Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
че делать-то?
привет, девочки. У меня такой вот вопрос наверное банальный для етой конфы. Не предохраняемся с мужем уже 2-3 месяцa. И ничего.... Сколько есче ждать, когда пора будет бежать по врачам?
25.03.2005 18:56:54, Nastya Adamek
12 комментариев

Раз вы мужа не проверяли - то можно для успокоения проверить. А реально начать волноваться можно начать не ранее чем через год после планирования активного. Статистика сведетельствует о том, что в первые три месяца беремениет совсем малый процент, в течении 6 месяцев - 60-70% в течении года % 90.
Хотя конечно понимаю, что каждый прошедший месяц "мимо" - тяжело переживается. Терпения и удачи. 25.03.2005 23:01:41, CooL FoX
Хотя конечно понимаю, что каждый прошедший месяц "мимо" - тяжело переживается. Терпения и удачи. 25.03.2005 23:01:41, CooL FoX

а вы до того как перестали предохроняться прошли осмотр у гениколога сдали минимальные анализы крови и мочи?
25.03.2005 19:08:24, баниласка
Я тоже согласна с мнением, что мужа надо проверять. Если тебе надо, то дам адреса,где сдавать анализы мужчинам (из опыта)
25.03.2005 23:13:18, Симба
да, я все анализы сдавала, эрозию залечила, фолиевую пила. Надо, наверное, мужа проверять.
25.03.2005 22:39:44, Настя Адамек

Она у меня кровила немного при пол. акте. Короче, врачи в один голос говорили, что надо залечить.
25.03.2005 22:49:13, Настя Адамек
Сейчас все ок. Меня потом разные врачи смотрели - говорят эрозии как не было. Все чистенько.
26.03.2005 01:13:09, Настя Адамек
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.