Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

DanaSmile

офф: всем, кому обещала

Наконец-то отремонтированный наш сканер вернулся домой на прежнее место и я могу с радостью поделиться схемкой :) Цвета, которые были в журнале мне не совсем понравились, поэтому мы с мужем решили поэкспериментировать немного, выбрали синенький цвет. Результат устроил нас обоих :)
девочки, не помню уже точно, кто из вас просил у меня схемку свитера, который я мужу вязала :) поэтому на всякий случай выложу схемку и здесь.
01.04.2005 22:24:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Светик, я просила )))) Огромное спасибище тебе!!!! 01.04.2005 22:49:17, Ivy
DanaSmile
на здоровье!!! :)) 01.04.2005 22:53:05, DanaSmile
Gamachka ( 12 )
OFF/ Ты не спишь? 01.04.2005 22:29:52, Gamachka ( 12 )
DanaSmile
нет еще пока, но сейчас выгонят меня от компа на фиг :( завтра рано утром иду анализ на гормон сдавать :( Вставать рано, да еще и на голодный желудок в Инвитро плестись... вот тебе и выходные :( 01.04.2005 22:31:09, DanaSmile
Gamachka ( 12 )
Вот я тупая, кулачки зажимаю, чтобы анализ хорошим был!!!! 01.04.2005 22:44:04, Gamachka ( 12 )
DanaSmile
шпасиб :))) мы за тебя тоже в понедельник зажмем :) и щенка заставим на задних лапах ходить :)) 01.04.2005 22:45:47, DanaSmile
Gamachka ( 12 )
А я вою от тоски :(((( Димка опять в командировку уезжает, а я дома уже с ума схожу :(
В понедельник тоже на анализы иду.
01.04.2005 22:33:30, Gamachka ( 12 )
DanaSmile
ну ничего, командировка ведь не вечная, он скоро вернется :) не грусти :) Кстати, можешь мне письмецо нацарапать, ты ж так и не ответила ;))) 01.04.2005 22:36:03, DanaSmile
Gamachka ( 13 )
Хорошо, нацарапаю сёдня :)) Пропажа ты моя :)))) 01.04.2005 22:39:26, Gamachka ( 13 )
DanaSmile
а я как ты :))) ты себя в зеркале видела? :))) 01.04.2005 22:42:12, DanaSmile

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!