Раздел:
...затрудняюсь выбрать раздел
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
офф: поддержите меня!!
сечас по аське окончательно поругалась с бывшей уже подругой. уже давно как кошка с собакой,в августе она мне наговорила кучу гадостей, потом неделю в себя приходила. с тех пор очень натянутые отношения, а сегодня слово за слово и такое друг другу наговорили, что ужас. короче отношения порваны навсегда. не могу сказать что жалею, давно было неприятно с ней общаться.жалею про сказанное!!
ну как можно дружить когда она завидует каждому моему шагу!!!! но такое за все годы общения не выговаривали! да, я тяжёлый человек но не такой плохой как она меня сделала!!!! и уж тем более мужа моего жалеть не надо!!!!
просто мерзко мне!! скажите что нибудь приятное, критики и самой хватает.
22.03.2005 02:46:32, ленуся
29 комментариев
У меня был период, когда я серьёзно нена →
У меня был период, когда я серьёзно ненавидила свою подругу. Мне она казалась, извиняюсь, злой завистливой сучкой.
Потом как-то всё перемололось, наши отношения перешли в другую фазу и как я теперь уже понимаю всё это было недоразумением. Недопониманием ситуации, надумыванием, накручиванием себя. + у меня был гормональный дисбаланс.
короче, не злюкайся и не руби с плеча. Поживёшь, увидишь.
22.03.2005 12:11:38, Лотос
этот период у нас уже лет 5 длится, с наростающей силой. я думаю что просто она от всех своих проблем нашла на ком отиграться, но я больше это терпеть не буду!!!!
22.03.2005 12:21:02, ленуся
Ленусь, плюнь на нее и забудь! :)) Нет е →
Ленусь, плюнь на нее и забудь! :)) Нет ее и все! :)) и про себя пожалей ее и попроси как за себя так и за нее прощения!
22.03.2005 12:10:47, Зайчик(35)
если бы я ещё жила в киеве (кстате я от туда в оригинале) то ладно, а т.к. в нашем городе всего 250000 человек и общие друзья и мои родители в соседнем доме живут то нет её не совсем сработает. правда я её постирала из всех книжек записных и компа, посмотрим ...
22.03.2005 12:23:11, ленуся
Ленусь, если общение с человеком приноси →
Ленусь, если общение с человеком приносит отрицательные эмоции - да ну его!
Приходится рвать с корнем. Зато на место одной плохой подруги всегда приходит две хороших (проверено). Выше нос :)
22.03.2005 11:15:30, Lesita
спасибо!!! проблемма в том что после такого, мне теперь окончательно страшно к себе близко людей подпускать!!! она была та единственная кому рассказывалось всё, даже больше чем надо. не думаю что теперь смогу опять начать так доверять!!! злит ещё то что когда сказала что у меня муж за друга она вспомнила что у её сестры муж потом на лево пошёл и был гадкий развод.добрая, да?
22.03.2005 11:23:58, ленуся
Спиши все на ее ПМС:-)))
Спиши все на ее ПМС:-)))
22.03.2005 11:11:44, Brusnichka
я списываю на то что у неё проблемма забеременить, вот она и срывается на мне.
22.03.2005 11:15:07, ленуся
Ленусь, что произошло - то уже произошло →
Ленусь, что произошло - то уже произошло. Не накручивай себя и не критикуй. Все в порядке. Осадок, конечно, после такого, обычно, неприятный, но что поделать - это пройдет... Ну а если суждено вам помирится все же - то помиритесь. А вообще, лучше расстаться в нормальных отношениях, чем врагами - это ни к чему. Можно извиниться дипломатично, но дальнейшее общение с ней прекратить.
22.03.2005 11:01:29, Rimusha
после всего наговоренного даже видеть не хочу!!! сожгли все мости, стёрли все телефоны :-))) я тоже сторонник нормальных отношений, очень старалась успокоить её, но её это только больше злило. я обычно всегда иду на перемирие, не могу быть с людми в ссоре, считаю что лучше выговориться и помириться чем выслушать какие обиды она на меня держала!! я ей в шклое не дала когда то геометрию списать!!! детский сад!!!!
22.03.2005 11:19:09, ленуся
Ленусь... а чего критиковать-то... У каж →
Ленусь... а чего критиковать-то... У каждого своя правда... Но оскорблять,конечно, последнее дело... Еххх... Если помнишь, у меня похожая история... Так вот у этой моей подруги сегодня ДР.... А я забыла... Вспомнила только когда напоминалка на телефоне запищала... Впервые в жизни... И... ты знаешь, до сих пор не позвонила... Боюсь... Странно так... Еще год назад я б поздравила и спросила - ну что, во сколько?... (Друзей ведь не зовут на ДР)... А сейчас... не буду спрашивать сама, но и боюсь не услышать "ты придешь?"..... вооооот...... бывшие подруги - это всегда больно... но я думаю, что если уж отношения порваны, то не стоит к ним возвращаться... т.е. либо поддерживать дружеский нейтралитет, либо вообще никак... ссорами мы не восстановим нашу дружбу... ее вообще уже не склеить!
