Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
посоветуйте, пожалуйста
Опять мелкая проблемка: на работе требуют сделать ежегодную флюорографию- вот думаю делать или нет, поискала в инете:сплошные противоречия (я имею ввиду если ОНО все-таки получиться,но тесты делать рано).
24.03.2005 14:42:59, karri.k
15 комментариев
А если поехать совсеми, чтоб не палиться, а там врачу объяснить, в чем дело? Вас же не вместе гонять будут, а врачебный этикет все-таки обязывает, во -первых, не навредить, во-вторых молчать
24.03.2005 16:57:53, Lesita
ну уж ежегодная подождет до 1 дня цикла, сделаете не со спецмашиной а в своей районной поликлинике без проблем
24.03.2005 16:48:49, MariaMM
А можно немного подождать? Я бы делала только в первой фазе.
24.03.2005 15:39:09, sacura
в определенный день заказывают спец.машину и всех коллективно сгоняют во внутренний дворик на экзекуцию. Вариант-только день прогулять)
24.03.2005 16:11:33, karri.k

Нашла. Ленуся спрашивала.Но согласитесь, не очень утешает,что если с плодом, что-нить случиться до 12 недель, организм сам от него избавится(
24.03.2005 15:32:51, karri.k

Но, боюсь, с флюорографией финт с иммунитетом не пройдёт :( 24.03.2005 16:01:28, Лотос
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.