Спасибо за поздравления! Отчет в реге.
Стараюсь вас хоть изредка читать, писать совсем не удается! Всех люблю целую!!! Если удастся вывешу пару февральских фоток. Попозже.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Славный отчет :)) Поздравляем еще раз и с нетерпением ждем фоток :)))
04.04.2005 08:26:58, Незабудка :-)
Очень рада за вас! Растите здоровенькими и счастливыми:)
Надеюсь твой график все таки мне поможет и моя детка(и) остануться со мной:) А то вот забеременить забеременила, но что то пока не совсем все гладко проходит:) Но я не унываю и 7 апреля иду на УЗИ - за благой вестью:))) 01.04.2005 22:43:14, CooL FoX
Надеюсь твой график все таки мне поможет и моя детка(и) остануться со мной:) А то вот забеременить забеременила, но что то пока не совсем все гладко проходит:) Но я не унываю и 7 апреля иду на УЗИ - за благой вестью:))) 01.04.2005 22:43:14, CooL FoX
Поздравляю с 4-месячьем-)
Хороший отчетик, славная Улечка!-)
Кстати, рискну предположить, что из нее растет дизайнер - задумчиво решала, что бы нарисовать на верхушке коляски, чтобы детям было интересно-))) 01.04.2005 22:20:19, т-змейка
Хороший отчетик, славная Улечка!-)
Кстати, рискну предположить, что из нее растет дизайнер - задумчиво решала, что бы нарисовать на верхушке коляски, чтобы детям было интересно-))) 01.04.2005 22:20:19, т-змейка
Змейка-милая! Поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Только, что прочитала. Растите большими, не болейте и тебе сил и здоровья!!!
01.04.2005 22:36:45, Nushka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.