Прямо то он не запрещает, но возмущённо вопрошает: "А что если я сейчас залезу в Интернет, перезнакомлюсь бог знает с кем и уеду бог знает куда неизвестно с кем встречаться....".
Я никак не могу объяснить ему, что виртуальное общение - это "всерьёз". Он считает моё желание встретится - дурью и блажью.
А мне так не хочется вопреки его желанию ехать! Если ещё и свекровь подключится к промыванию мозгов, тогда вообще - туши свет. А она хочешь-не хочешь об этом узнает, ребёнка то я ей подкидывать буду.
Прямо не знаю как его уговорить. Со мной он ехать ни в какую не хочет. "В сомнительное место на сомнительные развлечения.... да нам одна дорога в 400 руб. обойдётся!" Конечно, для нас 400 руб - это чувствительные деньги (моя трёхдневная зарплата), но если я одна поеду это же будет не так дорого! И потом, всё равно на свою зарплату.
Он уже просто не знает чем аргументировать своё нежелание меня отпускать. А я не могу подобрать аргументов для убеждения его в том, что мне необходима эта встреча. Что все наши посиделки - это часть моей жизни. Что... да вы, девчонки, мои чувства в этом вопросе сами понимаете...
Вот.
Растроена.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
скажи ему, что едешь встречаться с ДЕВОЧКАМИ
можешь оставить ему номер моего мобильника - пусть звонит и проверяет:)) 22.03.2005 21:54:51, Tigra_Natasha
можешь оставить ему номер моего мобильника - пусть звонит и проверяет:)) 22.03.2005 21:54:51, Tigra_Natasha
Где встреча , какая встреча? Ну вот я опять все пропустила:( я тоже хочу встретиться со всеми
22.03.2005 14:32:44, баниласка
Мой тоже сначала у виска крутил и говорил что я интернет-наркоманка. теперь привык, я с ним новостями делюсь, он уже сам интересуется. А про встречу даже и не подумал перечить, даже согласился пойти со мной чтобы ребенка развлеать, только я все думаю может ну их??? мужа и дочку - только нервировать меня будут. Я их наверное не возьму)))). Мне только смешно я уже с пузом буду - а все в планировочной)))))
22.03.2005 12:24:46, капашита(20)
Вообще, конечно, для наших месных беремешек обстановка неподходящая :( Шумно, народ, инфекция... Надо бы как-то особняком. Но насколько я поняла мы всё никак договориться не могли, а тут как раз общий праздник....
Ну я думаю, главное нам собраться, а потом и уединиться можно. 22.03.2005 12:48:14, Лотос
Поддерживаю, уж куда сленять потом, когда все соберемся, найдем наверное, ну что бы всем хорошо было.
22.03.2005 13:03:02, Совёна
Ну здорово же!!!! Весна на улице, у нас настроение отличное от знакомства долгожданного!!!
22.03.2005 13:48:58, Совёна
мой ходит кругами и хихикает что я здесь живу, но мне в последнее время тут приятнее с вами всеми общатся чем со своими "подружками" в реале.
22.03.2005 12:27:21, ленуся
да и не только в этом. я самая ранняя пташка, давно жизнь от ихней отличалась. у меня давно семья- дети- бизнесс, а они ещё бегают сплетни пересказывают.
22.03.2005 12:58:10, ленуся
Я тоже второго планирую, так меня, не поверите, даже подруга беременная на 6-м месяце(!!) не понимает :(
22.03.2005 12:57:55, Лотос
Тоже вторую носит!!!! просто она всю жизнь как кошка и моих метаний не разумеет.
22.03.2005 13:11:37, Лотос
я тоже с пузом:) причем наши ПУЗЫ ровесники, так что не переживай - будем парой ходить:)
23.03.2005 20:42:32, Tigra_Natasha

Ну я думаю, главное нам собраться, а потом и уединиться можно. 22.03.2005 12:48:14, Лотос

угу)))представляю себе картинку: такая толпень вваливается куда-нибудь и все молодые и красивые)))))
22.03.2005 13:07:06, капашита(20)

Аналогично, у меня подруги заняты другими "очень важными" делами, меня (дуру беременную ВТОРЫМ ребенком)
никто не понимает))))).Да мне и фиолетово))) 22.03.2005 12:50:16, капашита(20)
никто не понимает))))).Да мне и фиолетово))) 22.03.2005 12:50:16, капашита(20)

