Привет,красавицы)))))) У нас совсем весна уже... солнышко светит, теплынь!!! Настроение хорошее))) Хочу с Вами поделиться им, а для этого расскажу две коротенькие истории)))
1-я... Сегодня встретила одноклассника по дороге на работу... Мы частенько пересекаемся - живем рядом... Так вот эта бяка только сегодня мне сказал, что в конце апреля-начале мая у него родится дочка)))))) Такой счастливый!!! Говорит, раньше не понимал, что за чувства испытывают молодые папы... А сейчас трогает живот жены, дете пинается и он счастлив)))))))
2-я... Вчера была на показе в рамках RFW (Российская неделя моды)... приглашения эта ТМ всегда оформляет очень оригинально... Вчера, к примеру, был конверт, с одной стороны прозрачный, а в нем вложен пластиковый прямоугольник с ... УЗИ))) Причем, беременным)))) На нем, понятное дело, было еще что-то написано, но сделано обалденно))))
Так вот я взяла приглашение на работу показать... Положила на стол, болтаю с коллегой и тут входит моя начальница... Увидела эту штуку, схватила с криками: "Надя, это что, твое?"... Я ей объясняю что к чему.. А она мне: "Убью! Нельзя так начальника нервировать!")))) Конечно она была бы рада, если б у меня была Б, но с профессиональной т.з. расстроена)))))
В общем, повеселились))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а приглашения на все дни Недели одинаковые? спрашиваю, т.к. меня муж туда тащит в пятницу на Супрун, может и нам снимки узи достануться))))
06.04.2005 16:39:36, tatya

Спасибо за хорошее настроение! :))) 06.04.2005 12:17:52, Zajka

Рада, что у тебя хорошее настроение)) Тебе оно полезно)))) 06.04.2005 12:39:22, Justnady

а я как представлю, что летом будет... жара... духота... а про метро, да и любой другой общественный транспорт вообще думать страшно... 06.04.2005 12:41:43, Justnady

Кстати, у меня не очень good news: у моей свекрови сегодня ДР, так вот В СУББОТУ, 9 ЧИСЛА ОНА НАС ЖДЕТ В ГОСТИ!!!! В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КОНФЫ!! Но в любом случае, мы встретимся в реале еще не раз, тем более весна, а потом лето - чудесное время для встреч:))))))) 06.04.2005 11:15:14, Rimusha

Я поняла... действительно ни то, ни се... Жаль... Ну ничего... Еще увидимся)))) 06.04.2005 11:19:14, Justnady

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.