Сегодня мужа моя сладкая выходной, так что я вообще ни чего не делала и не вставала. Даж жрачку мне в постель приносил. Полное впечатление, что уже ноги на фиг онемели лежать на этих подушках млин. Решила немного посидеть и вас поспрашать и помучать:)))
Разговаривала с врачем, у которого Санька рожала. Она говорит чтобы я раслабилась и получала удовольствие:) Сказала сходи на УЗИ и если там все ок, забудь о беременности. Веди нормальный образ жизни, подкрепляя его витамигами, и если не дай Бог что, то пусть лучше до 12 недель это произайдет, чем на более поздних сроках. Вот теперь думаю - может она права. Если с малышастиком что то не так, пусть лучше природа сама решит? А не я за природу лекарствами это решу?
Очень нужно ваше мнение.
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

привет, Анют! Мне кажется, доктор права. Тебе сейчас надо постараться расслабитьсяи принять ситуацию, как она есть. Если что-то нехорошее должно произойти, это случится. Ну а мы будем молиться, чтобы с тобой происходили только хорошие вещи! :)
03.04.2005 12:40:55, Mammita (20)

Поразгадывай кроссворды! 02.04.2005 14:07:58, Зайчик(37)

Если бы у нас в стране на ранних сроках не сохраняли, рожать некого было бы. Так что хватит вольнодумничать, марш лежать!!!! И никаких возражений!!! 02.04.2005 10:13:55, Подушка
У меня когда кровить начало, я тоже так думала, а теперь не сомневаюсь, надо бороться за детей. Мы хилые стали, дохлые, организмы наши сбоят регулярно. Это не повод от детей отказываться. Вон мой на дюфастоне вскормленный Бурундук толстый сопит в кровати, а кто знает как сложилось бы, если бы я не стала пить его? А если что не так, то никакие лекарства не удержат. Так что не сдавайся пожалуйста. Не так то много от тебя сейчас требуется.
02.04.2005 09:50:05, Аник
А моему на преднизолоне вскормленному и вылежанному уже четыре года скоро :))
А его братик или сестра без таблеток не сохранились...не вылежались.... :(((
А если Бог следующего даст - тож буду смирно лежать и преднизолон жрать. И гепарином занюхивать :)) 02.04.2005 20:17:30, Мишимама
А его братик или сестра без таблеток не сохранились...не вылежались.... :(((
А если Бог следующего даст - тож буду смирно лежать и преднизолон жрать. И гепарином занюхивать :)) 02.04.2005 20:17:30, Мишимама
Спасибо Анют! Я пока не сдаюсь. Просто страх меня мучает за будущее этого малыша. Надо в первую очередь от него избавиться - а то я так все 9 месяцев как истерик буду:))))
02.04.2005 14:15:03, CooL FoX

я бы берегла пуще зеницы ока! Это ведь уже твой ребеночек! Что же ты так пренебрежительно к нему :((((
02.04.2005 06:29:44, Капри & Джу
Что ты, что ты!!! Нет принебрижения - кроме радости смешенной со страхом! Я ОЧЕЕЕЕНЬ хочу. И очень надеюсь и сильно верю, что все равно все будет хорошо. Просто боюсь погрузится полностью в эту проблему - потому что не дай Бог что то не так сложится - будет очень сложно выйти из депрессника:(
02.04.2005 14:13:30, CooL FoX