Мой кстати, тоже был интравертом, потом попривык к тому, что всегда куча народу в моих рассказах, звонках и гостях. Расслабился. Он даже огорчился, что не сможет поехать и посмотреть на вас всех.
22.03.2005 11:55:01, Аник

Тебя же, например, не убедишь, что прыгнуть с балкона клёво ;), ты считаешь это идиотством и даже пробовать не захочешь. Вот так и он. 22.03.2005 11:41:17, Лотос

А тебя я так понимю с нами не будет? 22.03.2005 11:42:25, Лотос

Может он тебя ревнует???))))
А почему без сына едешь? Может отпроситесь у папы? У него будет время заняться своими делами...Если что, можно с ночевкой, например у нас остановиться 22.03.2005 11:28:06, ЛАЙМиК(2м)
Ой, какой там ребёнок! Мне бы самой до вас добраться :) Я дикая трусиха и инфантильная провинциалка. Для меня в Москву, да одной - сородне подвигу.
Сын будет только при условии наличия мужа. Я на себя такую ответственность не возьму.
Насчёт ревности, ну может и есть немного, но только совсем капельку. Мы уже переросли вспышки ревности и доверяем друг другу. Т.е. он скорее всего верит, что если я говорю "к девочкам", то это именно к девочкам, а не к мальчикам ;)
Спасибо огромное за приглашение :) Но я лучше вечерком домой махну. Не хочется никого стеснять. 22.03.2005 11:38:34, Лотос
ВОТ! ты меня идеально поняла! Дело не в том, что я не смогу приехать, а в том, что полного удовольствия не получу если буду знать, что муж сердится.
А за приглашение спасибо :) Но я действительно не смогу им воспользоваться. 22.03.2005 11:52:01, Лотос
А почему без сына едешь? Может отпроситесь у папы? У него будет время заняться своими делами...Если что, можно с ночевкой, например у нас остановиться 22.03.2005 11:28:06, ЛАЙМиК(2м)

Сын будет только при условии наличия мужа. Я на себя такую ответственность не возьму.
Насчёт ревности, ну может и есть немного, но только совсем капельку. Мы уже переросли вспышки ревности и доверяем друг другу. Т.е. он скорее всего верит, что если я говорю "к девочкам", то это именно к девочкам, а не к мальчикам ;)
Спасибо огромное за приглашение :) Но я лучше вечерком домой махну. Не хочется никого стеснять. 22.03.2005 11:38:34, Лотос
Просто мы ездим к маме в Серпухов, и вообще то ничего сложно в этом нет...Насколько я понимаю, Обнинск не сильно дальше
Конечно, если ты такой человек по натуре - то да...
А с мужем надо попробовать договориться, иначе удовольствие от поездки не получишь.
А насчет стеснения - нас так много, что притеснить нас не возможно))))))))))) 22.03.2005 11:44:29, ЛАЙМиК(2м)
Конечно, если ты такой человек по натуре - то да...
А с мужем надо попробовать договориться, иначе удовольствие от поездки не получишь.
А насчет стеснения - нас так много, что притеснить нас не возможно))))))))))) 22.03.2005 11:44:29, ЛАЙМиК(2м)

А за приглашение спасибо :) Но я действительно не смогу им воспользоваться. 22.03.2005 11:52:01, Лотос

Конечно, в свете текущего планирования ссориться с ним не хочется. Поэтому-то и жду идей - как убедить? Какие слова подобрать? 22.03.2005 11:23:19, Лотос

