Раздел: Базальная температура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прикол про мужа!

Это к слову об отношении мужчин к конфе, планированию, БТ и прочим женским заморочкам.
Я уже как то рассказывала тут, что мой муж все время посмеивался на измерением БТ и что вообще я циклюсь и так низя и тд и тп. В прошлом цикле я застала его разглядывающим мой градусник сутра - на вопрос ты что сума сошел? - он ответил - мол мне интересно упала температура или нет :))))
Вторая часть - продолжение - этот цикл.
Я веду два графика - утренний и вечерний ( кстати он тоже очень стабильный! и овуляция просмотривается в один день с утренним)
Короче вчера вечерком померяла температуру, и так как я обычно раньше ложусь, а муж сидит еще за компом - ждет пока я закончу секс с градусником:))) я прошу его внести температуру, чтобы утром не забывать:))
Вчера я тоже попросила. Открываю сегодня график .... и падаю со стула:))))
1. внесена температура
2. проставлен номер дня после овуляции
3. проставлено время измерения
и наконеец 4!!!! Он взял и всю вторую фазу раскрасил в зеленый цвет, а день овуляции выделил розовым:))))))))))))))))))))))))))))
Как это понимать? Все у муженька моего крыша поехала бедняги?:)))))))))))))))))))
22.03.2005 12:22:25,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
То ли еще будет, когда ребенок родится!! Мужики очень нежные создания, будет носиться с ним, мерять количество покаков и пописов. 22.03.2005 14:52:59, Аник
Ну посмотрим:)) Пока начало мне нравится, сыну все время объясняет, что мамум надо всячески оберегать и помогать:)))) Ходит улыбается и потирает ручки все время :))))) Упрекает меня, что я так же не радуюсь как он этой беременности:))))) Во как! Хотя с Сашкой он так не насился :)))) 22.03.2005 15:07:26, CooL FoX
Да-да! Муж моей подружки, когда мы в гости приходили, так аж дочкин памперс с мусорника вынимал, чтоб показать! А до того был совершенный зануда... 22.03.2005 15:01:18, Lesita
Rimusha
:))))))))))))))))) 22.03.2005 13:08:01, Rimusha
Хотелка
:)))))))))))) 22.03.2005 12:54:29, Хотелка
Он тебя любит а посему разделяет твое отношение не только к планированию :)
А еще мне вспомнился рассказ жены одного актера: когда им выделили наконец квартиру, там завелись мыши: они ночью катались на занавесках и мешали всем спать. Им подарили котенка. Как же они удивлялись, когда ночью ... застали котенка, которого мыши научили тоже кататься на занавесках!
22.03.2005 12:47:09, Lesita
Лотос
:)))) А может он их ловил там? 22.03.2005 12:52:28, Лотос
Да ну какое ловил? Сам катался!!! Они его потом отдали - раздражал! А я б тагоко приколиста не отдавала, лучше окна газетами завесить. Про жилюзи они ж в Совке нибось, не слышали. А по ним же того, тоже склизко, небось... :)) 22.03.2005 15:04:45, Lesita
хотя, если они вертикальные, то еще хуже получается - можна с азной амплитудой... 22.03.2005 15:06:11, Lesita
:))))))))))) Я так чую следующая стадия - он сам начнет себе БТ на всяк случай мерить:)))))))))))))))))))))))) 22.03.2005 12:51:33, CooL FoX
Лотос
:)))) Валяюсь!!!!! А что ему ещё остаётся?!!! 22.03.2005 12:54:11, Лотос
:))))))))))))))))))))))))) 22.03.2005 12:57:45, CooL FoX
Лотос
:))) Слушай, ну ни за что бы не поверила, что мужик на такое способен. Мой, несмотря на мои жужалки до сих пор слабо отличает овуляцию от месячных. 22.03.2005 12:46:28, Лотос
И не надо оно ему ;) На мово все такие разговоры действуют сугубо угнетающе, он у меня тонкой душевной организации, если к нему приставать, обижается или ругается. Если с первым я еще хоть что-то там пыталась про овуляцию высчитывать, правда, без БТ, то со вторым просто расслабилась и забила. Какая польза от всего этого, если я забеременела на 9-й день 28-дневного цикла как часы ;)? 22.03.2005 13:07:03, Indigomom (ex-oh3harriette)
Лотос
Забеременели вы полюбому тогда, когда пришла овуляция. А это скорее всего было на 13-14 день цикла. Другой момент, что "решающий" половой акт был на 9-ый день, а спермики в закуточке ждали наступления овуляции ;) Они же неделю ждать могут!

