Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лотос

Всем и Планировочной конфе. Обещанное.

Я тут на перерывчике села и стишок накрапала для нашей конфы :) Сделано всё в течении 20-30 минут, так что, возможно, на меня позже снизойдёт вдохновение и я что-то добавлю-убавлю... У меня пока и размерность хромает и терминология.

Но, поскольку, скорее всего вдохновение не снизойдёт или времени не будет я уже сейчас представляю свой опус на всобщее обозрение. К тому же, может кто-то что-то посоветует поправить.

ТЫ НЕ ЖИВИ С ТОСКОЙ

Ты не живи с тоской,
Ты не живи с обидой.
Настанет твой черёд!
Девчонкам не завидуй.

Твой будущий ребёнок
Уже давно в пути.
Но только Богу ведомо
Когда ему прийти.

Что даст судьба
Никто не знает.
И что нас завтра ожидает
Болезнь ли, горе у порога...
Роптать не надо -
Всё от Бога.

И помнить нужно непременно
Все беды, радости - мгновенны
Дни нашей жизни - быстротечны
Лишь чувства и душа нетленны,
И добрые дела лишь вечны.

Бог даст свершиться Чуду
Лишь только в свой черёд.
Ты жди. Ты верь.
И счастье
Само тебя найдёт!

24.03.2005 14:36:12,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здорово!!!!!!! 24.03.2005 18:42:16, Гайка и Дениска(5 мес)
Хотелка
ЗДОООООООООРОВООООО! Да ты - поэт! Нет, правда, правда!!! У нас тут такие талантища в конфе водятся и философы, и поэты, и кулинары, и мастерицы на все руки(шитьё-вязание)... И ваааааще - просто красавицы! КЛАСС!!! :))))))) 24.03.2005 15:38:10, Хотелка
на счет красавицы правда :) 24.03.2005 15:54:59, баниласка
Лотос
Дело в том, что неумные женщины не будут так серьёзно подходить к вопросу о планировании, как мы. Раз человек залез в нашу конфу, значит он ответсвенный и любящий родитель.
Думаю, наша конфа - цвет нации ;)
24.03.2005 15:48:04, Лотос
О! 24.03.2005 15:51:07, Lesita
очень чувственное стихотворение , ничего что я внесла свои коментарии ?

Ты не живи с тоской
И не живи с обидой.
Настанет твой черёд!
Девчонкам не завидуй.
( нам зависть помогает жить
и не дает нам руки опустить
всегда есть стимул за собой следить
чтобы ребеночка здорового родить)

Твой будущий ребёнок
Уж давно в пути.
Но только Богу ведомо
Когда ему прийти.

(ну не грусти прийдет и твой черед
бог видишь, занят - деток раздает)

Что приподнесет судьба
Никто не знает.
И что нас завтра ожидает?
Болезнь ли, горе у порога...
Роптать не надо -
Всё от Бога.
(Сюрпризов нам немало было
не обижайся на Него
все испытания что нам выдал
нас к счастью привести должно)

И помнить нужно непременно
Все беды, радости - мгновенны
Дни нашей жизни - быстротечны
Лишь чувства и душа в ней вечны.
(ну если ты и в правду так считаешь
чего сидишь ты здесь и унываешь?
Зачем ты душу в клетке заперла ?
В москве заждалися друзья ( твоя любимая 7я)

Бог даст свершиться Чуду
Лишь только в свой черёд.
Я ждать и верить буду.
Малыш меня найдет

24.03.2005 15:35:57, баниласка
Лотос
Круто! Такой экспромт!
Вот это действительно талантливо!

Про зависть - истинная правда. Да и про всё остальное.
Я действительно писала не от души, а как рифма ляжет. На самом деле я не со всеми мыслями своего стиха согласна.
И вообще я - неверующая.

Последняя твоя строчка намного лучше моей, но её не получится вставить в стих, т.к. везде обращение "Ты", а у тебя там про "Я". Я вот думала, может как-то перефразировать строчку: "миалыш тебя найдёт"?
24.03.2005 15:45:29, Лотос
ну конечно просто я писала походу да еще и с кометариямии вот и отвлеклась 24.03.2005 15:49:13, баниласка
Хотелка
off: Я тебя здесь поздравлю, партизанчик?! Ладно????
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю и желаю легкой беременности!!! А для закрепления флюююююю*** на тебя и держу кулачки!
24.03.2005 15:55:21, Хотелка
ловлю флюшки они мне пригодятся очень, как только узнаю что беременность подтверждается , сама на всех флюкать буду:) 24.03.2005 15:58:07, баниласка
Лотос
Спасибо, что сочли достойной :) Я чесно говоря побаивалась, что решите не включать. Там такие стихи классные, моё на фоне их выглядит весьма скромно, ИМХО.

