Ох, девченки, прогуляли мы сегодня с мелким почти 4 часа и подумала я - фигня все это, что трава де в детстве зеленее и вода мокрее ... Весна у нас стоит - вот точно как в детстве - те же запахи, свет, краски, звуки - я себя чувствовала девченкой 4-летней ... Делюсь хорошим настроением, весной этой сказочной и пахнущими солнышком флюшками !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фантастика. Это только мы меняемся. Климат меняется, люди вокруг на другом языке разговаривают, но ... Но есть истинные ценности - весна она как была так и осталась. Такая же. Только заметить это с возрастом все сложнее :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот, спасибо за настроение весеннее!!! У нас весны, видимо, в этом году не будет...
24.03.2005 05:15:24, Капри & Джу

К чаю цукаты из папайи 23.03.2005 21:53:35, KengaLU+Твинки-львинки

весна! как много в этом слове! :-)))
у нас снежок на балконе сегодня утром. вот вам и весна, блин. :-)
у меня событие - впервые за беременность жрала ночью. в 5 утра. отметим же!
:-)))
а к чаю у меня сесами бейгл с крим чизом. ням! 23.03.2005 20:59:04, DoubleV (30)
у нас снежок на балконе сегодня утром. вот вам и весна, блин. :-)
у меня событие - впервые за беременность жрала ночью. в 5 утра. отметим же!
:-)))
а к чаю у меня сесами бейгл с крим чизом. ням! 23.03.2005 20:59:04, DoubleV (30)
Значит масик растет и требует дополнительных харчей :) Даблик, я рада что сегодня ты звучишь веселее.
23.03.2005 21:01:16, sacura
стараюсь.
деть молчит уже который день. т.е. пытается пинаться, но мне этого сейчас не хочется и я умоляю его посидет; тихонько. и что ты думаешь? слушается. :-) я знаю, чтоо н там жив-здоров, просто я его прошо молча посидеть. 23.03.2005 21:45:10, DoubleV (30)
деть молчит уже который день. т.е. пытается пинаться, но мне этого сейчас не хочется и я умоляю его посидет; тихонько. и что ты думаешь? слушается. :-) я знаю, чтоо н там жив-здоров, просто я его прошо молча посидеть. 23.03.2005 21:45:10, DoubleV (30)
КОрсочка, спасибо за чай и за чудесное настроение. И то и другое очень кстати - у нас сегодня опять снег обещают :) Как самочувствие?
23.03.2005 20:53:54, sacura
Русалк, еще неделя такой погоды, и я сажусь в самолет и еду куда нибудь - только чтобы солнце и тепло!
23.03.2005 21:38:47, sacura
Ничего, местами даже живая после 4-часовой прогулки :) Вишенки сегодня разглядывали, тебя вспоминала :)))
23.03.2005 21:10:23, Corsa
Приветик! И нам пожалуста отрежть весны побольше!!!! Я предлагаю ромашковый чай, рулетик шоколадный, кто хочет кушатть то пельмешки.
Пы Сы: Кто знает очень болит спина почему????? Чем облегчить? У меня с первым болела спина только на большом сроке. 23.03.2005 20:49:59, Лютиккк
Пы Сы: Кто знает очень болит спина почему????? Чем облегчить? У меня с первым болела спина только на большом сроке. 23.03.2005 20:49:59, Лютиккк
Смотря где и как болит. А пельмешки накладывай давай :))) Вот и в отсутствии Змейки есть свои прелести - хоть поесть перепадает :)))
23.03.2005 21:11:21, Corsa
Сейчас змейка как выползет как выпрыгнет и все слопает! А спинка болит где то внизу (копчик):)))
23.03.2005 21:21:54, Лютиккк

Ну наконеееееееец-то, а то все скрываешься да скрываешься !!! Как вы сегодня отснимались ?
23.03.2005 20:49:06, Corsa

Да вот думаю надо завтра поехать куличей купить, а то потом не будет, а печь мне слабО. У нас христианская то поздно, чуть ли не 1 мая ?
23.03.2005 21:34:17, Corsa