кстати, ваши слова косвенно подтверждают вашу же догадку о том, что у вашего мужа "качественная" сперма :) Плохие спермики дохнут быстро.
22.03.2005 13:17:45, Лотос
Сложно сказать, Дасиком мы забеременели на 17-й день, а что касается этого, то нам первое УЗИ так показало - поставили сразу первышение на неделю над м-ными, в сроке 10 недель плоды все растут одинаково, если по габаритам на 11 тянет, значит, старше ;) И я сама так чувствовала. 22.03.2005 13:22:47, Indigomom (ex-oh3harriette)
Вот вся фишка в том, что я сама бы не поверила конкретно в то, что на это мой муж способен. Он даже вида никогда не подовал, что ему это как то интересно может быть :))) Сейчас у него спросила ты зачем мне там все разукрасил? Он ответил - что бы отчетлевей видно было и тебе удобней ориентироваться :)))))))) 22.03.2005 12:50:41, CooL FoX
Лотос
(шопотом)я вообще-то свой график тоже раскрашиваю :) Может мой муж и не участвует только потому, что я развела такую бурную деятельность, что ему там места нет? 22.03.2005 12:56:12, Лотос
Ну ты придумай что нить :))))) отмени разукрашку и попроси его повносить температуру :)))) Может тоже втянется))))) 22.03.2005 13:03:11, CooL FoX
слушай, я все понимаю, но зачем ты сейчас всю эту мутоту делаешь? Тебе ж анализы все уже подтвердили или ты сама втянулась ? ;) 22.03.2005 12:44:56, Indigomom (ex-oh3harriette)
Ну во первых честно я втянулась! А во вторых я еще не до конца во все это верю - ведь задержки то нет! Сегодня только 27 день цикла, отмеряю еще дней 5 и если все ок, то перестаю себя насиловать градусником :))))) 22.03.2005 12:49:15, CooL FoX
вот же ж завзятая женсчина ;) кстати поздравляю, как поверишь - приходи к нам ;)))) 22.03.2005 12:54:38, Indigomom (ex-oh3harriette)
Спасибо Анют!
Обязательно приду к вам как только УЗИ подтвердит все:)
22.03.2005 13:02:07, CooL FoX
Охх, нам с недели на неделю вот тоже УЗИ предстоит, правда уже второе ;) Может, расскажут нам всю правду о том, кто там ;) 22.03.2005 13:04:17, Indigomom (ex-oh3harriette)
Да и как твой индиговец реагирует на будущие изменения в семье?:) 22.03.2005 13:07:20, CooL FoX
Спокойно ;) Радуется, ни тени ревности. Говорит, что мне все равно кого ждать, но я думаю, это мальчик ;) Всем друзьям в школе уже растрезвонил, что ждет братика или сестричку, в общем, развлекается по полной ;))) 22.03.2005 13:10:23, Indigomom (ex-oh3harriette)
Наш вот тоже еле язык за зубами держит - уже всему миру хочет растрезвонить что у нас Алиса в животе :))) (откуда такая уверенность не понятно, но его уверенность в наличии ребенка как такового вообще у меня в животе меня очень радует :))))))) 22.03.2005 13:14:24, CooL FoX
ленуся
недаром говорят что индиго всё чувствуют 22.03.2005 13:20:22, ленуся
Дети ИМХО чувствуют это подсознательно ;) Мой незадолго до того, как мы ему сказали, все меня доставал - мама, ты же пьешь витаминки специальные, так почему у тебя в животе еще нет ребеночка???? В общем, вскоре после этого и сказали ;) Пока мелкий еще толкается слабенько, снаружи не чувствуется, а так будет Дасику праздник, когда почувствует. 22.03.2005 13:19:50, Indigomom (ex-oh3harriette)
Лотос
Главное, чтобы там только лиса-Алиса оказалась, ну типа, чтобы кот-Базилио не затесался для кучи ;) 22.03.2005 13:19:36, Лотос
Лен честно - я буду рада любому ребенку и двойни в том числе!!!! Тем более я настроена на то что бы было трое детей - так что двойня одним махом решит эту проблему :))) И не надо будет еще раз париться - залечу не зналечу :))))))))))))))))) 22.03.2005 13:24:29, CooL FoX
Лотос
Слушай! Ну как у нас с тобой мысли сходятся! Я именно это по поводу двойни и думала.
Просто почему-то принято этого пугаться. А по мне так лучше сразу отмучаться, зато потом - двойная радость :)
22.03.2005 13:41:21, Лотос
вам еще пол не говорили?
кого сами хотите?
22.03.2005 13:06:37, CooL FoX
на этом уже могут сказать, если сложится. Дася шифровался до 37 нед, а в 38 родился. Я хочу исессно февачку, мушш исессно второго мальчика. Злой он ;) 22.03.2005 13:08:43, Indigomom (ex-oh3harriette)
Втянулся))))) 22.03.2005 12:26:37, капашита(20)
ленуся
:-)))) 22.03.2005 12:24:45, ленуся

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!