Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девоньки, простите меня пожалуйста за гл

Девоньки, простите меня пожалуйста за глупые вопросы, ведь несмотря на солидный возраст и родительский опыт, в планировании я чайник - большой и медный:) А вопрос вот какой: по каким причинам может не наступить беременность, при точно определенном дне овуляции (по тестам и БТ)и направленном половом акте, если учесть отсутствие хронических заболеваний и наличие предыдущих беременностей?
22.03.2005 12:58:52,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
ну пришла ты в большую компанию в поисках нового мужа. и никто из мужиков тебе не понравился. 22.03.2005 17:14:53, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
Яйцеклетка раньше времени погибла, мужские клетки мимо пробежали, беременность произошла, но какие-то факторы типа кислотного дождя помешали имлпантироваться в слизистую и много еще чего. Тут иногда по году планируешь ничего, а иногда беременеешь тогда когда это по определению не возможно. 22.03.2005 17:06:17, Murano
Подушка
Если оперировать цифрами, то даже при 100% попадании в овуляцию шансы равны 25%. Вот и все! 22.03.2005 16:12:39, Подушка
Хотелка
Я тоже в свое время над этим голову ломала: ПОЧЕМУ?!
И не знаю почему, но получилось у нас с 3-го раза!
А тут недавно услышала такую фразу, что это не мы выбираем когда лучше нам забеременить и родить, а ребенок решает, когда ему появиться на свет!!!
22.03.2005 14:42:10, Хотелка
Romashka(21)
Не всегда получается сразу как нам захотелось. Может как раз причина в этой направленности. Я в первом цикле думала только о планировании, но не получилось. А потом заставила себя отвлечься, конечно я мерила БТ и не забыала про овуляцию, но мои мысли не были сконцентрированы только на этом. Получилось и у вас всё обязательно получится. А ещё хочу сказать, что для этой конфы не бывает глупых вопросов, ту очень понимающие и добрые люди, поэтому легко спрашивать и просить о помощи и поддержке. 22.03.2005 13:57:28, Romashka(21)
Ой, как я тебя понимаю! Сами "начали" только вчера-:))) А я уже вся испереживалась. Начиталась в инете и стараюсь делать по правилам, а сама думаю "Ну и дура! Как можно так скурпулезно относиться? Ведь еще даже не пробовали, а я уже волнуюсь." 22.03.2005 13:42:29, Чата
А практически по любым. Может у мужа нужного колличество спермиков не созрело к тому моменту, может овуляции не было, хоть и все признаки "налицо", может зарадыш не прикрепился из-за каких то незначительных и незаметных на первый взгляд проблем в матке. А может просто не хочет малыш в этом месяце зачинаться и все. Хоть тресни.
Сколько планируете??? Муж у врача был??
22.03.2005 13:11:19, капашита(20)
Планируем только второй месяц, просто я действительно зациклилась на этом, поэтому и надумываю себе всякое... А муж к врачу не ходил,у него есть ребенок, да и я была беременна от него, только к сожалению родить по объективным причинам тогда не смогла. 22.03.2005 13:23:15, karri.k
у мужчин со временем тоже может что-то растроиться(стрес, плохая экология). Да 2 мес не повод вам расстраиваться. 22.03.2005 13:43:50, капашита(20)
Не все всегда получается так как нам хочется и тогда когда мы этого хотим. Ребеночек сам знает когда ему приходить:))) Мы вот вообще не попали в овуляцию. А я вот вроде ТТТ сижу с двумя положительными анализами на ХГЧ:))) Так что всему свое время! Главное не циклиться и получать удовольствие! 22.03.2005 13:10:49, CooL FoX
Rimusha
Вот-вот. Мы тоже в свое время ну совсем не попали в овуляцию, хотя и не стремились. ПРосто занимались активно любовью ДО! Получилось с первого раза, но потом все равно оказалось - не судьба:( Так что на все Божий промысел. 22.03.2005 13:14:28, Rimusha
Лотос
Слушай! Ты хоть намекни.... За сколько дней до О. был секс? Какая температура сейчас? Ну интересно же! 22.03.2005 13:13:59, Лотос
Секс был за 3 дня до О и через 3 дня после. Я тебе потом покажу график - только там секс обозначен и в день и на след день после О. Но я его проставила только потому что сам секс был - что могло на температуру повлиять - но в меня не кончали ( прости за подробности), потому что я не хотела. А температура у меня до приема дюфастона была 36,7-36,8
после начала приема таблеток колеблиться от 36,9 до 37 - два раза поднималась до 37,2
Вот :)))
22.03.2005 13:20:06, CooL FoX
Лотос
Угу, угу... понятно.. как у тебя всё сложно, однако! 22.03.2005 13:23:33, Лотос
ленуся
да да, и подробности о сексе тоже ;-)))))) ну и темки у нас пошли.... 22.03.2005 13:19:21, ленуся
Rimusha
вовсе и не глупый вопрос:) Просто отчасти риторический:) Объективных причин может не быть! Часто это никак не объяснимо. Статистика неумолимо говорит о том, что после полугода непредохранения только около 60% здоровых пар беременнеют... 22.03.2005 13:10:37, Rimusha
Лотос
Не судьба :)
Нет, честно!

Недозрелая яйцеклетка, "плохой" сперматозоид, оплодотворённая яйцеклетка не прикрепилась, неправильно начала делиться, недостаток прогестерона (временный, в связи с чем-нибудь), да всё что угодно!!!!
22.03.2005 13:09:33, Лотос

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!