Я тебе тут отвечу.
Кормлю нормально. Молока хватает. Я исключила все мясные и молочные продукты. Но растительное масло употребляю. Меню у меня довольно большое и едиммы не мало, хоть и постимся.
Муж предлагает вообще веганами стать. Но я не хочу зареканий. Но скорее всего мы несколько раз в неделю будем поститься, даже после поста. обычно по религии это делают по средам и пятницав, но я не хочу обязяловки, к тому же по пятницам часто бывают какие-нибудь мероприятия сьедобные.
Змейк, а фотки твоего нового Чуда есть? Оч хочется взглянуть. Еще раз поздравляю!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я просто как-то без мяса и молочного даже не могу представить, что готовить-)))))
Хотя, сама постилась запросто-)
Юль, фоток нет и не будет - я не хочу выкладывать деток на сайте - вот суеверная я на этот счет-( 31.03.2005 22:19:31, т-змейка
дЭушка, а вы не желаете нам показать ваше повзрослевшее Чудо? :)))
с нетерпением ждем-с :)) 01.04.2005 13:26:13, DanaSmile
у меня в етом году просто бум на рецепты постные.
гречка с жареным луком и грибами.
жареная картожка с луком.
жареная картошка с луком и грибами.
плов без мяса.
рис с овощами и соевым соусом.
чёрная фасоль по испански с рисом.
суп щавельный.
суп фасолевый.
овощи и грибы на грилле.
шпинатные макароны с оливковым маслом и чесноком.
свекольные макароны с томатным соусом.
тушёные кабачки.
тушёные баклажаны с морковкой, помидорами и луком.
жаренные баклажаны с чесноком.
салат из тофу.
гриллед тофу.
каша геркулесовая растворимая на воде.
ето я на скорую руку вспомнила. кстати можно соевое молоко. я его в прошлые разы употребляла вместо обычного, а в етот раз мне и без него нормально.
к чаю у меня драйд папая.
на погрызть орешки, сушёная вишня, райс кейкс.
вобщем жить можно :)
ещё вспомнила:
салаты всякие овощные.
картошка варёная с зеленью, чесноком и оливковым маслом и солёный огурец впридачу :) 31.03.2005 22:43:18, KengaLU+Твинки-львинки
Хотя, сама постилась запросто-)
Юль, фоток нет и не будет - я не хочу выкладывать деток на сайте - вот суеверная я на этот счет-( 31.03.2005 22:19:31, т-змейка

с нетерпением ждем-с :)) 01.04.2005 13:26:13, DanaSmile

гречка с жареным луком и грибами.
жареная картожка с луком.
жареная картошка с луком и грибами.
плов без мяса.
рис с овощами и соевым соусом.
чёрная фасоль по испански с рисом.
суп щавельный.
суп фасолевый.
овощи и грибы на грилле.
шпинатные макароны с оливковым маслом и чесноком.
свекольные макароны с томатным соусом.
тушёные кабачки.
тушёные баклажаны с морковкой, помидорами и луком.
жаренные баклажаны с чесноком.
салат из тофу.
гриллед тофу.
каша геркулесовая растворимая на воде.
ето я на скорую руку вспомнила. кстати можно соевое молоко. я его в прошлые разы употребляла вместо обычного, а в етот раз мне и без него нормально.
к чаю у меня драйд папая.
на погрызть орешки, сушёная вишня, райс кейкс.
вобщем жить можно :)
ещё вспомнила:
салаты всякие овощные.
картошка варёная с зеленью, чесноком и оливковым маслом и солёный огурец впридачу :) 31.03.2005 22:43:18, KengaLU+Твинки-львинки
Кенга, привет! Ну ты молодец, овощные блюда более трудоемкие чем мясные, в основном, да и хороши только сразу с пылу-жару... При двух дитятках непросто наверное время урывать.
А как ты плов без мяса готовишь ? Можно поподробнее? 01.04.2005 00:32:30, sacura
А как ты плов без мяса готовишь ? Можно поподробнее? 01.04.2005 00:32:30, sacura
Кенг ! Насчет перехода в до года - как тока имя придумаю :)))
31.03.2005 22:04:05, Corsa
ты ещё не назвала ребёнка? ндааааааа... как чаи гонять, так запросто. а как имя детю дать.... :)))
31.03.2005 22:14:17, KengaLU+Твинки-львинки
Судя по тому, как она думает, ей сразу в подростки придется переходить-)))))
31.03.2005 22:20:11, т-змейка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.