Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alena - Аленький цветочек

Орлята учатся летать

Орленок- это я - Кузьма. Ну попобовал почти получилось - только приземлился не очень удачно - поранил губу в кровь и еще какую-то штуку в губе надорвал - мама была в шоке. Она так запросто управлялась с окровавленной собакой, а со мной не знала что делать:). Мне было смешно, а ей нет:(((( Правда она мне два раза ротик промыла, но я ей не показал, что и где у меня болит:))) . А потом прибежал папа, а потом приехала тетя и дядя в голубых костюмах и меня повезли на машине куда то только не знаю куда - видно не было. Мама сказала в больницу. А там так интересно - столько детишек:)))) и взрослых детей. А отом пришла тетя-доктор осмотрела меня и отпустила домой!!!!
Правда я маме дома кивнул, что больше так делать не буду, но может она не поняла, что я ей обещал... или поняла???
может летать не надо?????
:)
02.04.2005 13:04:43,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Симба
Упс, Орленок, ты там родителей нервы береги, давай лучше летать на их ручках! 04.04.2005 11:48:15, Симба
ну, надо же как родителей тренируешь! правильно, пусть не расслабляются. Но ты себя , Кузенька, побереги!!! 04.04.2005 00:56:36, Капри & Джу
Rimusha
сладкий Кузенька, будь аккуратнее и больше мамочку не пугай:))) 03.04.2005 21:28:14, Rimusha
Галина-Малина
Кузьма - мастер беспарашютного спорта!!! Так держать, только посадку отрабатывай! И маму тренир-*уй. Моя уже с моими разбитыми губами-коленками обращается так же бесцеремонно, как с собакой. Вот жалко сестру со мой полетать ещё не пускает...
Яська
03.04.2005 14:48:13, Галина-Малина
Орленок-Кузьма
вобще то моя мама хотела, чтобы я биотлонистом стал... ну или пловцом... а на счет такого спорта я пока не думал 03.04.2005 16:42:25, Орленок-Кузьма
Вот такие вот вы детки:) Вам полетать хочется, а нам потом сердце из пяток достают:))) Привет тебе Кузенька от моего уже большого летуна:) Правда после первого раза не очень удачного в 6ти месячном возрасте, он потом долго отказывался от полетов:) Так что ты уж тоже воздержись:) Еще будет время полетать:)))
Маму тоже поцелуй, а то все поцелуйчики тебе пришлись - а бедную маму забыли:)))
03.04.2005 14:46:27, CooL FoX
ща проснется - попрошу чмокнуть:)))
Сама то как? как самочувствие?? НАСТРОЕНИЕ?
03.04.2005 16:37:03, alena - Аленький цветочек
Сама нормально:) О самочувствие стараюсь не думать - то лучше то хуже. Настроение более стабильное:))) Лежу и радуюсь жизни:) 03.04.2005 16:44:03, CooL FoX
вот и радуйся! поправишься будешь с нами гулять! 03.04.2005 17:34:40, alena - Аленький цветочек
Кузьма, мама у тебя стоическая! Даже при виде крови! А вот моя в обморок упала, когда я в 5 месяцев с кровати рухнул на пол, потянувшись за мобилой. Я даже испугаться толком не успел. А папа не знал к кому бежать: то ли меня с полу поднимать, потому как я все-таки для виду поорать захотел, то ли маму в чувства приводить! Мне-то ничего, а вот у мамы до сих пор крестец болит (это она в обморок неудачно упала) :))) 03.04.2005 10:38:56, Филипп Абиссинский
Орленок-Кузьма
Лип, ну ты поаккуратнее с этими женщинами. Моя мама потом валерианку пила - думаешь молоко вкусное? А еще она плакала, когда я делал вид, что не вижу... вобщем я пока от полетов самоустранился... мама сказала, что если все получится, то они меня к тебе свозят на самолете:))))) тут же еще тетя Тигра про каких ст...стю...тетей говорила красивых - я же должен посмотреть, а то тетя Змейка всех невест забрала для Олежки и Даньки, а мне надо будет искать:(. 03.04.2005 11:28:41, Орленок-Кузьма
а моя невеста в новосибирске теперь растет :))) 03.04.2005 21:15:18, Филипп Абиссинский
кому невесты нужны? я как раз сейчас в раздумьях о своей половой принадлежности....вы, мальчики, если что надумаете, сообщите мне, пожста, в ближайшие 4 месяца 03.04.2005 13:20:16, потенциальная невеста
пока Змеябра спит: НАМ НУЖНЫ!!! а то проснется, прибежит и скажит нам, что мы здесь не стояли:)))) и мы опять в пролете:(! 03.04.2005 13:51:06, alena - Аленький цветочек
Галина-Малина
А к нам зайдите! У нас невеста есть! Хорошенькая!!! 03.04.2005 15:45:01, Галина-Малина
мы не возражаем!!! 03.04.2005 16:36:18, alena - Аленький цветочек