Очень хотелось оставить свой вклад в этой конфе. А то залечу и как будто бы меня и не было. А я ведь здесь и грустила и смеялась и надеялась, короче, жила вместе со всеми... Чё это я так в прошедшем времени? Мне с вами ещё жить да жить :)
24.03.2005 15:34:12, Лотос
Планировочная Конфа
Спасибо!!! Очень здорово получилось!
Теперь он уже есть и в реге ;)
24.03.2005 15:20:59, Планировочная Конфа
Лотос
Ни фига себе скорость! А я и правда надеялась, что кто-что что-то подправит, предложит...
Например, в конце, может быть написать что-то типа: "ребёнок к тебе прийдёт"? А то как-то уж больно оторвано от темы. "Счастье" - понятие растяжимое.
24.03.2005 15:24:45, Лотос
Планировочная Конфа
А по-моему, как раз такой вариант, как есть, лучше - косвенно передает и эту суть, и можно еще много смыслов углядеть :)) 24.03.2005 15:27:06, Планировочная Конфа
Лотос
Ну, как скажите :) 24.03.2005 15:33:01, Лотос
Совёна
Ленусь, просто супер, по моему ни чего ни менять, ни добавлять не надо. Очень хороший стишок. 24.03.2005 15:14:34, Совёна
ох, здорово как..... 24.03.2005 15:06:51, Mammita
Лотос
Ну уж не лучше, чем твоя колыбельная. Я прямо прослезилась. Особенно от строчки: "жить тебе понравится" :) 24.03.2005 15:17:08, Лотос
И этот человек обвиняет меня в разносторонних талантах? Да ты просто чудо! :))))))))) Не убаляй ничего, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!! 24.03.2005 15:01:27, Lesita
Лотос
Да ладно тебе :) "Все мы учились понемногу чему нибудь и как нибудь". Это я в детстве на "производстве" открыток руку набила, там же надо было не только нарисовать, но и написать что-то :) 24.03.2005 15:19:13, Лотос
Я стихи написала раз в жизни - на моей прошлой работе решили, коль скоро я так класно дизайны бацаю, то должна и стихи писать. Написала я... По сей день стыдно вспоминать. (где-то так, как в моей тетки с рисунками - я вчера писала) М-дааааа.... не каждому дано... 24.03.2005 15:23:01, Lesita
Лотос
:) Зато я в музыке - полная идиотка.
Да и не стихи у меня, а стихоплётство обыкновенное. С рифмой, типа: "любовь-морковь" :)
24.03.2005 15:27:03, Лотос
жаль, что я не сохранила тот глупый стишок про новый год, ты бы узнала, что такое стихоплетство! 24.03.2005 15:52:52, Lesita
Лотос
Да ладно тебе :) Может не так всё и плохо было. Коллеги же его "пустили в ход".
24.03.2005 15:59:00, Лотос
А куда было девацца 30 декабря? (гыыыыы) 24.03.2005 16:09:15, Lesita
Очень-очень нравиться))) Не надо ничего исправлять!Все супер))) 24.03.2005 14:47:04, karri.k
Лотос
Думаешь? Спасибо. 24.03.2005 15:21:15, Лотос
Rimusha
Молодечек, Ленок! Стишок отличный! Сразу видно, что человек всю свою "планировочную" душу вложил:) 24.03.2005 14:46:16, Rimusha
Лотос
Спасибо. Только пока ещё не всю. Я это не столько от души, сколько под нажимом обещанного. 24.03.2005 15:20:25, Лотос
Представляю, как будет уже совсем от души)))))))) 24.03.2005 15:23:59, Lesita
Лотос
Да может и не будет. Я стихи пишу только в очень "ударенном" состоянии. А с планированием я это состояние стараюсь к себе не допускать, ну т.е. не циклиться. 24.03.2005 15:28:01, Лотос
Justnady
Ленусь, по-моему, просто супер))) Умничка какая))))) 24.03.2005 14:44:11, Justnady
Лотос

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!