Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лотос

Кажется, у меня проблемы :(

Девчонки. Не хотела вас лишний раз дёргать, но у меня ситуация очень фиговая :( Похоже, без вас не обойтись:)

Овуляция была 21-23 марта. С 1-го апреля идёт мазня.
У меня последние циклы была мазня по 3 дня до месячных и я приготовилась встречать месячные.

Ну как всегда делаю тесты. Тесты какие-то странные. Фрау тест показывает след от второй полоски (т.е. даже не бледную, а именно: "здесь могла бы быть полоска" :)) Остальные тесты показывают 1 полоску. А один Фрау-тест показал 2-ю бледную, но этот тест был почему-то с голубыми полосками вместо розовых. Я решила "голубому тесту" не верить :)

Сегодня мазня уже 6-ой день, месячные никак не начнуться. С утра сделала самый "чувствительный" тест "ВВ" - вторая бледнючая полоска.

Т.е. что я имею:
1. Очень низкий уровень ХГЧ (судя по тестам).
2. Мазню 6 дней
3. Отсутствие "беременных" признаков
4. Очень сильную болезнь в этом цикле в первой фазе, в связи с чем у меня овуляция очень сильно сдвинулась.

Если учесть пункты, то у меня все подозрения на внематочную :((((

Я не собиралась беременеть в этом цикле. Я сильно болела, потом вторичная инфекция. Я до сих пор кашляю и сопливлю, лечусь.

Кровь на ХГЧ попыталась сегодня сдать - не вышло. В нашем городе легче застрелиться, чем сдать самый простенький анализ. Да и результат будет в самом лучшем случае только через 3 рабочих дня, т.е. не раньше понедельника, если сдам завтра. (может уже и нет смысла его сдавать?)

Мне нужны девочки, не кулачки за беременность, а ссылки на инф-цию по внематочной. Срочно!
Ну и, конечно, ваше мнение по ситуации :)

Осенью у меня была замершая беременность, так что настроена я очень нерадостно. Но замершую я уже не боюсь - знаю что это такое, а вот по внематочной у меня информации нет.

Извините, что много и сумбурно. Я расстроена... Ещё и набегалась по пол-ке по этажам: там ремонт, там не работают, там закрыто, потом выяснилось что кровь теперь берут совсем в другом здании и в другое время. Я плюнула и вернулась на работу (и так уже проблемы).

06.04.2005 10:47:41,

43 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лен,я надеюсь, что у тебя все будет в порядке и держу кулачки. 08.04.2005 00:48:25, marsupilami
А на УЗИ сходить и к врачу? 06.04.2005 21:20:58, Murano
Лен, не накручивай себя, пожалуйста!

У тебя на данный момент нет НИ ЕДИНОГО момента, исходя из которого можно было бы предполагать внематочную. Пойми: кроме ХГЧ сейчас и УЗИ попозже нет способов это выяснить, а вот мыслями и страхами еще как можно себе навредить... так что постарайся успокоиться и подумать, как бы ты могла изыскать возможность сдать ХГЧ. Насколько далеко ты от Москвы? Может, тебе как-нибудь туда выбраться?...

А вообще у меня была пару раз вторая фаза 16 и 17 дней... правда, полосок не было.