я буду иметь ввиду:)) правда, папочка мой втихомолку, пока мама не слышит, уговаривает меня все-таки отрастить пипиську - ему, видите ли, сына хочется, в бантики-косички он уже, понимаете ли наигрался (хотя что-то плохо помнятся мне бантики на макушке моей старшей и жутко важной по этому поводу сестрицы - все джинсы да машинки), но видя мамин полный пофигизм по поводу моей половой принадлежности ( вот тоже повезло с мамашей: ей все равно, а мне тут парься, мозги напрягай, решение принимай - кем быть, вот удружила....) папочки уговоры становятся все более вялыми. Короче, у меня еще 4 месяца на философские размышления о смысле жизни 03.04.2005 14:12:12, то ли девочка, то ли виденье
strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
пацан нормальным растет. маму тренирует. 03.04.2005 06:41:08, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
Brusnichka
Ловите наши улыбки и чмоки от меня (не будет же Крыжовничек целоваться лезть:-)))) 02.04.2005 23:46:00, Brusnichka
Кузенька, не надо больше летать! Попробовал - и хватит :) Вот подрастешь, мама с папой тебя на самолетике покатают . А без самолета не надо , хорошо? Пусть мама тебя чмокнет :) 02.04.2005 23:10:49, sacura
Vahe
История! Хорошо что все так обошлось! Не летайте так больше! 02.04.2005 22:58:21, Vahe
не пинай меня сильно, но в Татарии говорят "Шрамы батыра украшают"...а чтоб не так болело ЧМОК от Принцесски))))))) 02.04.2005 22:31:18, ЛАЙМиК(2.5м)
уже не сильно, но чтобы прошло нужно много поцелуев от Принцессочки!
ну допустим 6 раз в день по 50 поцелуев:))))))))
а курс начат - прервывать нельзя, так что ВПЕРЕД!!!!!
03.04.2005 11:36:24, alena - Аленький цветочек
мы бдим-)))))))
"шрам на морде украшенье для мужчин,
шрам на попе - украшенье нежных женщин"(с)
02.04.2005 22:43:35, т-змейка
пусть шрамы украшают моськи чужих мужчин:))))) 03.04.2005 11:29:53, alena - Аленький цветочек
чаво вы бдите???? это НАША принцессочка!!!!!!!
и вапще порасхватали всех дам, это нечестно!!!!!
03.04.2005 11:24:50, alena - Аленький цветочек
Кузенька, ты - герой-)
сразу столько дел сделал - и пластическую операцию себе, и тренировку сердечной мышцы маме, и тест на быстрое вождение папе, и еще попробовал полетать...
только больше так не делай - один раз попробовал и хватит...
попроси маму поцеловать тебя от тети Змейки, за то, что все обошлось.
02.04.2005 21:49:05, т-змейка
Змейка, его уже расцеловала:)
мы уже скушали творожек и пошли спать:)
как вы? как Даня?
02.04.2005 21:57:35, alena - Аленький цветочек
мы - нормально. по графику-)))))вернее, по требованию-))))) 02.04.2005 22:44:25, т-змейка
бедный Кузенька!!
Чмокни его от меня!
02.04.2005 21:07:26, StocKiN'Gal
ща вылезут из ванной - отчмокаю в щечки:)! 02.04.2005 21:23:00, alena - Аленький цветочек
Разве можно так маму обижать? Дети должны беречь родителей. Смотри больше не летай. 02.04.2005 18:50:07, Аник
а я маму не обижаю, я ее люблю! 02.04.2005 21:05:49, alena - Аленький цветочек
Justnady
Ох, Кузьма! Что ж ты так маму-то испугал?))))))) Не делай так больше))) 02.04.2005 18:26:49, Justnady
Майская мечта
:-) Летать надо, только на самолете :-) Побереги мамочку, Кузенька !!!!!! 02.04.2005 17:48:31, Майская мечта
:))) береги маму, особенно ее нервную систему:)
ну, и себя тоже!
а летать надо, только низееееееееееееееехонько, а если тянет повыше, так это лучше на самолете, знаешь, штуки такие есть: крыльями не машут, но летят. Наверно, не знаешь пока:(( ну, ничего, чуть подрастешь - узнаешь. На них можно высокоооооооооооооо взлететь, при этом сидя в удобном кресле и держа маму с папой за руки.И никакие тети и дяди в голубых костюмах не понадобятся. А какие там девочки-стюардессы!ММММММ... загляденье! Короче, тебе понравится. Береги себя!:)
02.04.2005 13:23:01, Tigra_Natasha
Наташ, ты где симпатичных стюардесвидела? 02.04.2005 21:58:39, alena - Аленький цветочек
тебе дать номер рейса?:))) поищу, если билеты не выбросила:)))
там не только стюардессы симпатиШные, там еще 2 ТАКИХ мальчика-стюарда были! загляденье.... :)))
03.04.2005 01:25:29, Tigra_Natasha
Наташ, мне если только с симпатичными мальчиками... ща мне кто-то ухи пооткручивает:)))) 03.04.2005 11:31:12, alena - Аленький цветочек

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!