Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Странные сны... :(
Здравствуйте,девочки! Давно не заходила, так как целыми днями моталась и не хватало сил даже умыться перед сном.Чувствую себя всё так же, переменно-облачно. То нормально, то болит всё и ноет. Если не запор,так растройство :(((( По ночам руки-ноги крутит, грудь болит,горит и чешется...И на этом фоне ещё сны навязчивые и неприятные снятся.Перед УЗИ мне приснилось, что родила я уже тройню, девочку и 2-х мальчиков. Девочка смеялась, когда я её на руки брала, а мальчик (во сне я даже его имя узнала - Руслан),говорил со мной,третьего я не видела...Сегодня ночью мне настолько ярко приснился сон, что я даже не сообразила, что это не было наяву. Короче, приснилось мне, что у меня на этом сроке отошли воды, я испугалась и решила срочно идти к врачу,благо, что понедельник на носу.Проснулась, встала с кровати и решила собираться к врачу, у меня такая же проблема случилась... Ну не вышла я из этого полуреального состояния. Хорошо, что вовремя вспомнила про огромный кусок марли,которым я вымакивала это.Я успокоилась только после того, как не нашла нигде его.Блин,не могу понять,откуда у меня эти страхи берутся, ведь не думаю о плохом вообще!!!у кого-то такое было?Что эти сны могут означать?
29.03.2005 00:58:14, Gamachka ( 12 )
24 комментария

Типа воды отошли, а я решаю НЕ рожать... Типа рано еще...
Вообще роды довольна ярко снились мне когда на курсах про это рассказывали.
Счас вроде по спокойнее...
Короче НЕ грузись, сны просто показывают наши страхи и все тут... 29.03.2005 23:09:59, КошМарочка

а я в 18 кажется пошла... 30.03.2005 00:48:26, КошМарочка

не в том дело, что не думаешь о плохом. Просто страх сидит все равно глубоко где-то. Ну и фиг с ним! Ты главное не поддавайся :) Я вот тоже все время что-то непонятное вижу. Вчера вот во сне родила две пары и одну троицу малышей :) Главное, так прикольно, врачи сказать боялись, сколько их у меня там народилось :) А у меня одна мысль в голове: два + два = четыре+еще три = семь, да еще одна дома... МАМА, куда ж я их всех в мою однокомнатную квартиру! :)) Все хорошо будет :)
29.03.2005 11:07:59, Mammita (20)
Вот прикол, семеро :))))) Была бы мамой-героиней, тебе бы квартиру дали большую и бесплатно :)))) А склбочки у тебя хорошие такие,тёплые,экваторные :)))
29.03.2005 23:05:44, Gamachka ( 12 )

з.ы. почему на письма не отвечаешь, редиска??? 29.03.2005 10:44:05, DanaSmile

А грудь болит... То ли ещё будет! Я на твоём сроке просыпалась уже в липких лужицах молозива :) 29.03.2005 08:35:11, Лотос
В беременность сны совершенно с цепи срываются. Даже и не вспоминай их утром.
29.03.2005 08:23:32, Аник
Гамачик, ты тревожишся и переживаешь, вот и снится всякая всячина. А вообще когда какая нибудь бяка приснится, скажи утром: куда ночь, туда и сон", и постарайся забыть. И попей валерьяночки, что ли. Все будет хорошо! Не перживай!
29.03.2005 02:18:45, sacura

мне такие странности снятся регулярно (я, правда пока планирую только). То снится, что у меня ребенка украли, то что он в котенка превратился, то я его в роддоме потеряла. Один раз слышала очень хорошее мнение о снах: все плохие сны - ето задницы убегаюсчих животных. Плохое уходит, остается только хорошее;)
29.03.2005 01:13:31, Настя Адамек
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.