Пока мы опять не загуляли. Правда, дождик был, может сегодня и не поедем, пока не знаю.
Девченки, на самом деле спасибо вам огромное !!! И за кулачки ваши, и за переживания, и за поддержку !!! Только вы знаете, как это на самом деле важно и нужно, и только вы, наверное, можете ТАК ее оказать. И я, правда. не представляю, чтобы без вас делала. Ну, достать вы меня, конечно, достали, Это уж что скрывать :), но если серьезно - это такая малая плата за все ваше тепло и участие, что я уж потерплю как-нибудь :)
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!!!!!
Мои кулачки с вами - всем, кому нужно. Пусть у вас все-все-все будет хорошо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и кому еще актуально, пока еще есть чем -
ФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СПППААААССССИИИИББББОООООООООООООООООО!!!
Мои кулачки с тобой и малышом - пусть все случится, когда нужно! :))) 22.03.2005 15:47:04, Незабудка :-)
Мои кулачки с тобой и малышом - пусть все случится, когда нужно! :))) 22.03.2005 15:47:04, Незабудка :-)

Спасибо за флюшки))) 22.03.2005 14:32:32, Justnady

Важно же не колличество, а качество :)
Очень рада, что у тебя хорошее весеннее настроение. Так держать! 22.03.2005 13:38:58, Лотос
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.