А кулачки я за тебя все-таки подержу, т.к. верю в силу мысли. За ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ и твое СПОКОЙСТВИЕ.
06.04.2005 14:45:01, Незабудка :-)
И еще: низкий ХГЧ может быть обусловлен поздним прикреплением, а мазня - явление нередкое в начале Б. 06.04.2005 14:51:30, Незабудка :-)
Лотос
Спасибо, солнышко. Ты говоришь именно те вещи, которые я хотела бы слышать :) 06.04.2005 16:05:28, Лотос
не бей в колокола пока дом не загорелся, ты болела и еще удивляешься почему у тебя организм себя так странно ведет, а с тестами вспомни меня... 06.04.2005 14:10:24, баниласка
Лотос
Даааа. Похоже :) Я раньше не понимала, что девчонки трепыхаются - полоска либо есть либо нет. а тут действительно хрень какая-то, вроде есть, а вроде и нет.
Особенно меня убил "голубой" тест. Он показал явную 2-ю полоску.
06.04.2005 16:07:36, Лотос
Тебе правильно советуют, успокойся. Я читала спец.мед.литературу - одна из причин невынашивания бер-ти переживательный(нервный) психотип женщины. Она себя накручивает, а мозг дает сигнал организму действовать определенным образом - попытаться удалить опасность(зародыш-плод) из организма, т.е. организм борется как с инфекцией. Например повышается содержание в крови мужских гормонов, миниральные вещества хуже усваиватся. Выпей успокоительное (немного). Они еще советовали Магний попринимать. Это во первых. Во вторых, внематочную на таких ранних сроках определить нельзя. Можно сделать выводы после ХГЧ и УЗИ.
Так что, сейчас твоя первоочередная задача самой не угробить свой организм. Т.е. еще раз, внуши себе, что все пока идет так как идет, ни плохо и ни хорошо. Нормально. Утряси все на работе, и постарайся вырваться ко врачу-гинекологу даже без ХГЧ, только в кресло не садись, а вдруг беременна? До него о внематочной лучше ничего не читать, ни слушать. Т.к. он мб пропишет тебе поддерживающие возможную бере-ть гормональные препараты, местные противовосполительные средства (ношпа, свечи). Делай, как он скажет и жди спокойно результатов ХГЧ и узи.
06.04.2005 13:48:46, Lfox
Лотос
Спасибо :) Ты всё так расписала, как буд-то я иду не в провинциальную ЖК, а в солидный центр по акушерству и гинекологии :) Моя врачиха ничего мне не назначить кроме УЗИ и вит. "Е", уж я то её знаю :)
Но то, что нервничать нельзя - ты права. Я сама себе об этом напоминаю, а ты всё так хорошо по полочкам разложила, что теперь я точно успокоюсь.
06.04.2005 14:00:38, Лотос
Лотос
Девочки! Спасибо мои милые за сочувствие. При нашем уровне медицины ваши советы - лучшее лекарство.
Я тут попыталась сдать ХГЧ.
Пошла в хорошую всемирно известную клинику ИМР. Это у нас единственная альтернатива муниципальной поликлиники.
Меня гоняли целый час по этажам из кабинета в кабинет пока не выяснилось, что
кровь они теперь берут в другом здании на другом конце мед. городка.
Я плюнула, вернулась на работу. Но сердце не выдержало через час я опять рванула туда, куда меня послали. Пошарахавшись там ещё пол часа я выяснила, что они НЕ БЕРУТ кровь на ХГЧ!!!! Получается что во всём нашем сраном городе кровь на ХГЧ берут только в одном месте: в нашей женской консультации, и делают они его 5 дней!!!!! (я прошлый раз сдавала)
И чтобы туда попасть надо отстоять час в очереди на оплату в один кабинет, а потом ещё час в сам процедурный.

Договориться и дать им в руки деньги - не прокатит. Я прошлый раз так пробовала. Там ничего не получится: берут кровь одни (их трое), в лаборатории (в другом конце пол-ки) делают другие, а результат обрабатывают третьи. Т.е. это не стационарная лаборатория, а совковский конвеер, где часто и анализы теряются и результаты врут :(

Боюсь, никакого ХГЧ "в динамике" мне получить не светит.
Зато умудрилась записаться к врачу прямо на сегодня.

Девочки! Что я ей скажу?
Что у меня даже задержки нет, а одни глючные тесты и тараканы в голове?

Только вы можете понять мои чувства, но никак не врач из ЖК!
06.04.2005 13:39:28, Лотос
Выше написала, а здесь можно добавить одно. Врачу раскажешь все что выше написала, покажешь все свои графики БТ, опишешь результаты тестов. Поговоришь счеловеком, который разбирается в этом вопросе. Он обязательно тебе что-то, но подскажет.
Пиши о результатах встречи. Не замыкайся в себе. И спокойнее, увереннее. Настрой это уже половина дела. Это не тараканы, а здравые вопросы о состоянии твоего здоровья специалисту.
Все будет пучком!
06.04.2005 13:52:57, Lfox
Лотос
:) Я именно так всё себе и представляю. Разложу свой график, потыкаю пальчиком, поохаю.. Вот только на осмотр я пожалуй, соглашусь. Единственный конёк моей совковской врачихи - опыт, намётанный глаз и "глазастые" руки. Она сможет распознать Б. и без УЗИ. 06.04.2005 14:02:45, Лотос
По-поводу осмотра, есть сомнение. Но уточни сама предварительно у врача. И попробуй сама спросить о доп.лечении на время определения с анализами (если есть тянущие и вообще боли внизу живота). Мне в подобном случае назначили ношпу 5дней (если форте, то 1 таб в день; если обычная то по 1т 3-и раза в день) и свечи с поповерином 5 дней (1 свеча 2-3 раза в день ректально (в попку:)))).
Да, вроде читала, что на первых неделях беременнсоти ударные дозы витаминов не назначают. Все уточняй.
Пока же паниковать не зачем. Здоровья и Удачи.

