Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос :-(((
у меня болячка всё не проходит, опять температура поднялась до 37,5. и это уже третья неделя пошла! надо всё таки завтра пойти к врачу, но я не хочу антибиотики пить, а он наверно выпишет. можно ли после них планировать в первом цикле или ждать 3 м. ?
20.03.2005 00:13:26, ленуся
11 комментариев

Так что вылечивайся быстрее и не затягивай с этим! 20.03.2005 10:57:04, Sonja

Ленусь, я бы тоже подождала бы с планированием, если врач выпишет антибиотики. По моему можно будет планировать уже в следующем цикле. Давай уже выздоравливай, вот тебе кулаки.
20.03.2005 03:44:02, sacura

Если все-таки придется пить, планировние я бы отложила. Но, Корса права, попросите легкие...
А легкие прослушивали? Какие еще симптомы кроме температуры? 20.03.2005 00:40:04, Vahe

Мой врач вообще антибиотиков не прописывает, а анализы берет справно - на стрептоккок, и лейкоциты проверяет, если температура.
Правда мы скоро переезжаем в большой город, и ужасно боимся потерять все эти "удобства"!
Мой муж говорит дома все было "overprescribed" и "overdiagnozed" а тут в Америке все "underprescribed" i "underdiagnozed. 20.03.2005 06:20:22, Vahe

детям все анализы выклянчиваю сама. запугиваю дотора несуществующими симптомами(в конфе медицина детская собираю) и получаю анализы. 20.03.2005 06:34:20, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
Ленусь, по хорошему надо подождать. По жизни - я пила очень сильные антибиотики в первую беременность на сроке 5-6 недель, маму моей двоюродной сестры лечили 30 лет назад от воспаления легких теми антибиотиками, короые были тогда еще - не знали о беременности. Очень много случаев, ничего страшного не происходит, но береженого Б-г бережет ... Лучше с врачем посоветоваться ... Кстати, есть мягкие антибиотики, которые и в беременность назначают, так что ...
20.03.2005 00:26:53, Corsa
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.