Девочки, подержите за нас кулачки ладно?
Я умудрилась отравиться в субботу, всю ночь прыгала вокруг белого друга.
В воскресенье еле ползала. Вчера утром показалось что все Оки... НО, тут вылез мой страй друг гастрит и ... короче, желудок болит нещадно, но изжога, то тяжесть, то еще что. Есть предположение что матка поднялась и стала давить на желудок снизу (вот ведь совпадения)...
Сегдня пришлось полдня помотаться по городу, собрала все возможные прбкио, домой приехала - еле жива... Теперь отлеживаюсь и отпиваюсь всякими лекарствами. Сил ноги передвигать нету. Настроение - никакое. Потому и прошу кулачков, чтобы мой мерзкий гастрит поскорее изчез... А пузожитель чувствовал бы на МНОГО лучше его мамы... Его пинки это самое классное лекарство скажу я вам по секрету... ;-)
Ваши КошМарка и Мурзик
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кулачки жму крепко-крепко!!!! 06.04.2005 10:46:39, DanaSmile

попей травок - ромашки например или чего там при гастрите помогает а кулачки подержу
05.04.2005 22:35:27, баниласка
Держу кулачки, выздоравливай !!! А пинки - так это он тебе массаж желудка делает, чтобы ты скорее поправлялась и снова кормила его вкусненьким :)
05.04.2005 21:14:16, Corsa
Держись, у меня в б-ть было два таких приступа - малышок не пострадал. Выздоравливай.
05.04.2005 21:11:47, Аник
ДА я понимаю что малышуне меньше достается чем мне...
Это только и радует ;-)
СПАСИБО! 05.04.2005 21:15:53, КошМарочка

Это только и радует ;-)
СПАСИБО! 05.04.2005 21:15:53, КошМарочка
выздоравливай и береги себя!
Флю на тебя флюидами от ровесника ( ровесницы) :) 05.04.2005 21:09:27, Tigra_Natasha
Флю на тебя флюидами от ровесника ( ровесницы) :) 05.04.2005 21:09:27, Tigra_Natasha

думаю, что пузожителю не так плохо, как тебе кажется. но в любом случае - выздоравливай давай. маме ведь тоже надо чувствовавть себя хорошо!
05.04.2005 21:05:36, DoubleV (32)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.