06.04.2005 14:40:16, Lfox
ленуся
вот врач это правильно! удачи!!! 06.04.2005 13:43:40, ленуся
ленуся
ну что ты! только пару дней как меня успокаивала, а тут сама раскисла!!! мазать может из за того что чикл сбился!! если бы была не дай Бог внематочная и мазало, то боли бы точно уже были бы! так что не психуй а спокойненько сдай анализ на всякий и жди. у меня тоже уже 6 дней задержка+ отрицательный тест, и ничё. решила до 15 никаких нервов, а там или тест или кровь+ врач. так что давай вместе успокоимся и пожелаем друг другу удачи!! 06.04.2005 12:04:46, ленуся
Лотос
Лен! Так ты БТ не меряла, а у меня по графику сейчас как раз 2 недельки от О., пора бы уже. И эта 2-я полоска....

Я не хотела раскисать. Я ведь даже не жаловалась, хотя мазня уже 6 дней. Но просто сил нет в себе всё держать.
06.04.2005 13:30:19, Лотос
ленуся
ну так зачем мучатся, найди как но пойди к врачу!!! 06.04.2005 13:37:32, ленуся
Хотелка
Вот только не надо себя накручивать!!! Ты же ещё ничего не знаешь, а уже напридумывала себе всякие бяки! Что касается ссылок, то через Яндекс попробуй найти...
Я всё таки зажму кулаки за то, чтобы у тебя поскорее всё выяснилось и не возникло никаких проблем...
06.04.2005 11:38:30, Хотелка
Лотос
Спасибо. Ссылки, понятно, что можно найти, но я хотела "проверенные" :) 06.04.2005 13:31:03, Лотос
Зайчик(37)
Не расстраивайся! Мне кажется, ты сама себя накручиваешь по поводу полосок! Не высматривай их! У тебя два варианта сейчас - или принять, что тесты отрицательные или сдать кровь на ХГЧ.

В любом случае, если овуляция и правда была 22-23, то через 14 дней после этого должны прийти М.

Можно до этого пойти на УЗИ и посмотреть что там и как там.. посмотреть на эндометрий и все остальное...
Но сначала нужно все же сделать анализ крови на ХГЧ...
06.04.2005 11:21:43, Зайчик(37)
Лотос
Я показала тест подруге, т.к. уже не расчитываю на свои глаза. Она сказала что полоска есть, что я её не придумала :) 06.04.2005 13:32:31, Лотос
Justnady
Послушай, ну зачем же сразу плохое думать??? Ну почему внематочная? Ну почему все плохо??? Ты погоди, пожалуйста нервничать... сначала надо получить подтверждение в этом, а потом уже расстраиваться... Погоди, не переживай...
Ссылку не дам потому как просто не знаю ее... да и, на мой взгляд (прости, что сужу), не надо тебе это!
06.04.2005 11:17:32, Justnady
Лотос
Умом я всё понимаю, но чувствам не прикажешь. Пуганная уже....
спасибо за поддержку.
06.04.2005 11:19:10, Лотос
Justnady
ой, наши эти чувства... По себе знаю, что сложно бороться разуму с сердцем... Но ты постарайся, лапуль... 06.04.2005 11:21:37, Justnady
Совёна
Ну зачем ты к себе плохое примеряешь - почему ты решила, что у тебя внематочная? Тебя кроме мазни еще что - нибудь беспокоит? 06.04.2005 11:03:30, Совёна
Лотос
:))) Ты слово в слово повторила ответ Даны! Почитай, пожалуйста мой ответ ей. 06.04.2005 11:09:40, Лотос
Совёна
Могу объяснить почему так получилось - видимо у людей через это прошедших мысли сходятся. 06.04.2005 11:12:45, Совёна
DanaSmile
совершенно точно!!
"Кто не любил, не знает" (с)
06.04.2005 11:20:13, DanaSmile
Лотос
Думаешь, меня мало что беспокоит для внематочной? Низкий ХГЧ и мазня - этого мало, да? 06.04.2005 11:14:30, Лотос
DanaSmile
мало!! Меня тоже совершенно ничего не беспокоило!! ХГЧ был 3400, что соответствовало нормальной беременности, плюс вообще никакой мазни, никаких болей, никаких беспокойств :( 06.04.2005 11:21:35, DanaSmile
Совёна
А у меня например не было ни чего из того, что есть у тебя, только УЗИ показало внематочную. ХГЧ рос, тесты две полоски показывали. Даже когда уже на операцию шла выделений не было. Врач как-то по цифрам ХГЧ обнозначно диагноз поставил. 06.04.2005 11:19:14, Совёна
А боли у тебя есть? Без болей внематочной не бывает я думаю. А УЗИ в вашем городе можно сделать? 06.04.2005 11:00:26, Аник
DanaSmile
Аня, вспомни! У меня вообще ничего не болело. Внематочная дала о себе знать лишь только на 8-ой неделе :( 06.04.2005 11:22:18, DanaSmile
Лотос
Болей пока нет. Но для них, наверное, рано. УЗИ могу сделать. Но на 2-х неделях эмбрионального срока могут ничего не увидеть. Я обязательно пойду на УЗИ, но не раньше след. недели. 06.04.2005 11:11:09, Лотос
Rimusha
Солнц, мне почему-то не хочется думать, что у тебя внематочная:((( Просто из-за того, что ты в этом цикле болела, все сдвинулось, сбой. Не надо сразу думать о самом плохом. Причин может быть масса. И низкого ХГЧ в том числе. Очень часто тесты не определяют и нормальную беременность, кстати. Зависит от чувствительности тесты. К тому же, как ты говоришь, у тебя овуляция была поздно, может, сейчас имплантация идет?.. В общем, не будем гадать - надо тебе со всеми этими симптомами и описаниями к врачу. Я за тебя зажму кулачки с надеждой на самое хорошее. Ну а раз ты просила ссылки про внематочную - лови (но только для общей информации, без применения к себе, поняла?:))http://berk.msk.ru/index.php?269
http://materinstvo.ru/mother/kid_00/vnem.shtml