И вообще, лежать - значит лежать, а не сидеть, ходить и т.д. (лучше пластом и вставать только в туалет) - все конечно при условии, что твое решение будет в пользу сохранения.
P.S. Если хочешь, поделюсь идеями, что можно делать, чтобы не было скучно, лежа в течении месяца. 02.04.2005 05:06:04, Brusnichka
Я лежу. Но просто иногда я чувствую что мне хоть чуточку надо пройти - размять мышцы. При чем именно в тот момент у меня начинает потягивать живот и болеть поясница. Стоит проползти на ноогах пару метров и посидеть минут 10 - все проходит. Поэтому я и встаю.
А то что принять беременность - я с тобой согласна. Я ее вроде приняла, но в то же время таракнчик мозг мой чуток рушит. Я очень хочу масика! И очень надеюсь что все будет хорошо! Мозг просто мечится и не знает как правильно реагировать на происходящие. Вроде лучше себя чувствую - нет сомнений. Как только состояние ухудшается - тут же таракан заползает :( Но я работаю с дихлофсом:))))) 02.04.2005 14:12:01, CooL FoX
А то что принять беременность - я с тобой согласна. Я ее вроде приняла, но в то же время таракнчик мозг мой чуток рушит. Я очень хочу масика! И очень надеюсь что все будет хорошо! Мозг просто мечится и не знает как правильно реагировать на происходящие. Вроде лучше себя чувствую - нет сомнений. Как только состояние ухудшается - тут же таракан заползает :( Но я работаю с дихлофсом:))))) 02.04.2005 14:12:01, CooL FoX
Ну, что за мысли такие - мы же не в каменном веке живем. Природе надо помогать однозначно. Бери книжку в руки, или вязание , и лежи-отдыхай. Кулаки с тобой, пусть все будет хорошо.
02.04.2005 04:21:14, sacura
Помогаю помогаю:))) И с книжками валяюсь. Сегодня закончилось все интересное чтиво - отправила мужу за книжкой:))))
За кулачки отдельно мерси:) 02.04.2005 14:08:22, CooL FoX
За кулачки отдельно мерси:) 02.04.2005 14:08:22, CooL FoX
Привет, лисичка !!! Во-первых, прости что не пишу - я морально с тобой, и кулачки держу регулярно, просто не успеваю всего, да и мелкий на руках спит, когда конфу читаю - особо не попечатает :( Так что я тебя не игнорирую, я с тобой !!!
Во-вторых - моя врачиха говорила - здоровый плод ничем не вышибешь. Она мне говорила так: если знаешь свои проблемы и что нужно делать - делай, и будь что будет дальше. А здесь вообще не сохраняют первые 12 недель, считается что основная причина выкидышей - генетическая, по этому как раз правильно если все происходит раньше чем позже. Но решать то все равно каждому самому :)
Главное держись, мы с тобой !!! 02.04.2005 01:25:31, Corsa
Во-вторых - моя врачиха говорила - здоровый плод ничем не вышибешь. Она мне говорила так: если знаешь свои проблемы и что нужно делать - делай, и будь что будет дальше. А здесь вообще не сохраняют первые 12 недель, считается что основная причина выкидышей - генетическая, по этому как раз правильно если все происходит раньше чем позже. Но решать то все равно каждому самому :)
Главное держись, мы с тобой !!! 02.04.2005 01:25:31, Corsa
Корсочка! Ты даже не оправдывайся:) Я все понимаю, что у тебя сейчас времячко на конфу очень ограничено:))) Тебе сейчас самой отдыхать надо при любой возможности:))))
Если моя проблема только в повышеном тестестероне, то конечно я буду его подавлять, если вдруг это не поможет - значит пока не моя очередь. Но я очень надеюсь, что все будет хорошо. Просто если сначала я плакала, то потом меня как выключили, когда кровотечение сильное началось. С другой стороны я весь тот день на ногах была, ходила, ездила, прыгала и бегала - грубо говоря. Но до конца ни чего не произашло. И на УЗИ увидели нормальное плодное яйцо. Поэтому думаю если судьба, то все будет хорошо! 02.04.2005 14:07:15, CooL FoX
Если моя проблема только в повышеном тестестероне, то конечно я буду его подавлять, если вдруг это не поможет - значит пока не моя очередь. Но я очень надеюсь, что все будет хорошо. Просто если сначала я плакала, то потом меня как выключили, когда кровотечение сильное началось. С другой стороны я весь тот день на ногах была, ходила, ездила, прыгала и бегала - грубо говоря. Но до конца ни чего не произашло. И на УЗИ увидели нормальное плодное яйцо. Поэтому думаю если судьба, то все будет хорошо! 02.04.2005 14:07:15, CooL FoX
Ты молодец !!! Держись. Береги себя, отдыхай, пей все что нужно - все будет хорошо !!!
Ровно год назад (даже чуть позже - где-то в мае) у меня была неразвивающаяся (как раз я и попала сюда :))) ). И тогда я сказала себе - хорошо, по крайней мере я знаю причину и в следующий раз ... Следующему разу сегодня неделька :)
Так то ты верь - все обязательно получится !!! И все обязательно у тебя будет хорошо. Но если все-таки вдруг случайно чего совсем не может быть - то в следующий раз ты уже будешь готова. 02.04.2005 16:04:07, Corsa
Ровно год назад (даже чуть позже - где-то в мае) у меня была неразвивающаяся (как раз я и попала сюда :))) ). И тогда я сказала себе - хорошо, по крайней мере я знаю причину и в следующий раз ... Следующему разу сегодня неделька :)
Так то ты верь - все обязательно получится !!! И все обязательно у тебя будет хорошо. Но если все-таки вдруг случайно чего совсем не может быть - то в следующий раз ты уже будешь готова. 02.04.2005 16:04:07, Corsa

