Раздел: Страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gamachka ( 13 )

И смех, и грех :))))

Оговорюсь сразу, что я не боягузка, но как-то с детства повелось, что темноты боюсь больше, чем мужика живого с топором (приходилось сталкиваться) :))))
Так вот, ночью я подняла всех на уши... Захотелось мне по-маленькому, встала я тихонечко, чтобы не будить мужа, сладенько посапывающего в постельке, и в полной темноте начала пробираться к заветному месту. Справив свои дела, выхожу из туалета, подхожу к двери, поворачиваю голову назад, потому, что мне показалось, что сзади что-то промелькнуло,- нет, показалось, уффффффффф. И тут двери открываются и в проёме появляется что-то ЧЁРНОЕ...Вы бы слышали этот животный крик, который вырвался из моего горла...И я начала бить это ЧЁРНОЕ дверью...Несколько раз...Даже после того, как мой муж догадался включить свет,я его пару раз успела ещё задеть дверью. Получается как в анекдоте: Бачу,що мой Сирко,розумию,що мой Сирко, а срати не перестаю...У моего мужа от моего крика и действий все волосы на теле дыбом встали :))))) Он сам перепугался, не понимая, в чём дело.А я реветь начала как белуга (хотя плачу раз в пять лет)и проплакала наверно час потом, не могла успокоится...А муж забыл, зачем вставал. Хорошо, что мы под этой дверью не сделали то, что хотели...
Сегодня мы это вспоминаем и ржём как лошади.Вот так весело мы провели ночь...
03.04.2005 16:03:23,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да уж, развлеклись. Я сама до слез смеюсь сижу 04.04.2005 16:43:09, Mammita (21)
solnce
Читала-смеялась!!!Спасибки за развлекалку!!!На самом деле я сама резких звуков боюсь и от неожиданности кричу - вчера муж громко чихнул в другой комнате и услышал такой же мой открытый крик на кухне!!!:::::::)))))Он испугался,а я давай хохотать!! 04.04.2005 09:13:17, solnce
Vahe
Ого, ты совсем не трусишка, если сразу - дверью:-) Я б тихо в обморок шандарахнулась:-) 04.04.2005 01:31:17, Vahe
ой-ой-ой :))) 04.04.2005 00:55:09, Капри & Джу
:-)))))))))) 04.04.2005 00:39:15, т-змейка
Зайчик(37)
Ну, ты даешь! :)) 03.04.2005 23:50:14, Зайчик(37)
Rimusha
:))))))))))))) 03.04.2005 21:29:23, Rimusha
похохотали! :) блин, бедный муж :) 03.04.2005 21:14:16, Абиссинка
Ты его не сильно покалечила? 03.04.2005 18:31:54, Аник
Justnady
Да ужжжж)))))))) Хорошо, что муж свет включил, а то ты б его до синяков бы забила))))) 03.04.2005 18:20:13, Justnady
:))) 03.04.2005 18:03:18, sacura
alena - Аленький цветочек
Хорошо, что он забыл только зачем встал!!! ты все же в следующий раз поаккуратнее лупи то! 03.04.2005 16:39:37, alena - Аленький цветочек
Солнца
бедный муж...а у тебя просто сейчас обостренное чувство самосохранения(ты ж сейчас не только за себя отвечаешь),помноженное на гормональную перестройку))) тебе страшно,ты начинаешь действовать,защищать себя и малыша,и только потом соображаешь,т.е.мысль догоняет действия)))а что это только показалось-неважно,в тот момент для тебя это-реальность...главное,что все обошлось,и муж избежал тяжких телесных повреждений за то,что встал ночью одновременно с тобой))))) 03.04.2005 16:17:47, Солнца
Я думаю что все эти страхи и слезы можно списать на беременность (пользуйтесь случаем), но бедный муж, хорошо под рукой у тебя тяжелого ничего не было :)))) О а ты повесь мужу колокольчик на шею и будет сразу слышно что это он:)))) 03.04.2005 16:13:22, Лютиккк
ленуся
прикольно, посмеялась от души. сама правла тоже трусиха ещё та. у нас недавно было тоже похожее веселье ночью. муж спал уже, я в кровати смотрела телевизор. дочка тихо сопела а кошка охотилась, как всегда по ночам, зв своей игрушкой. вдруг шум- что то упало. я вышла, зная на все 100 что это кошку колбасит и она что то уронила. что упало ненашла и поползла в кровать. тут до моего мужа дошло что был бум, он решил что к нам через балкон залез вор. он сонный пополз по квартире искать по комнатам- шкафам- ванным (спасибо под кровать не залез).разумеется ничего не нашёл, бурча запер болконную дверь и поплёлса спать. а чё? самое время в 3 часа ночи воров искать!!! :-)) 03.04.2005 16:11:44, ленуся

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!