Постарайся его уговорить вместе ехать. Денег действительно жалко, с другой стороны соблазняй его возможностью совместного отдыха и путешествия. Не понравится ему с нами, пойдете погуляете по Москве. А свекровь вообще в этом вопросе права голоса не имеет.
22.03.2005 11:08:38, Аник
Я так и пытаюсь. Но он у меня очень некомпанейский. Я бы сказала даже - нелюдимый. Он вообще не понимает как можно общаться с незнакомыми людьми и получать от этого удовольствие. И потом, а если я его притащу, а ему и правда с вами не понравится? А я то что должна буду делать? Нафига мне Москва? Я только из-за вас и решаюсь на такое тяжёлое для меня путешествие.
22.03.2005 11:11:47, Лотос
Ну если ему совсем с нами не понравиться, отправим его гулять по Москве, надеюсь - погода наладиться.
22.03.2005 11:24:21, Совёна
Ой, прошу прощения у москвичей, но... глаза бы наши эту Москву не видили. Страшно, шумно, грязно. Нам искрене жаль все жителей. Я совершенно не понимаю, как можно жить в таких условиях. В метро час проедешь - как за компьютером день посидишь - голова пухнет. А если день по городу помотаешься, то к вечеру волосы такие грязные....
По доброй воле мы туда не ходим. Разве что в зоопарк или в театр.
Нет. В выходной мужу там точно дел не найдётся. 22.03.2005 11:28:31, Лотос
Аник, правда, не обижайся. Не относи мой негатив на счёт людей. Скорее плохая экология, шум и опасность.
Я умом всё понимаю, но отых и Москва в моём мозгу не совместимы :(
Возможно ещё у меня такое резкое неприятие из-за подсознательного сознания своей финансовой несостоятельности, ущербности ;) 22.03.2005 11:46:23, Лотос
Ну что ты! Зачем я ещё свои проблемы на других буду перекладывать! Попробую как-нить сама добраться. Погляжу где эта самая Курская, посмотрю по схеме... Даром что-ли 6 лет в институте учили ;)
Я правда этих турникетов в метро боюсь :( Они меня всё время защимляют.... 22.03.2005 12:07:00, Лотос
Я согласна :) Просто действительно моя идея ехать в супер-пупер дорогущий центр выглядит идиотской на фоне того, что мы недавно неделю без мяса сидели :) Муж мои деньги никогда не считает (моя зарплата в 3,5 тыс. - только на шпильки), но тут покрутил пальцем у виска: Что ты, мол, на каруселях там будешь кататься? (я панически боюсь каруселей :))
22.03.2005 12:04:03, Лотос
пообещай шпильки не покупать!!!! я кстате тоже так о москве думула, пока с Лисичкей нашей не пообщалась, она мне обьяснила минусы Москвы!!!
22.03.2005 12:05:29, ленуся

а каких нибудь практических дел у вас в Москве нету? ну он там на Митинский рынок, а ты к нам?
22.03.2005 11:13:57, Аник

По доброй воле мы туда не ходим. Разве что в зоопарк или в театр.
Нет. В выходной мужу там точно дел не найдётся. 22.03.2005 11:28:31, Лотос
вопрос привычки, я у мужа в Чебоксарах через неделю кайфа от тишины и нормального воздуха начинаю от скуки дуреть, привыкаешь к ритму.
22.03.2005 11:37:51, Аник

Я умом всё понимаю, но отых и Москва в моём мозгу не совместимы :(
Возможно ещё у меня такое резкое неприятие из-за подсознательного сознания своей финансовой несостоятельности, ущербности ;) 22.03.2005 11:46:23, Лотос
Я ни капельки не обижаюсь, просто у меня натура другая, для меня любое путешествие - здорово и интересно. То что от москвы можно свихнуться, я абсолютно согласна. А куда ты приезжаешь? На какой вокзал? Может кто-то кто на машине тебя встретит?
22.03.2005 11:59:11, Аник

Я правда этих турникетов в метро боюсь :( Они меня всё время защимляют.... 22.03.2005 12:07:00, Лотос
Блин Ленка ну ты завернула!!!!!
При чем тут это? Ты думаешь что в москве все супер пупер богатые живут. У всех все по разному - взлеты и падения! У меня Санек когда родился был такой переод когда муж бомбил на кашу сыну. Ну и что? Всякое бывает. Сегодня [censored] ( сорри) завтра все наладится!!! И не гневи Бога!!! Всегда радуйся тому что есть, и это будет преумножаться! Проверено! :)))) 22.03.2005 11:53:29, CooL FoX
При чем тут это? Ты думаешь что в москве все супер пупер богатые живут. У всех все по разному - взлеты и падения! У меня Санек когда родился был такой переод когда муж бомбил на кашу сыну. Ну и что? Всякое бывает. Сегодня [censored] ( сорри) завтра все наладится!!! И не гневи Бога!!! Всегда радуйся тому что есть, и это будет преумножаться! Проверено! :)))) 22.03.2005 11:53:29, CooL FoX

Надо, чтобы оба принимали участие... поэтому и желаю тебе... 22.03.2005 11:27:24, Justnady

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.