Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, дорогие!!Ну что же это такое!!В
Девочки, дорогие!!Ну что же это такое!!В субботу от меня ушел мой гражданский муж, мы уже 3 года вместе, всякое было и расставались и сходились, но после того, что он мне высказал в этот раз, честно говоря, я решила, что с этим человеком мне дальше не по пути, чувство было такое, что жила как слепая, не подозревая, кто рядом со мной.Раньше он в запале тоже мог наорать на меня, оскорбить, но тут он просто перешел все границы, у нас подано заявление, свадьба 13 июня должна была быть, выяснилось, что это вообще только мне оказывается нужно, а он мне этим одолжение делает и т.д. и т.п. А у меня задержка третий день, сижу в слезах, боюсь тест покупать, потому что организм как часы - день в день уже много лет, и такое только один раз было 5 лет назад - я была беременна и тогда сделала аборт..Ребенка очень хочу, но я только начала готовиться к беременности, планировала позже, зубы не успела долечить, лишний вес, курю!И я ведь хочу, чтобы у детки папа был!!А тут так все получилось!Господи, девочки, поддержите меня пожалуйста! Я говорю себе сейчас, что смогу сама его вырастить, но мне так плохо.
06.04.2005 09:48:49, Поддержите меня
15 комментариев

первое - прекратить плакать...т.к. (скорей всего) весь положенный запас слез Вы уже выплакали :)
второе - может на нервной почве Ваш органзим сказал свое фи "часам"...сдайте анализ на ХГЧ и прекратите трепать нервы себе - будет гораздо больше пользы :) 06.04.2005 14:13:54, Дылда
второе - может на нервной почве Ваш органзим сказал свое фи "часам"...сдайте анализ на ХГЧ и прекратите трепать нервы себе - будет гораздо больше пользы :) 06.04.2005 14:13:54, Дылда
Спасибо:), я уж решила, как есть, так и есть, я справлюсь в любом случае.(Надеюсь:)
06.04.2005 14:46:38, автор
Самое правильное решение :).
Не зря ведь говорят, что "все, что ни делается - к лучшему" 06.04.2005 14:56:59, Незабудка :-)
Не зря ведь говорят, что "все, что ни делается - к лучшему" 06.04.2005 14:56:59, Незабудка :-)

Всё будет хорошо! 06.04.2005 13:24:14, Крымуша

Разница только в том, что мы постоянно не жили вместе, потому что в разных странах находимся. Собирались летом пожениться и наконец-то жить вместе. Но... совместная встреча НГ после 4 месяцов разлуки не прошла даром... Он знал, что я не пью таблетки, обещал сам позаботиться обо всём, но не сделал ничего... Я то всегда хотела ребенка, и рада была беременности. Но такой реакции от него не ожидала:( Сначала просил сделать аборт, потом вроде согласился на ребенка, обещал уладить все проблемы и приехать ко мне, чтоб расписаться и жить вместе. А сейчас опять видимо в голову что-то стукнуло и он не общается со мной... Я тоже с ним не общаюсь, потому что не собираюсь унижаться или просить о чем-то. Я считаю, что он потеряет горрраздо больше, чем потеряла я.
Так что не грустите, Бог дал вам ребенка и этому надо радоваться:) А мужики они безмозглые создания, что с них взять...
06.04.2005 13:10:13, fimka (16)
Девочки, милые, спасибо вам за ответы!!Я немного успокоилась, мысли перешли в другое русло, что может действительно, как Римуша и Марусенька написали, лучше то, что мы разошлись сейчас, нежели потом??Ведь если он так меня не уважает, не факт, что к ребеночку будет хорошо относиться!!Но я уверена, что если он узнает о ребенке, он от меня точно не отстанет и оооочень много нервов мне попортит..Я уже начинаю думать, что может у него с головой все-таки не все в порядке, но он очень упертый, поэтому говорить ему ничего я не буду в любом случае, нервная система мне дороже.И еще, ведь если я действительно беременна, то это же просто подлость с его стороны получается, т.к. предохраняемся мы прерванным пол. актом, т.к. таблетки я не пью, я настаивала на презервативах, но он категорически был против, и вот в этом месяце как раз был случай, когда я поняла, что теряю контроль полностью - он МОЖЕТ вовремя остановиться, и всегда так и делал, и все было нормально, а тут закрались у меня серьезные подозрения, что не все чисто, чуть до скандала с моей стороны не дошло..Ведь это получается просто одностороннее решение его, он знает, что я очень хочу детку, но не сейчас!Я планировала сделать это попозже и уж конечно с обоюдным согласием!!!Ну как же доверять после такого ему???Это он тогда точно абсолютно с головой не дружит - делать ребенка любимой женщине в тайне от нее, и буквально тут же ее бросать!Ну это же бред просто, ромашка - люблю, не люблю!Как мне то с этим быть теперь??
06.04.2005 11:44:16, автор
Да, а по поводу свадьбы - стрессом для меня это не было, т.к. никакой подготовки к свадьбе и не было практически, мы просто подали заявление, а свадьбу как таковую и не планировали, хотели расписаться вдвоем, даже без свидетелей и уехать отдыхать; единственное, что я хотела - это белое платье и красивую машину:((
06.04.2005 11:47:50, автор

Бросить курить ты без проблем можешь - я в этом даже не сомневаюсь, а тест все же сделай.
Я вот зубы не успела полечить, но ничего - вот уже видишь какая неделька... Зубы не ключевые в этом процессе! 06.04.2005 11:24:06, Зайчик(37)

Ты не дергайся, тебе сейчас скорее всего нельзя))) 06.04.2005 10:35:46, Justnady

А с человеком с которым будешь жить лучше определеиться до свадьбы. Даже хорошо, что вы поссорились именно сейчас, пока ещё не поздно.
Не реви! Всё что не делается - к лучшему. 06.04.2005 10:29:09, Лотос

а вообще, немножко наверное о своём печальном опыте, если человек так отностися, может и правильно и не надо этой свадьбы? сейчас ты сама можешь выбирать отца для своего ребёнка, он твой и ты свободна, а если малыш будет признан мужчиной, которому нифига не нужно, потом может быть очень трудно. Признак нежелания чего-либо делать для будущего или равнодушия к тому, что важно для тебя (ну свадьба, ну даже если все равно ему, какого он не может сделать это для любимой женщины, при этом не добившись чтобы она чувствовала как будто для всех вокруг это только напряг). Извини, наверное я накручиваю, примеряя ситуацию на себя. Хотя и примерять не надо ) Только сейчас у меня малыш, только предстоит развод и мне самой приходится чуть не за уши тащить его к нам, чтобы ребёнок не забыл что у него ещё папа есть и я в решениях от него завишу, живу под угрозой дополнительных нервотрёпок, да плюс - человек, который действительно любит малышку как настоящий папа и который готов всё сделать, чтобы мы только были счастливы - не сможет её удочерить(это пока не имеет значения, проблем с этим связанных можно пока избежать, но возможны затруднения например с выездом в другую страну) 06.04.2005 10:25:43, Marusenka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.