Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

За кулачками....
Знаю, что в выходные мало кто заходит, поэтому загодя хочу попросить волшебных кулачков, может к понедельничку насобираю. Мы в понедельник в обеденное время идем на УЗИ. Не могу дождатся!!! Тараканы заели уже!!! Только и вспоминаю рассказы про замершие...Извелась я вся!!!!Да ещё и мама заболела.Все в доме ходят в марлевых повязках, а у меня всё равно насморк проявляется.Хреново мне!!!
19.03.2005 03:04:17, Gamachka ( 11 )
11 комментариев
Кулачки с тобой!
А мысли дурные гони прочь. Вспомни, что мысли нередко имеют свойство осуществляться - так пусть они несут только позитив!
Я ДУМАЮ о вас с малышом ТОЛЬКО самое хорошее - и ТАК оно и будет! 21.03.2005 07:22:30, Незабудка :-)
А мысли дурные гони прочь. Вспомни, что мысли нередко имеют свойство осуществляться - так пусть они несут только позитив!
Я ДУМАЮ о вас с малышом ТОЛЬКО самое хорошее - и ТАК оно и будет! 21.03.2005 07:22:30, Незабудка :-)

Гамашкин, ты ето брось. НЕТ плохим мыслям! Все будет хорошо! Таракон дави. А кулаки держим, удачи тебе!
20.03.2005 03:58:04, sacura

Кулачки конечно же держим!!! 19.03.2005 09:38:01, Sonja

Кулаки с тобой!!!! 19.03.2005 07:51:01, Подушка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.