Нельзя мне в беременные конфы. Это же просто дичь какая-то !!!
То они в 3 недели УЗИ бегут делать и каждые 2 недели перепроверяют, то у них шевеления ощущаются на 8 неделе, то они стимулировать спешат в 40 недель, потому что плацента не справляется по их представлениям и кости крепнут. Это что, беременные гормоны так действуют ??? Или это так и должно быть и просто я такая дура, что меня это бесит ? Вот это вот сначала - "через цикл собираюсь беременеть, а сегодня выпила пол-бутылочки пива, что теперь делать ?" или "ох, уже 38 недель, все надоело, живот достал, ничего не хочу, уже скорее бы, а то сижу и жду и ничего не делаю, может в больницу лечь" или еще круче "девочки, срок почти подошел, правда никаких предвестников пока нет, но завтра знакомый врач дежурит - еду стимулировать, держите кулачки" - это что, нормально ??? Ох, деффки, или это у меня гормоны а это все таки действительно нормально ... ?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наругалися беремешки млин:) Терь побоишься лишний раз кулачок попросить:)
Сложно все это - я например, когда первый раз беременная была - не было ни инета, ни книг шибко умных, так и отходили на авось и вроде "авось" не чего даже получился:) Гиперактивный правда. А сейчас получив всю эту дебильную инфу - тараканов пруд пруди - и у кого спросить? просто хотя бы для того чтобы получить поддержку. В инете я уже больше 5 лет - и очень многие вирт знакомые - переросли в друзья, с которыми часто встречаешь и тд и тп. Поэтому я редко, воспринемаю посторонних людей как совсем посторонних, в любой момент они могут перейти в другой статус:) А к вам ко всем реально прикепела сильно. И какое то напутствие, пожелание, кулачки - для меня и вправду важны:) ИМХО:)
Не злюкайтесь девчонки, у всех свои заскоки и непонятки.
А на счет вопросов, читала на одной он лайн консультации вопрос ( сорри за гадость, но вот где тупизна):
"Доктор, у меня был 2 недели назад половой акт! Теперь у меня пахучии, зеленые выделения - это можно расценить, как беременность?"
А вы говорите:) 25.03.2005 23:12:49, CooL FoX
Сложно все это - я например, когда первый раз беременная была - не было ни инета, ни книг шибко умных, так и отходили на авось и вроде "авось" не чего даже получился:) Гиперактивный правда. А сейчас получив всю эту дебильную инфу - тараканов пруд пруди - и у кого спросить? просто хотя бы для того чтобы получить поддержку. В инете я уже больше 5 лет - и очень многие вирт знакомые - переросли в друзья, с которыми часто встречаешь и тд и тп. Поэтому я редко, воспринемаю посторонних людей как совсем посторонних, в любой момент они могут перейти в другой статус:) А к вам ко всем реально прикепела сильно. И какое то напутствие, пожелание, кулачки - для меня и вправду важны:) ИМХО:)
Не злюкайтесь девчонки, у всех свои заскоки и непонятки.
А на счет вопросов, читала на одной он лайн консультации вопрос ( сорри за гадость, но вот где тупизна):
"Доктор, у меня был 2 недели назад половой акт! Теперь у меня пахучии, зеленые выделения - это можно расценить, как беременность?"
А вы говорите:) 25.03.2005 23:12:49, CooL FoX

А раздражаться не надо - к сожалению большинство людей не сильно умны вообще, и к этому надо привыкнуть и подходить с юмором и терпением:-))) 25.03.2005 18:24:58, Vahe
ААААА прям как я писала.Просто я все сказать об этом стесняюсь.Правда, половина беременных просто дуры какие-то, аж противно отвечать. Я уже даже не вступаю в споры, потому как тяжко с душевнобольными спорить.
Мои любимые хиты:
1. УЗИ показало плод 2800 кило, а мне еще месяц ходить- точно не разрожусь надо кесарево,
2.Нельзя есть апельсины и красные ягоды, а то у вашего ребенка будет жуткая алергия ( лучше побольше таблеток из ЖК, от них алергии у детей небывает никогда!!!!!)
3. Рассуждения и споры о ГВ мам с месячными первыми малышами или еще того хлеще тех кто вообще грудью никогда не кормил.
АААА у меня тоже наболело, простите. 25.03.2005 18:12:54, капашита(20)
Мои любимые хиты:
1. УЗИ показало плод 2800 кило, а мне еще месяц ходить- точно не разрожусь надо кесарево,
2.Нельзя есть апельсины и красные ягоды, а то у вашего ребенка будет жуткая алергия ( лучше побольше таблеток из ЖК, от них алергии у детей небывает никогда!!!!!)
3. Рассуждения и споры о ГВ мам с месячными первыми малышами или еще того хлеще тех кто вообще грудью никогда не кормил.
АААА у меня тоже наболело, простите. 25.03.2005 18:12:54, капашита(20)
просто есть довольные как слоны и спокойные как танки - это мы:))
а есть те, кому неймется:)) 25.03.2005 12:20:26, Деловая Тигра с работы
а есть те, кому неймется:)) 25.03.2005 12:20:26, Деловая Тигра с работы

