Милые мои девчоночки! Получив ваши отзывы на мой "крик души", я прорыдала весь вечер, но это были слезы счастья от того количества сострадания, любви и внимания, которое вы так бескорыстно выплеснули на меня! Вы подарили мне надежду, успокоение и веру, что все будет хорошо. И еще, оказывается в этом огромном городе я не одна с таким горем, и что действительно есть люди у которых после такого все еще получалось! Мне почему-то сразу захотелось всех вас увидеть(хорошо, что на семье есть фотоальбомы) и у меня сложилось впечатление, что очень много девченок с севера Москвы. Может у нас тут какое-то другое биополе? Надеюсь, что нет:)) Девочки, дорогие, СПАСИБО ВАМ! Не всегда даже от родных людей получишь столько слов поддержки и участия и спасибо за предложение о вступлении в вашу дружную компанию. Ведь такое впечатление, что я попала в собрание людей, которые практически такие же по внутреннему мироощущению, как и я. Это касается даже моих тараканчиков. Я была уверена, что это я сама для себя придумала этот термин и я одна так мучаюсь от их периодических визитов. И вот - чудо, и в этом я не одинока:)) Вместе-то травить их веселей. Если не трудно ознакомьте меня с некоторыми вашими обычаями: например не пойму про чай:))) И еще, многие из вас советовали найти хорошего врача, может кто-нибудь кого-нибудь посоветует? Буду очень благодарна. На этом пока все. Жду от вас ответов. Желаю приятной недельки!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Насчет увидеться - это запросто))) 9 апреля будет ДР 7и в Атриуме)))) Регистрируйся и приходи)))))
А я, кстати, тоже с САО)))))) С Речного))) 04.04.2005 10:30:32, Justnady

Про чай - это вечерние посиделки, иногда тематические, иногда просто общение.
Змейка правильно написала - конфа затягивает, но при этом очень помогает пережить трудные моменты. Я активно начала общаться с девочками только с октября прошлого года(мне тогда тоже казалось, что то, что со мной случилось, единичный случай - оказалось здесь многие через это прошли) и очень рада, что есть эта конфа и эти девчонки, которые здесь собрались, их поддержка помогла мне тогда пережить мое горе. Сейчас даже не представляю, как бы я перенесла то несчастье без поддержи девочек.
Тоже не с кем очно еще не знакома - но осталось чуть-чуть, всего пять дней. Девятого апреля у сайта 7я День рождение, там многие из нашей конфы будут, приходи - будем рады познакомиться.
С врачом пока не могу не чем помочь - сама за три года поменяла трех врачей. Вот сейчас вроде нашла СВОЕГО врача, но пока не могу сказать точно, время покажет - главное же в общение с врачом результат.
Так что, рада познакомиться с тобой. И верь - все у нас получиться и мы все обязательно дождемся встречи с нашими малышами. 04.04.2005 10:03:21, Совёна

Так что не все мы тут одинаковые ;), хотя действительно с общими бедами и радостями.
9-го будет встреча в Москве. Приходи, пообщаешься со всеми. Я сама тут пол года, а ещё в реале ни с кем не знакома. Ужасно хочется встретится! 04.04.2005 09:12:52, Лотос

Калинка, добро пожаловать ! Про чай Змейка тебе рассказала, даже предупредила что отсюда просто так не уйти - некоторые по второму разу здесь беременеют :) Так что присоединяйся и проходи чай пить :) Я не местная, поетому с врачем не подскажу, но здесь много девочек из Москвы. Удачи тебе!
04.04.2005 04:29:54, sacura
Привет, добро пожаловать!
Хочу только предупредить - компания тут и правдв замечательная, только затягивает - уйти отсюда невозможно-)
Про чай могу рассказать, как один из основателей этого движения-))) Просто собираются желающие на посиделки, обмениваются новостями, жалуются на жизнь или хвастаются обновками, ну и выставляют к чаю, у кого что есть в реале на столе или в холодильнике (так еще и рецептами успеваем обменяться). А еще к чаю прилагаются беременные флюиды (про них можно в реге у Планировочной конфы почитать). Вобщем, просто повод собраться вместе и пообщаться. Приходи, у нас здорово-) 04.04.2005 03:36:53, т-змейка
Змейка, увы, нет у нас в словарике про флюиды - не успела ты про них дописать... А сейчас и предлагать тебе поучаствовать не решусь - у тебя других забот хватает. Может, сама что-нибудь досочиню :)
04.04.2005 09:52:26, Планировочная Конфа
Хочу только предупредить - компания тут и правдв замечательная, только затягивает - уйти отсюда невозможно-)
Про чай могу рассказать, как один из основателей этого движения-))) Просто собираются желающие на посиделки, обмениваются новостями, жалуются на жизнь или хвастаются обновками, ну и выставляют к чаю, у кого что есть в реале на столе или в холодильнике (так еще и рецептами успеваем обменяться). А еще к чаю прилагаются беременные флюиды (про них можно в реге у Планировочной конфы почитать). Вобщем, просто повод собраться вместе и пообщаться. Приходи, у нас здорово-) 04.04.2005 03:36:53, т-змейка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.