Во какая я строгая))))
Просто волнуюсь за тебя, вот и бурчу... Береги себя, солнышко... И все будет отлично, вот увидишь! 02.04.2005 00:07:25, Justnady
Надюшь спасибо! Я себя берегу и не только себя:)Я не прыгаю - правда:))) Я очень медленно передвегаюсь, если встаю, а встаю я редко:)))
02.04.2005 14:03:27, CooL FoX

Усе не нервирую окружающих и отпалзаю в сторону постели:)) завтра все прочитаю:))))
Чмока вас всех! 01.04.2005 23:18:58, CooL FoX
Чмока вас всех! 01.04.2005 23:18:58, CooL FoX

Во-вторых:Если суждено малышу родиться - он родится!!! Но если ему в этом надо помочь медикаментозно - не сомневайся ни секунды!!!Моя мама лежала в больнице 8,5 МЕСЯЦЕВ на сохранении,каждый день под капельницами и уколами... Ей говорили, что ребёнок скорее всего мертв, УЗИ тогда не было, а ребёнок не бился в пять месяцев... Мой отец доставал белых лягушек по огроооооооомному блату, чтобы их в мочу опускать и определять,жив ли плод...
А через положенный срок родилась я, долгожданная дочка!!! 01.04.2005 23:13:45, Gamachka ( 13 )
Гамачка - давай все таки будем надеятся, что мы чуток еще полежим и будем как огурчики:))))
Тебе так точно желаю скорейшего огурцового состояния и настроения:))))) И сама буду настраиваться на скорейший благополучный исход моих проблемок:))))
Удачи тебе! И твоему пузожителю:) 01.04.2005 23:17:22, CooL FoX
Тебе так точно желаю скорейшего огурцового состояния и настроения:))))) И сама буду настраиваться на скорейший благополучный исход моих проблемок:))))
Удачи тебе! И твоему пузожителю:) 01.04.2005 23:17:22, CooL FoX

пАлзу пАлзу:)))))
Сладких всем вам снов, и хорших выходных. :)))
Завтра деть с мужей уйдут в кино, я как только кушать захочу - совмещу приятное с полезным - поем и вам чиркану пару строк:) 01.04.2005 23:09:06, CooL FoX
Сладких всем вам снов, и хорших выходных. :)))
Завтра деть с мужей уйдут в кино, я как только кушать захочу - совмещу приятное с полезным - поем и вам чиркану пару строк:) 01.04.2005 23:09:06, CooL FoX
иногда природе надо помогать... (ИМХО)
Лиса, а ну-ка в постельку марш!!!!!!!!!!!!! А то пинаться буду!!!!!!!! 01.04.2005 22:58:20, т-змейка
Лиса, а ну-ка в постельку марш!!!!!!!!!!!!! А то пинаться буду!!!!!!!! 01.04.2005 22:58:20, т-змейка
Ну не нада:)) я ща пойду, ну хоть пять минуток кости размять, а то у меня уже спина, бока ноги руки ВСЕЕЕЕЕ устало:))) Матрас гад мягкий:))))
Но уже почти ухааажу:))) Спать буду и смотреть опять какие нить тематичные сны:)))) 01.04.2005 23:02:23, CooL FoX
Но уже почти ухааажу:))) Спать буду и смотреть опять какие нить тематичные сны:)))) 01.04.2005 23:02:23, CooL FoX
давай, твое дело- работать теперь инкубатором - раз так надо-)))) а инкубаторы - они неподвижные-))))))))
01.04.2005 23:07:29, т-змейка
)))) вот спасибо дорогая - утешила :)))))))))))))))))))))
Буду максимально правильным инкубатором:)))) 01.04.2005 23:10:07, CooL FoX
Буду максимально правильным инкубатором:)))) 01.04.2005 23:10:07, CooL FoX
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.