А весна, да, чудесное время года - самое мое любимое :-)))
ФФФФФФФФФФФФфффллллллллллллллллюююююююююююююю и угощаю рыбкой копченой с бородинским хлебушком и клубникой с йогуртом на десерт фффффффффффффффлллллллллююююююююююююю*************************
ПС Мы завтра на узи, держите кулачки, у кого есть, чтобы не было обвития и прочих гадостей :-) 23.03.2005 20:36:54, Майская мечта
Мечтулька приветик!!!! Как у тебя дела? Как пузожитель твой? Уже знаешь кто будет?
кулачки держим крепко-крепко и машем всем памперсами)))))))) 23.03.2005 20:41:22, ЛАЙМиК(2.5м)
кулачки держим крепко-крепко и машем всем памперсами)))))))) 23.03.2005 20:41:22, ЛАЙМиК(2.5м)
Рада за вас, кулачки держу !!! Пузик у меня тоже твердеет, но чем дальше тем лучше и легче я себя чувствую, как будто и нет ничего :) Я сейчас даже с мелким бегаю в футбол, а месяц назад предпочитала только горизонтальное положение :) так что у тебя все впереди :)))
23.03.2005 20:39:54, Corsa
И мне налейте свеженького чайку, чтобы прочистил мою голову, заселенную всякими тараканами((( Весна, обновление, вот бы и нам всем бог даровал наже столь желанное, такое долгожданное счастье...
23.03.2005 20:35:45, +Ксюнчик+
А ты знаешь, это все только от нас зависит, от наших мыслей и отношения. Та же весна - она есть как есть, дело только в том, замечаешь ты ее или нет, то есть она ДЛЯ ТЕБЯ может быть, а может не быть :). А уж что ты сама выберешь :)))
23.03.2005 20:37:26, Corsa
Конечно, я замечаю весну и радуюсь ей, хоть она у нас еще как таковая и не наступила:)) Но так трудно безмятежно предаваться этой радости, когда у тебя в душе все время затаенная боль, смятение, робкое ожидание. И мне уже хочется, чтобы дни летели как можно быстрее, чтобы поскорее приблизить меня ко встрече с моим малышом.
23.03.2005 20:42:08, +Ксюнчик+
А ты никогда не задумывалась, что то, как ты живешь - это то, как ты живешь и будешь жить всегда. Ты сейчас убиваешь время, не замечаешь, что происходит вокруг тебя, спешишь и думаешь - ну вот потом, когда ... Сначала - вот потом, когда я вырасту ... Вот закончу институт ... Вот найду работу ... Вот выйду замуж ... Вот появится малыш, и вот тут уж я точно ... Не-а. Ты и мимо этого рискуешь пробежать. Ты не бумала, что такое долгое ожидание дается тебе для того, чтобы остановиться. Оглдядеться. И понять, что все, что сейчас проходит мимо - так и пройдет мимо. И всегда будет это "когда-нибудь". А, может, малышь ждет, когда ты остановишься, оглянешься и увидишь мир вокруг ? И начнешь жить в это мире, в каждом мгновении, в каждой клеточке ... И тогда ты сможешь и его научить всему этому. И когда он появится, ты уже не будешь никуда бежать и ничего ждать. Ты будешь просто жить. Спокойно и счастливо И только тогда ты сможешь полностью насладиться своим счастьем с малышом. Не верь, что вот он появится и ты остановишься. Это процесс долгий и не такой простой как кажется :) Просто делай, что должна, и знай, что ты получишь все, что тебе назначено, в свое время - в лучшее для тебя время и лучшим образом. И просто живи :)
23.03.2005 20:48:33, Corsa
Ура - Ура! бегу на чай!! у меня вкусненькое печенье с кокосом, угощаю. И спасибо за весну и хорошее настроение! У нас еще зима, но все как в сказке... елки пушистые, снег искрящийся, солнечно и ярко - одно желание - побыстрее на улицу, взять санки и ... за подснежниками ... а весна у нас должна наступить в воскресенье... обещают +8, прям африканская жара... :-)))
23.03.2005 20:08:49, lid
Так я могу поделиться!!! У нас снег как выпал в декабре, так до средины февраля лежал белый и пушистый, растаял с наступлением весны что-ли 8-)) в конце февраля, и за последние дней 10 уже выпало около 30 см. И выглядит как классическая сказочная зима на Рождество! Так что могу выслать всем-всем кто соскучился за снегом!
а по ка будете опрудуляться, то я попытаюсь завтра загрузить фотографии этой красоты... и теперь как-то и не хочется с токай красотищей то и расставаться... 23.03.2005 20:24:57, lid
а по ка будете опрудуляться, то я попытаюсь завтра загрузить фотографии этой красоты... и теперь как-то и не хочется с токай красотищей то и расставаться... 23.03.2005 20:24:57, lid
Везет вам))) Мы правда неделю назад тоже весну понюхали, это что то))))Настоящая аромотерапия от тоски и депресии
23.03.2005 20:02:19, капашита(20)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.