06.04.2005 10:58:27, Rimusha
Лотос
спасибо за ссылки. Понятно, что не хочется думать о плохом, но как-то само получается. К тому же ситуация хреновая.
У меня всегда М. начинались на 14 день после О., когда бы она не произошла.
Я очень надёюсь, что вот-вот польёт. Но это "вот-вот" уже 6-ой день!

Для имплантации поздно, да и выделения не такие. При имплантации они пару дней и розовые-алые. А у меня именно мазня.
06.04.2005 11:02:25, Лотос
Rimusha
Котик, не накручивай себя... ну не всегда же М. должны проходить одинаково. У тебя же была замершая, чистка (как и у меня), так вот может вполне быть, что что-то с эндометрием - надо на УЗИ посмотреть. Характер М. у меня теперь не такой как до з.б., всегда по-разному (то с мазней, то без) хотя по срокам - как часы (ТТТ) после чистки. Не думай о самом плохом, все будет хорошо! 06.04.2005 11:05:34, Rimusha
Лотос
Очень бы хотелось надеяться, что это сбой.... Но тесты!!!! Завтра ещё сделаю.

Я так хотела на встречу! Торопила месячные. А теперь если М. и придут то в аккурат к нашей встрече :(
06.04.2005 11:12:37, Лотос
DanaSmile
не майся дурью, никакая тебе инфа по внематочной не нужна!!!! Выброси немедленно это из головы!!!
Тебя помимо мазни что-то еще беспокоит?
Обязательно надо сдать кровь на ХГЧ, пустьдаже и результат придется 3 дня ждать.
06.04.2005 10:52:47, DanaSmile
Лотос
Меня беспокоит замершая в анамнезе и то, что я никак не могу всё бросить и лежать :( мне никто просто так не даст "за свой счёт". К врачу идти пока не с чем.... УЗИ делать рано...
Ещё меня беспокоит то, что у нас не делают в городе эндоскопических операций. Если это внематочная мне её уберут вместе с трубой :(
А вообще-то меня беспокоит неопределённость.
А обилие инф-ции на меня всегда действует успокаивающе.
06.04.2005 10:55:49, Лотос
DanaSmile
поверь, это обилие информации меня ни к чему хорошему не привело :(
Не грузись! Ну с чего ей быть этой внематочной, если вы не планировали в этом месяце???
06.04.2005 10:59:00, DanaSmile
Лотос
А меня привело :) Если бы не инф-ция я бы после чистки так и осталась с хр. эндометритом. С нашими врачами нельзя пускать всё на самотёк.

У меня был один отдалённый секс до овуляции. Случайный. Так что теоретичеки Б. возможна. Хотя я на неё не расчитывала. Мы с мужем поссорились за 4 дня до О. и с тех пор по сей день секса у нас не было.
06.04.2005 11:08:22, Лотос
ленуся
случайный секс с мужем это интересно! 06.04.2005 12:07:40, ленуся

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!