22.03.2005 10:35:22, Justnady
конечно помню. ты понимаешь как мне обидно. причём ссора как всегда началась ниоткуда, а потом она стала вспоминать как я ей в школе уроки списать не дала!!!всякие глупости такие. короче так обидно. нричём не обидно что отношения порваны а то что так поркались. может я не самый лучший человек, но так низко как вчера я ещё не опускалась, что бы я такое наговорила?! да никогда.а тут прямо как с цепи сорвалась. причём пробовала по хорошемуб так она заявила что нечево её психологией лечить, типа иди к своим подружкам на конфу а меня не трожь. глупо так всё получилось!!!
22.03.2005 11:01:23, ленуся
Нда..... последняя фраза так вообще дружеской ревностью попахивает... мне моя тоже "сцены устраивала"... типа "а что я? у тебя достаточно друзей..."... даже про свадьбу сказала "я думаю, придет достаточно твоих друзей, так что мое отсутствие ты и не заметишь"... представляешь?...никак не могу забыть...
быть может ты ей меньше времени стало уделять? может у нее проблемы какие, а ты ее оставила?.. я просто пытаюсь найти разумное объяснение...
22.03.2005 15:16:14, Justnady
а нет разумного решения! это она после школю просто забила на меня, я за ней бегала, но мне это тоже надоело. если ей нравятся друзья на короткий период то пожалуйста!!! надоел мне весь этот детский сад!!!
22.03.2005 15:24:14, ленуся
очень похоже... только подруга на меня не забивала.. просто наши жизни складывались так, что она мне бывала нужнее чаще, чем я ей... вот и дообщались... у меня появился мой муж (тогда еще будущий) и я просто физически не могла уделять ей столько внимания... да, если честно, уже и не очень хотелось - хотелось с ним побольше времени проводить... а она-то привыкла к другому!!! вот из-за этого весь сыр-бор и начался.... у тебя, может тоже самое - привычка?
22.03.2005 16:08:38, Justnady
у меня к ней точно привычка, всё таки 4 года в школе вместе, после школы вместе. делили все секреты, как вчера оказалось все пошло к коту под хвост. самое обидное что мне не жалко отношения а жалко что я сорвалась и опустилась на такой низкий уровень!!!!
22.03.2005 17:55:10, ленуся
Понимаю.... Неприятно знать, что ты можешь быть и такой...
22.03.2005 18:08:08, Justnady
Ты права, мне тоже непонятно сочетание д →
Ты права, мне тоже непонятно сочетание дружбы и зависти. Не расстраивайся, радуйся жизни, солнышку, весне. Не стоит тратить время на ссоры и обиды.
22.03.2005 09:20:26, Romashka(20)
спасибо дорогая, я вообще не понимаю как можно кому то завидовать, радоваться несчастью. а это то что и было. правда заявила что я не права и вообще одна кто так думает а все её 100000 "подружек" так не считают.
22.03.2005 11:03:35, ленуся
Зависть - плохой помощник дружбе. Я пони →
Зависть - плохой помощник дружбе. Я понимаю как тебе неприятно, но может ето и к лучшему что вы разругались. Тебе нужна такая подруга? А уж мужа жалеть... Таких "подруг" я бы потеряла...
22.03.2005 06:29:43, sacura
да не нужна мне такая, это точно. я просто таких разьорок не люблю!!!! такая гадость на душе остаётся, тем более сама много гадостей наговорила, зато правду.
22.03.2005 11:08:25, ленуся
это она все от зависти и от бессилия име →
это она все от зависти и от бессилия иметь такого же мужа как твой. точно тебе говорю. ты не злится, ты жалеть ее должна. ей так плохо жить и завидовать все время, отравлять свое существование.
22.03.2005 05:46:06, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
она да считает что у меня муж хороший, хотя сама замужем. проблемма кстате в этом тоже есть- я с ним начала встречаться в 10 классе, она всегда бегала рядом и пищала что тоже хочет. но у неё проблемма в большом компликсе- она очень полная, но есть люди которым это не мешает, а есть как она, зацикленые на этом. и с мужем её познакомили в армии, она в него мёртвой хваткой вцепилась, хотя там не внешне не за душой нет ничего, он в целом парень не плохой, но ощущение такое что "он последний кому она нужна и лучшего не найти". т.е. первое попавшееся внимание. мой муж тоже сказал что может у нее злость что с мужем не то что хотела, вот на сне и срывается.
22.03.2005 11:13:01, ленуся
Приятное: счастье, любовь, весна, солныш →
Приятное: счастье, любовь, весна, солнышко, шоколад!!!! :)))))))))))))
22.03.2005 05:11:43, Подушка
:)))))))))))))
спасибки
22.03.2005 11:13:47, ленуся
Мясо - это да!!! Тем более, что нас пост не касается:)))
22.03.2005 16:29:14, Подушка
меня так точно, но мясо всегда приятно!!
22.03.2005 17:55:44, ленуся
мням мням!!! приятно!!!!
22.03.2005 11:13:27, ленуся