А то как народ себя ведет во время беременности очень сильно зависит от характера самого человека! :))
Я вон еще очень долго готова ходить с пузякой и только чуток волнуюсь как наша медицина справится с нашим большим мальчиком поэтому все же ограничиваю и его и себя в углеводах! :)) 25.03.2005 12:08:19, Зайчик(36)
Все гораздо хуже:))))
Я вот в первую беременность у мужа нашла учебник по гинекологии (там еще огромными такими буквами писало: ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ), то есть беременным лучше не читать. А я сделала ЭТО своей настольной книгой. И совершенно зря. Там больше внимания приделялось патологиям, а не нормальной беременности. Можешь представить себе мое состояние - я искала у себя все! На следующий раз я вообще решила забыть, куда я ее дела! Во!
А из конфы не уходи, я вот тоже решила, если забеременнею, всеравно буду проситься остаться.... Нам уже хорошо всем вместе... 25.03.2005 10:43:08, Lesita
Я вот в первую беременность у мужа нашла учебник по гинекологии (там еще огромными такими буквами писало: ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ), то есть беременным лучше не читать. А я сделала ЭТО своей настольной книгой. И совершенно зря. Там больше внимания приделялось патологиям, а не нормальной беременности. Можешь представить себе мое состояние - я искала у себя все! На следующий раз я вообще решила забыть, куда я ее дела! Во!
А из конфы не уходи, я вот тоже решила, если забеременнею, всеравно буду проситься остаться.... Нам уже хорошо всем вместе... 25.03.2005 10:43:08, Lesita

ну просто у тебя свой взгляд на все это - каждый имеет право на свое мнение , но меня тоже некоторые топики раздражают ну например кулачком чтоб все было нормально на узи, елки палкину каким образом хависит результат анализови узи от кулачков? если у тебя непорядок со здоровьем - тут уж никакие кулачки не спасут - глупые засоряющие пространство топики. Но я например тоже засоряю конфы всех пытаю неизвесностью наличия беременности , и возможности сдать анализ сьездить и в Жк тоже нет я с ребенкой сижу вот и надоедаю тут всем, но как только удостоверюсь думаю буду спокойна как танк и ничего мне не нужно больше, а до того времени по терроризирую вас маленько:)
25.03.2005 05:01:13, баниласка

Впрочем, если кулачки просят знкомые интересные мне люди, то сама я в этой бредятине участвую :). Если для них это так важно и им это поможет мне не в лом пожелать им удачи.
Самой в тяжёлых ситуациях мне помогают не какие-то виртуальные кулачки, а реальные советы, информация, ссылки или просто беседа около темы. 25.03.2005 08:12:05, Лотос

А я верю в действенность кулачков, потому что это ни что иное как сила мысли, в данном случае позитивной. Кроме того, коллективная мысль чаще всего сильнее индивидуальной.
Но даже если не верить в то, что мысль способна влиять на реальность, все равно понятно, что влияет хотя бы поддержка. Если человек ВЕРИТ в кулачки и видит такую мощную поддержку, он наверняка меньше нервничает по поводу предстоящего. А то, что здоровье и нервы очень сильно взаимосвязаны, наверное, никто оспаривать не станет :)) 25.03.2005 08:25:45, Незабудка :-)
Но даже если не верить в то, что мысль способна влиять на реальность, все равно понятно, что влияет хотя бы поддержка. Если человек ВЕРИТ в кулачки и видит такую мощную поддержку, он наверняка меньше нервничает по поводу предстоящего. А то, что здоровье и нервы очень сильно взаимосвязаны, наверное, никто оспаривать не станет :)) 25.03.2005 08:25:45, Незабудка :-)

"Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом…"
П. де Бомарше
25.03.2005 08:48:07, Лотос

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.