я ж не со зла)))))))))
Рада, что у тебя хорошее настроение)) Тебе оно полезно))))
06.04.2005 12:39:22, Justnady
Zajka
:)))) 06.04.2005 12:46:58, Zajka
ленуся
чудесные истории!!! а у нас тоже весна, скорее држе лето. сегодня 25 а завтра и послезавтра обещаю +35!!!!! жду недождусь!!!! 06.04.2005 12:01:38, ленуся
Justnady
Ничего себе_)))) но это уже жаааакро... жару не выношу... У нас сейчас хорошо))))) +8-10... На солнышке за 20)))) красота))))) 06.04.2005 12:02:50, Justnady
ленуся
не! чем теплее тем лучше! я холод не люблю! а то за зиму, дажу нашу хреновую, мёрзну страшно! +35 это моя стихия!! 06.04.2005 12:05:45, ленуся
Justnady
Разные мы))))) А мне просто физически плохо в жару... могу в обморок бахнуться запросто)))) 06.04.2005 12:07:14, Justnady
ленуся
я тоже могу как нефиг делять, но я ведь под солнышком не хожу, а сижу под кондиционером и дома и на работе. но сам факт что на улице тепло меня радует! 06.04.2005 12:08:52, ленуся
Justnady
ну это самое главно)))))

а я как представлю, что летом будет... жара... духота... а про метро, да и любой другой общественный транспорт вообще думать страшно...
06.04.2005 12:41:43, Justnady
ленуся
я только в машине, про автобусы и "приятные запахи" в них подумать страшно! 06.04.2005 13:21:02, ленуся
Justnady
А я пока бесколесная... Сапожник без сапог)))) (в автомобильном журнале работаю)... 06.04.2005 15:23:04, Justnady
ленуся
так всегда и бывает. но у меня муж без машины не может работать и вообще жить.... 06.04.2005 15:28:09, ленуся
Justnady
Я думаю, после того, как купим машину (надеюсь, наступит этот светлый миг), я тоже не смогу передвигаться иначе...))) 06.04.2005 16:07:56, Justnady
Rimusha
доброе утро, Надюшкин! прикольные истории!:))) А погода - просто чУдная, работать неохота... тем более мне сейчас:(( пока все затихло у меня на работе почему-то... не затишье ли перед бурей:) Так не хотелось бы...
Кстати, у меня не очень good news: у моей свекрови сегодня ДР, так вот В СУББОТУ, 9 ЧИСЛА ОНА НАС ЖДЕТ В ГОСТИ!!!! В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КОНФЫ!! Но в любом случае, мы встретимся в реале еще не раз, тем более весна, а потом лето - чудесное время для встреч:)))))))
06.04.2005 11:15:14, Rimusha
Brusnichka
Жаль, с тобой мне бы очень приятно было в реале познакомиться:-)) 06.04.2005 18:55:58, Brusnichka
Justnady
ну вооооот(((( Римуш, а мы ж утром собираемся... в 12-13... може к свекрови вечерком, а?)))) 06.04.2005 11:18:25, Justnady
Rimusha
ждет она нас в гости в 15:00. Ни то, ни сё, но поскольку сборище всей семьей, мы с мужем не можем там быть... да и по этическим причинам тоже не можем, тем более мама его после больницы, после операции... 06.04.2005 11:18:15, Rimusha
Justnady
О как мы с тобой синхронно - я вопрос, а ты ответ))))
Я поняла... действительно ни то, ни се... Жаль... Ну ничего... Еще увидимся))))
06.04.2005 11:19:14, Justnady
Rimusha
мне-то как жаль... прям расстроилась. Ну ничего, увидимся еще!!!!!!!!!!! 06.04.2005 11:47:22, Rimusha
Justnady
Ну не расстраивайся!!! Было бы обидно, если б в последний момент сорвалось... Да и может у меня не получится... А мы еще с тобой пересечмся обязательно!))) 06.04.2005 12:03:39, Justnady

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!