Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подушка

Ну, чай что ли:))))

Раз Корсик у нас занята малышом, что, в общем, понятно, то давайте что ли я чай разведу, вечерний и не такой короткий, как утренний.
Тема нужна?
Тогда такая: давайте поговорим про нас:))) Как вы думаете, сумели бы мы так же близко и тепло общаться в реале?
30.03.2005 20:36:28,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как быстро люди адаптируются - нет чая, а никто уже не спрашивает - а где Корса :))) 31.03.2005 02:22:28, Corsa
Ну теперь будем спрашивать - раз ты на шоппинг можешь ездить, значитца и чай сможешь разливать :) 31.03.2005 02:37:51, sacura
Я думаю чти в реале так бы не получилось :) 31.03.2005 01:17:22, sacura
Симба
По разному, реал и виртуал по разному людьми воспринимается, это познаешь, когда есть возможность сравнить. С кем-то в виртуале ближе, чем в реале, а с кем-то наоборот. Мне кажется, что ответ - нам всем будет супер не очень верный, так как в реале мы сильнее отличаемся, так как восприятие полнее (по всем 6 чувствам), а в виртуале только визуально-слуховое восприятие :)) 31.03.2005 00:39:00, Симба
strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
насчет реала. не совсеми. мы же тут тоже не совсеми общаемся. а может это и хорошо ,что мы в виртуале. легче сказать многие вещи, которые в реале посчитали бы слишком интимными 31.03.2005 00:06:07, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
И нам чайку!! А если бы наверно все бы встретились я думаю оень бы классно пообщались бы, правда прикольно было бы с именами :))) Кому чайку липового? 30.03.2005 22:30:46, Лютиккк
Gamachka ( 12 )
А я так думаю: раз человек может общаться - то он может общаться в любой обстановке. Для этого мы сюда пришли - для общения, и могли бы так же проводить встречи и дискуссии и в каком-то клубе, если бы жили в одном городе.А за чаек спасибки, пить хочется ужасно!!! А сока мне не привезли до сих пор :( 30.03.2005 22:29:02, Gamachka ( 12 )
Думаю да. Ведь не спроста мы тут тусуемся, а в других конфах у нас не особо отношения складываются. Т.е. там не так комфортно. Значит нас притягивает не тема конфы, а именно МЫ. 30.03.2005 22:22:17, Аник
Спасибо за чаек, у меня к нему зефир, вопреки той теме которая через одну вверх:))) 30.03.2005 21:59:37, +Ксюнчик+
Совёна
Подушечка, за чаёк спасибо большое. По теме общения - 9 апреля начнем проверять, а ты летом обещала в гости приехать. Мое мнение - сможем общаться без проблем - да мы все тут разные, но нас многое объеденяет. 30.03.2005 21:42:25, Совёна
Подушка
Я уползла спать. Чмоки всем! 30.03.2005 21:23:26, Подушка
Овсянка кормильная-))) К вашему чаю от нашего стола-)
Про общение - думаю, что ТЕПЕРЬ - смогли бы, после общения здесь и мылками. А до этого вряд ли - мы бы просто оказались в разных местах-в разное время-)))
30.03.2005 21:15:09, т-змейка
Подушка
так я про теперь и говорю:))))) 30.03.2005 21:18:06, Подушка
Rimusha
приветик, Подунечка! Я чаек с удовольствием попью. А тема сегодняшняя не раз возникала в моих мыслях: интересно, насколько сложно или , наоборот, просто нам было бы общаться в реальной жизни? Ну, общая цель одна - это само собой, а вот все остальные жизненные интересы? Мы же такие разные! Но, в принципе, чтобы это понять, надо встретиться:))) Возможно, мы смогли бы если не всей кучей, то группками общаться - то есть мы сразу поймем, кто нам ближе по духу, с кем схожи позиции жизненные и пр. Хотя и большой тусовкой нам бы тоже было интересно и весело :)))))))))) 30.03.2005 21:10:31, Rimusha
Подушка
Я тоже думаю, что, конечно, не всей кучей (это чисто технически очень сложно), а группками вполне. Мы вот с Гайкой общаемся:))) 30.03.2005 21:13:18, Подушка
Как я хочу с вами с Гайкой пересечься-))) Кто бы знал! 30.03.2005 21:16:10, т-змейка
Подушка
Пересечемся, я тебе обещаю!!!!!!!!!!! Чмоки вас, капризульки!!!! Даньку чмокни от меня. 30.03.2005 21:17:19, Подушка
Чмокнула-) В нос-) 30.03.2005 21:26:29, т-змейка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!