Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gamachka ( 11 )

За кулачками....

Знаю, что в выходные мало кто заходит, поэтому загодя хочу попросить волшебных кулачков, может к понедельничку насобираю. Мы в понедельник в обеденное время идем на УЗИ. Не могу дождатся!!! Тараканы заели уже!!! Только и вспоминаю рассказы про замершие...Извелась я вся!!!!Да ещё и мама заболела.Все в доме ходят в марлевых повязках, а у меня всё равно насморк проявляется.Хреново мне!!!
19.03.2005 03:04:17,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кулачки с тобой!

А мысли дурные гони прочь. Вспомни, что мысли нередко имеют свойство осуществляться - так пусть они несут только позитив!

Я ДУМАЮ о вас с малышом ТОЛЬКО самое хорошее - и ТАК оно и будет!
21.03.2005 07:22:30, Незабудка :-)
ВереСк
Гамусь, ну что за глупости ? Тебе вспомнить, что ли, нечего больше, кроме рассказов про з.б.? Слава Богу, о благополучно завершившихся бер-тях новостей гораздо больше ))) Думай о хорошем, и все так и будет. кулачки зажала, ждем радостных новостей ! 20.03.2005 19:25:04, ВереСк
Rimusha
Гамачка, ну-ка гони тараканов своих прочь!:) Все у вас хорошо будет! Мы кулачки зажмем:) Удачи!!!!!!!!! 20.03.2005 16:08:14, Rimusha
Хотелка
Кулачки зажаты! Удачи и гони ты своих тараканов далеко и надолго............... Когда я к своему гинекологу приходила с своими страхами, она мне говорила, "что это нормально, когда родишь появяться други страхи-тараканы"... 20.03.2005 08:45:29, Хотелка
Гамашкин, ты ето брось. НЕТ плохим мыслям! Все будет хорошо! Таракон дави. А кулаки держим, удачи тебе! 20.03.2005 03:58:04, sacura
Совёна
Гамашечка, лови кулачков: два моих и двенадцать живности моей домашней, мужские кулачки подошлю как раз к понедельнику-муж сегодня на работе, а сын к папе в гости на выходные укатил. Не волнуйся, все у вас хорошо!!!! Посмотришь на малыша своего и убедишься, что с ним в порядке. А насморк, дело проходяшее и очень надеюсь ни как не скажеться на малышике. 19.03.2005 20:50:05, Совёна
~Constanta~
Держу кулачки! Не переживай, все Хорошо будет! Мы с тобой! Не болей! 19.03.2005 14:19:51, ~Constanta~
Sonja
Гамашечка, ты самое главное успокойся. Гони дурные мысли. Будь уверенной что все в порядке, ИНАЧЕ и быть НЕ МОЖЕТ.
Кулачки конечно же держим!!!
19.03.2005 09:38:01, Sonja
Подушка
Гамыч, ты держись и не болей!!!! Тараканов давай мне!
Кулаки с тобой!!!!
19.03.2005 07:51:01, Подушка
Gutta (5)
Держу! Не будет проблем. Всё будет ХОРОШО! 19.03.2005 04:47:03, Gutta (5)
ленуся
никаких замёрзших!!!!! у тебя всё нормально!!!!! (если бы были проблеммы то на 11 недели они ДАВНО бы вышли). держу кулачки!!!! 19.03.2005 03:20:44, ленуся

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!