Оговорюсь сразу, что я не боягузка, но как-то с детства повелось, что темноты боюсь больше, чем мужика живого с топором (приходилось сталкиваться) :))))
Так вот, ночью я подняла всех на уши... Захотелось мне по-маленькому, встала я тихонечко, чтобы не будить мужа, сладенько посапывающего в постельке, и в полной темноте начала пробираться к заветному месту. Справив свои дела, выхожу из туалета, подхожу к двери, поворачиваю голову назад, потому, что мне показалось, что сзади что-то промелькнуло,- нет, показалось, уффффффффф. И тут двери открываются и в проёме появляется что-то ЧЁРНОЕ...Вы бы слышали этот животный крик, который вырвался из моего горла...И я начала бить это ЧЁРНОЕ дверью...Несколько раз...Даже после того, как мой муж догадался включить свет,я его пару раз успела ещё задеть дверью. Получается как в анекдоте: Бачу,що мой Сирко,розумию,що мой Сирко, а срати не перестаю...У моего мужа от моего крика и действий все волосы на теле дыбом встали :))))) Он сам перепугался, не понимая, в чём дело.А я реветь начала как белуга (хотя плачу раз в пять лет)и проплакала наверно час потом, не могла успокоится...А муж забыл, зачем вставал. Хорошо, что мы под этой дверью не сделали то, что хотели...
Сегодня мы это вспоминаем и ржём как лошади.Вот так весело мы провели ночь...
Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я думаю что все эти страхи и слезы можно списать на беременность (пользуйтесь случаем), но бедный муж, хорошо под рукой у тебя тяжелого ничего не было :)))) О а ты повесь мужу колокольчик на шею и будет сразу слышно что это он:))))
03.04.2005 16:13:22, Лютиккк

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.