Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ленуся

вопрос :-(((

у меня болячка всё не проходит, опять температура поднялась до 37,5. и это уже третья неделя пошла! надо всё таки завтра пойти к врачу, но я не хочу антибиотики пить, а он наверно выпишет. можно ли после них планировать в первом цикле или ждать 3 м. ?
20.03.2005 00:13:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Женщине можно пропустить только 1 цикл.
Кулачки с тобой!
21.03.2005 07:47:14, Незабудка :-)
Rimusha
Ленусь, надо пропить антибиотики. Я так долго кашляла, мне тоже назначили - со здоровьем не шути. Зачем твоим детям - настоящим и будущим больная мамуля?:) Если не ошибаюсь, зависит от антибиотиков: после большинства можно планировать в след. цикле. 20.03.2005 16:24:47, Rimusha
Sonja
посмотри на это с другой стороны: только что прекрепившийся эмбрион погибает при темпераруре 37,6 (могу для точности ссылку поискать)
Так что вылечивайся быстрее и не затягивай с этим!
20.03.2005 10:57:04, Sonja
Хотелка
Если моя память не обманывает, то женщине достачно пропустить 1 цикл после антибиотиков, а вот мужчине придется пропустить уже 3 месяца после приёма антибиотиков. 20.03.2005 08:40:32, Хотелка
Ленусь, я бы тоже подождала бы с планированием, если врач выпишет антибиотики. По моему можно будет планировать уже в следующем цикле. Давай уже выздоравливай, вот тебе кулаки. 20.03.2005 03:44:02, sacura
strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
поищи на сайте у Марии есть. она много раз отвечла на этот вопрос 20.03.2005 02:38:20, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
Vahe
А разве вам пропишут антибиотики без анализов? Температура ведь не очень высокая. Тут, например, если стреп или еще чего не наидут, прописывать не будут.

Если все-таки придется пить, планировние я бы отложила. Но, Корса права, попросите легкие...

А легкие прослушивали? Какие еще симптомы кроме температуры?
20.03.2005 00:40:04, Vahe
а у вас брали анализы в Америке прежде чем выписать антибиотики? 8-) дайте мне этого доктора. тут сначало пару месяцев травят, а потом- Ну давайте тесты сделаем, посмотрим,что у вас 20.03.2005 05:55:33, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
Vahe
Не поверите - да:-) У нас маленький городок, и "oversupply" врачей - 4 огромные больницы, поэтому к любому из моих врачей (окулисту, гинекологу, или терапевту) я могу попасть в тот же день, и анализы делают в тот же день. ПРиезжайте!:-)
Мой врач вообще антибиотиков не прописывает, а анализы берет справно - на стрептоккок, и лейкоциты проверяет, если температура.

Правда мы скоро переезжаем в большой город, и ужасно боимся потерять все эти "удобства"!

Мой муж говорит дома все было "overprescribed" и "overdiagnozed" а тут в Америке все "underprescribed" i "underdiagnozed.
20.03.2005 06:20:22, Vahe
в такие моменты хочется свалить из НьюЙорка. у меня было воспаление легких, ренген показал и врач прослушал, но сделать анализкрови он не потрудился. а нафига? паразиты.
детям все анализы выклянчиваю сама. запугиваю дотора несуществующими симптомами(в конфе медицина детская собираю) и получаю анализы.
20.03.2005 06:34:20, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
Ленусь, по хорошему надо подождать. По жизни - я пила очень сильные антибиотики в первую беременность на сроке 5-6 недель, маму моей двоюродной сестры лечили 30 лет назад от воспаления легких теми антибиотиками, короые были тогда еще - не знали о беременности. Очень много случаев, ничего страшного не происходит, но береженого Б-г бережет ... Лучше с врачем посоветоваться ... Кстати, есть мягкие антибиотики, которые и в беременность назначают, так что ... 20.03.2005 00:26:53, Corsa

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!