УРАААА!!! Я точно беременная!!!
Девоньки, от радости уже отплакалась, отплясалась и т.д. ВРач на прошлой неделе 30 марта подтвердила долгожданную радость. Но уже угроза, уже токсикоз, но мы прорвемся!! Главное , малыш уже со мной.
На всех флюидю, ловите!! ФЛЮЮЮЮЮЮ!!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вам барышня в глубоководный водолазный костюм надо:) 04.04.2005 21:27:47, alena - Аленький цветочек
Поздравляю! Легкой беременности и скорейшего снятия угрозы и чтобы токсикоз не мучал!!:)
04.04.2005 17:27:12, CooL FoX

Целую всех! 04.04.2005 13:45:25, coln
Поздравляю, благодарствую за флюшки и держу кулачки за то, чтобы все хорошо развивалось, а токсикоз и угроза ушли в далекие края :)
04.04.2005 12:39:48, Незабудка :-)

А Вас от всей души поздравляем с долгожданной радостью!!!!! Представляю, какие вы счастливые родители сейчас! Токсикоз - фигня, это все пройдет и забудется, а вот угрозы не надо, берегите малыша, и себя берегите. Легкой беременности и легких родов. Пусть все будет замечательно и к Новому Году в доме заведется голосистый подарочек!!! 04.04.2005 11:14:50, Галина-Малина
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.