Доброго утра всем!
Итак, пока не беременны:
Вроде бы сделали все, как надо, но... ровно на 28 день начались м.!
Разобралась во всем, оказалось, я ошиблась: после наступления О. до момента предполагаемого зачатия прошло около 36 часов!. Расстроилась я, чувство было, как будто что-то украли...
Но потом подумала, видно не судьба на этот раз.
С первым ребенком было точно так же: перед беременностью была задержка (а мы еще только собирались начинать планировать). Только я смирилась с тем, что это произошло УЖЕ, как начались месячные. Чувство было,... жуть! Наверное то же чевствует женщина, когда теряет... И тут я поняла, что я ДАВНО готова беременнеть!!! В следующий цыкл я забеременнела... И была очень счастлива с первого дня! В этот раз я тоже сомневалась: а хочу ли я на самом деле (хотя перед этим решила, вроде бы, что хочу), а смогу ли еще одного воспитать? а бутдут ли мои дети хорошо друг к другу относиться? а что будет с моей работой? Одним словом, обычные сомненья перед самим стартом... Вот видно Бог и решил: ты, мамочка, сначала разберись, а потом уж делай! Я разобралась - хочу! Будем делать!
А еще я тут в альбоме свои работы последние вывесила, приглашаю посмотреть.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну раз есть опыт и уверенность, значит на сей раз обязательно получится! Поздравляю с новым циклом! 21.03.2005 13:46:03, Лотос

Какая вы молодец! Кто ждет, тот обязательно дождется! Но желаю, чтобы не пришлось ждать долго))) И в следующий раз не ошибаться с расчетами)) Но самое главное - любить друг друга, неважно когда:-)
21.03.2005 13:37:35, +Ксюнчик+
С новым циклом тебя)))) еще на один цикл ближе к малышастику))))
21.03.2005 13:35:08, капашита(20)
Спасибо! Я тоже так подумала: Мы можем планировать что угодно, пол, день рождения, а ребенок все равно придет тогда, когда Он должен быть. Вот еще одно из моих сомнений: 5 лет не слишком ли большая разница между детьми (разновидность - в 30 лет родить - не слишком ли я буду старая, когда ему будет 20)? Хотя я понимаю, что это от меня самой или от моего мужа очень мало зависит. Так записано где-то там, наверху, и будет именно так. Кажется, я стаю фаталисткой, что ли?
21.03.2005 13:42:24, Lesita
А что ты можешь изменить?? время назад не повернешь.Если не можем изменить ситуацию - нужно изменить отношение к ней)))Какая разница 30 или 27( как мне) какие-то 3 года( их и не заметит ни кто).Главное ребята сердцем не стареть(С).)))))))
Меня мама в 31 год родила - нормально.)) 21.03.2005 13:49:17, капашита(20)
Меня мама в 31 год родила - нормально.)) 21.03.2005 13:49:17, капашита(20)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.