по ссылке
Флююююююююююююю на вас сами знаете какими ;)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хомочка, как я тебе рада!!! И новости у тебя такие чудесные! От всей души поздравляю с девочкой!!!
Флюшки ловлю охапками :)))))))))))))))))) 21.03.2005 13:17:36, Незабудка :-)
Флюшки ловлю охапками :)))))))))))))))))) 21.03.2005 13:17:36, Незабудка :-)
Хомячуль, мы тоже за вас очень рады, ждем свадебных фоток, желаем чтоб у вас там все здорово прошло, ну а ПРИНЦЕССЕ мы особенно рады!!!! наша узистка сказала, что их сейчас намного меньше.....по сравнению с прынцами.....:)))
21.03.2005 13:10:41, Мaруся
девочка - это классно!:)) поздравляю!
Ждем фоток со свадьбы ( естественно вашей:) на Чарльза с Камилой как-то по большому счету почти наплевать:)) 21.03.2005 13:05:00, Tigra_Natasha
пусть лучше девочка с большой писей,чем мальчик с маленькой. это я про трактовку узи
22.03.2005 00:12:10, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
Ждем фоток со свадьбы ( естественно вашей:) на Чарльза с Камилой как-то по большому счету почти наплевать:)) 21.03.2005 13:05:00, Tigra_Natasha
off: а ты то свой секрет знаешь уже??? кто там в пузе притаился??? или ты стойкая???
21.03.2005 13:33:38, капашита(20)
а мне фиолетово:))))) девочка у меня уже одна есть, так что кто второй - по барабану:))
муж хочет мальчика ( ну, естееееееееественно! как же инааааааааче!:)))))))), но абсолютно трезво осознает, что уже ничего не изменишь:))
на прошлом УЗИ врачу "...показалось, что вроде как что-то отдаленно напоминающее мальчика..."
муж сказал, что это какой-то неконкретный подход к трактовке УЗИ:)
На этой неделе пойдем делать следующее, может "отдаленно напоминающее" станет "более конкретным":)) 21.03.2005 13:40:18, Tigra_Natasha
муж хочет мальчика ( ну, естееееееееественно! как же инааааааааче!:)))))))), но абсолютно трезво осознает, что уже ничего не изменишь:))
на прошлом УЗИ врачу "...показалось, что вроде как что-то отдаленно напоминающее мальчика..."
муж сказал, что это какой-то неконкретный подход к трактовке УЗИ:)
На этой неделе пойдем делать следующее, может "отдаленно напоминающее" станет "более конкретным":)) 21.03.2005 13:40:18, Tigra_Natasha

Гы-гы-гы отдаленно напоминающее - это круто)))))
Желаю чтобы ктобы там ни был - то хоть показался во всей красе, а то как вещички выбирать???
Я вот реально рада второй девке, так как ничего практически покупать не надо)))) 21.03.2005 13:52:49, капашита(20)
Желаю чтобы ктобы там ни был - то хоть показался во всей красе, а то как вещички выбирать???
Я вот реально рада второй девке, так как ничего практически покупать не надо)))) 21.03.2005 13:52:49, капашита(20)
а у нас все первые ( НАстины) вещи были унисекс:))) полно голубых и синих
еще подруга собралась отдавать что-то после своего мальчика и еще один друзья приготовили чемодан :))) после мальчика и унисексовой девочки, так что я практически ничего покупать и не собираюсь:))
Честно говоря, я вообще о покупках и приготовлениях пока не думала и не планирую в ближайшие 3 месяца:)) Если получится в июле чилс с 15 уйти в декрет , тогда все и докупим, а не получится - докупим по ходу дела:) 21.03.2005 14:42:03, Tigra_Natasha
еще подруга собралась отдавать что-то после своего мальчика и еще один друзья приготовили чемодан :))) после мальчика и унисексовой девочки, так что я практически ничего покупать и не собираюсь:))
Честно говоря, я вообще о покупках и приготовлениях пока не думала и не планирую в ближайшие 3 месяца:)) Если получится в июле чилс с 15 уйти в декрет , тогда все и докупим, а не получится - докупим по ходу дела:) 21.03.2005 14:42:03, Tigra_Natasha
Привет пушистик)))поздравляю с принцессой. У меня тоже девочку углядели))).Приходи в конфу устраивать девишник)))).
21.03.2005 12:55:18, капашита(20)
Пасиб! Тебя тоже поздравляю с принцессой! Все-таки я рада, что девчонка будет, мамина помошница. Давайте 7-го числа собираться на девичник!
21.03.2005 13:06:00, Хомячок
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.