Получила результаты анализов недавно, добовляют еще одно лекарство.
ХГЧ - 1720 - 3-4 недели беременности
Прогестерон - соответствует 2му триместру беременности, но опять таки
может быть чуть завышен из-за утрожестана
Тестестерон - выходит за пределы референсных значений:(( Что и влияет
на мою угрозу гадкий гармон.
Теперь вопросы:
1 У кого то был завышен тестестерон? И что делали?
2 Назначили дексаметазон, сказали не пугаться кучи противопоказаний. Мол его уже тыщу лет назначают. Кто нибудь его пил во время беременности?
Заранее спасибо за ответы.
Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хороший ХГЧ, поздравляю еще раз!
А дексаметазон здесь многие принимали во время беременности, насколько я помню - из уже родивших, по-моему, Сказочница и ЛяЛя, из беремешек - КошМарочка. Так что слушайся врача и верь в наши кулачки - и все будет хорошо! 29.03.2005 06:58:48, Незабудка :-)
А дексаметазон здесь многие принимали во время беременности, насколько я помню - из уже родивших, по-моему, Сказочница и ЛяЛя, из беремешек - КошМарочка. Так что слушайся врача и верь в наши кулачки - и все будет хорошо! 29.03.2005 06:58:48, Незабудка :-)
Я пила дексаметазон всю беременность( до 35). По 1/4 2 раза в день. А еще утрожестан и дюфастон, а в 30 недель переползла на гинепрал. Удачи тебе!
28.03.2005 18:00:30, ИрМа

Удачи и поздравляю тихонько так 28.03.2005 17:31:16, КошМарочка (24)
Спасибо за поздравления дорогая! Думаю все таки не беспочвенные они:))
Инфу приняла к сведенью:) 28.03.2005 17:37:14, CooL FoX
Инфу приняла к сведенью:) 28.03.2005 17:37:14, CooL FoX

Мне тоже понравился ТТТ:) Будем надеятся, что вреда я малышастику не нанесу и все будет хорошо. Я и у беремешек поинтересовалась - многие там и пили и пьют. Так что думаю все ОК.
28.03.2005 17:36:05, CooL FoX

Да полегаешь тут:))) Думаю мужу сваво легну сегодня по приходу - что бы не торчал на работе до поздна а с детем сидел:))))))
28.03.2005 17:34:50, CooL FoX
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.