Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчет за кулачки
Сходила я к врачу. Рассказала я ей, что и как было с моими уколами. Сделала она мне УЗИ, сказала, что это просто пришли М., но они очень скудные из-за всех моих лечений. Выписала она мне попить какой-то Фемодин в течении месяца, на фоне приема сделаем проверку проходимости труб на 10-12 день приема таблеток. Мне так понравилось, что она сказала - Наша с вами цель какая? Беременность, поэтому пьем таблетки начиная прямо с сегодняшнего дня, проверяем трубы и решаем, как мы будем беременеть - самостоятельно или с помощью нашей клиники. Хватит лечиться, пора делами заниматься, рождаемость в стране увеличивать. - и так по доброму заулыбалась. У меня все плохое настроение сразу куда-то улетучилось. Видно не зря я сегодня всю ночь во сне коляски выбирала... Вот так. Спасибо вам всем за волшебные кулачки!!! Помогают они, еще одно доказательство.
04.04.2005 17:21:15, Совёна
18 комментариев

Очень приятно твой топик читать - он очень светлый и жизнеутверждающий :). Очень-очень рада твоим новостям! Все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!!!
05.04.2005 07:14:12, Незабудка :-)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.