Привет, красавицы)))
Ну что... как-то неактивно готовимся мы к встрече)))) До сих пор не определились с опознавательными знаками... О месте встречи тоже не известно ничего... Что за тишина? Осталось фактически 4 дня)))
Я все еще надеюсь, что смогу прийти (не приду только в случае форс-мажора или отсутствия каких-либо средств)...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОПРЕДЕЛИЛИСЬ!!!
1. любые платочки на сумочку
2. 8-го числа в конфе определяемся, кто идет и Тигра рассылает список телефонов.
3. те, кто был в Атриуме и приходят к началу договариваются о встрече в конкретном месте. Остальные корректируют свой подход по телефонам. Это тоже определяется 8-го.
НЕ ДЕРГАЙТЕСЬ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 05.04.2005 13:07:57, ЛАЙМиК(почти3)
Девчонки а вы с мужьями все будете???А то я свого отшила корректно - думала девичник!!!!!
05.04.2005 20:47:20, solnce
1. любые платочки на сумочку
2. 8-го числа в конфе определяемся, кто идет и Тигра рассылает список телефонов.
3. те, кто был в Атриуме и приходят к началу договариваются о встрече в конкретном месте. Остальные корректируют свой подход по телефонам. Это тоже определяется 8-го.
НЕ ДЕРГАЙТЕСЬ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 05.04.2005 13:07:57, ЛАЙМиК(почти3)

Так. Для тех кому хочется конкретики:
1. Те кто смогут, у кого ничего не случится с 12 до 13 подъезжают в Атриум.
2. На сумках привязаны платочки любого цвета, можно просто тряпочки. У кого нет сумки, вяжите на запястья. Т.о. два места для платочков - сумочка, запястье.
3. Помимо этого мы получим бейджи с Никами и именами
4. Телефоны стрясаем у Тигры_Наташи, пишите ей на мейл, она вышлет, заодно добавляйте ей в список свои телефоны
5. Далее будем сбиваться в кучки по мере нахождения (поскольку у некоторых будут дети болтаться рядом, договариваться о точно месте на мой взгляд смысла нет), хотя если кто предложит точное место и время встречи - можно попробовать туда подойти.
6. Далее ориентируемся по обстановке, но стараемся забиться куда-нить в кучку и выпить напитков по интересам. 05.04.2005 13:05:19, Аник
Ура!!! Нас уже двое! Погоди... а ты не кормящая мама? И вообще, ты как: с детками будешь? Или детки с мужем на карусельках, а ты с нами?
05.04.2005 17:03:26, Лотос
нас уже трое))) А то и четверо (если меня с мужем считать)))))) Вообще люблю всякие коктейльчики, но т.к. до з/п с денюшками напряженка, будем пить пЫво)))))
05.04.2005 17:12:04, Justnady
Вот, теперь все более менее понятно. Девчонки,есть у кого дети возрастом 12-14 лет, а то сын мой в раздумьях идти с нами или нет. Боиться, что будет там совсем один...
05.04.2005 13:54:20, Совёна
1. Те кто смогут, у кого ничего не случится с 12 до 13 подъезжают в Атриум.
2. На сумках привязаны платочки любого цвета, можно просто тряпочки. У кого нет сумки, вяжите на запястья. Т.о. два места для платочков - сумочка, запястье.
3. Помимо этого мы получим бейджи с Никами и именами
4. Телефоны стрясаем у Тигры_Наташи, пишите ей на мейл, она вышлет, заодно добавляйте ей в список свои телефоны
5. Далее будем сбиваться в кучки по мере нахождения (поскольку у некоторых будут дети болтаться рядом, договариваться о точно месте на мой взгляд смысла нет), хотя если кто предложит точное место и время встречи - можно попробовать туда подойти.
6. Далее ориентируемся по обстановке, но стараемся забиться куда-нить в кучку и выпить напитков по интересам. 05.04.2005 13:05:19, Аник
и я, и я, и я того же мнения))))))
хотя еще сухое вино люблю))))) 05.04.2005 16:51:40, ЛАЙМиК(почти3)
хотя еще сухое вино люблю))))) 05.04.2005 16:51:40, ЛАЙМиК(почти3)

увы, уже не кормящая(((
так что пить буду)))
я иду с детками старшими, мужа не хочет))) 05.04.2005 19:45:20, ЛАЙМиК(почти3)
так что пить буду)))
я иду с детками старшими, мужа не хочет))) 05.04.2005 19:45:20, ЛАЙМиК(почти3)

Вроде договорились, что вешаем платочки любого цвета на сумки, а Тигру Наташу надо потрясти на предмет списка телефонов. Ну и увидмся, я надеюсь.
05.04.2005 12:42:11, Аник
А я не поняла решили мы или нет))) Все как-то сумбурно очень... Хочется конкретики__))))
05.04.2005 12:52:34, Justnady
трясите меня, трясите:) у меня только 12 телефонов ( включая мой собственный)
Список с телефонами:
Капашита
Аник
ВереСк
Совена
Лотос
ЛАЙМиК
Constanta
Римуша
Алена-аленький цветочек
Solnce
Sobachka
Tigra_Natasha
Кого нет в списке, но хочется себя туда добавить - пишите мне на мейл свои телефоны, 7-8 разошлю всем из списка этот список с телефонами:)
Лаймик очень правильно написала - не дергайтесь раньше времени!:))) готовьте платочки:) 05.04.2005 17:03:23, Tigra_Natasha
Список с телефонами:
Капашита
Аник
ВереСк
Совена
Лотос
ЛАЙМиК
Constanta
Римуша
Алена-аленький цветочек
Solnce
Sobachka
Tigra_Natasha
Кого нет в списке, но хочется себя туда добавить - пишите мне на мейл свои телефоны, 7-8 разошлю всем из списка этот список с телефонами:)
Лаймик очень правильно написала - не дергайтесь раньше времени!:))) готовьте платочки:) 05.04.2005 17:03:23, Tigra_Natasha

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.