Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОТчетик
М ы тоже были в ЖК, вроде все нормальненько, правда в этот раз мой масик расположился в самом низу животика, а если учесть, что у меня и матка впереди близко находится, то перспектива у меня стать скоро огромным танком. Срок у нас 15 неделек, а вот вес не набирается а теряется, хотя токсикоза нет, и пузико растет как на дрожжах. А на работе меня все таки не могут сократить!!!! Фиг всем!!!!
01.04.2005 20:27:41, Лютиккк
11 комментариев
Рада что у вас все хорошо!!! Уже и экватор не за горами! :))))) Буду вас догонять:)
01.04.2005 22:49:15, CooL FoX

не переживай, все будет оки, главное думай о себе и малышики и береги себя :)) 01.04.2005 22:27:59, DanaSmile
Замечательно!!!!
Рада, что у тебя с работой все определилось-) А теперь расслабься и потихоньку начинай халявить-)))))) 01.04.2005 22:21:36, т-змейка
Рада, что у тебя с работой все определилось-) А теперь расслабься и потихоньку начинай халявить-)))))) 01.04.2005 22:21:36, т-змейка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.