девочки, огромное всем спасибо за поздравления!
Я вас всех очень люблю!!!
Я постараюсь написать-таки отчетик о родах, но, похоже, это будет нескоро (сидеть мне нельзя, стоять на коленях перед компом - боюсь, мой муж не вынесет такой зависимости от конфы и все-таки сдаст меня в ментал-институт-))). Скажу одно - если кто-то еще сомневается, рожать одной или с мужем - рожайте с мужем...
Кстати, Даблик, нам сказали, что мы были бы просто идеальной парой для домашних родов, так что обращайтесь за опытом, если что-)
Вот, а остальные новости - я просто ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!! Теперь я втрое счастливее стала (Как Матроскин) - потому что у меня теперь три одинаковых самых любимых мужчины-))))
Ну и скажу банально - девочки, у вас все обязательно получится - надо только верить в свою звезду и своего ангела хранителя. Нам даются испытания, чтобы мы потом были признательны за все, что получили!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как здорово, что ты появилась! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ вас от всей души! Пусть Цыпленок растет здоровеньким! :))
21.03.2005 07:19:39, Незабудка :-)

Поздравляем!!!!!!!!!!!!! Растите большими и здоровенькими!!!!! Зато как же эти все мужчины будут свою единственную женщину любить!!!!!!!!!!!
20.03.2005 15:57:15, Лютиккк

А ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВАЯ (с) мама - это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО :)))))))))))) 19.03.2005 19:01:44, Юлька

Я тоже очень-очень радуюсь вместе с тобой, понимаю, КАК ты счастлива :-)
Береги себя, о нас не беспокойся, мы будем здесь ждать тебя, как придешь в себя, возвращайся :-) 19.03.2005 15:57:58, Майская мечта

Всю семью с прибавлением! :)
Здоровья Вам и Счастья! :))
За пожелания спасибо, Змейк! Приходи к нам!)) 19.03.2005 14:15:43, ~Constanta~

Фоток мы конечно не дождемси? Ну может хоть на мылко, а? (жалобно). Поздравляю еще раз. Теперь остались пустяки: вырастить!
19.03.2005 09:02:16, Аник

Я тебя тоже очень люблю!!!
Побыстрее восстанавливайся!!!! И к нам, махать на нас памперсами:)))
Целую вас крепко!!! Берегите себя!!! 19.03.2005 07:53:37, Подушка

Пусть твой малыш будет здоровеньким и спокойненьким)))))) Пусть только радует тебя, а уж то, что ты будешь о нем заботиться "на отлично" я не сомневаюсь))))
Жду отчетика!!!!! 19.03.2005 06:19:23, Justnady

Спасибо тебе, Змейка, что сделала меня тетей, именно так я теперь себя ощущаю, когда роджаются долгоожидаемые детки, когда беременнеют любимые виртуальные подруги :))
Вам с маленьким пожелания: отлично расти, питаться и развиваться, маленькому Цыпу - быть послушным мальчиком, тебе - стать во второй раз отличной мамой!
Вот! И не забывай сюда заходить, хотя, понимаю, уже не будет столько времени, но здесь - то место, где вас с маленьким любят и ждут, переживают за вас и желают самого лучшего!
Мысленно с вами,
ваша Буська! 19.03.2005 02:11:27, Буська из Киева

змеюшечка!
ещё раз поздравляю!
вы - молодцы. я так понимаю, что твои страхи не оправдались и что роды всё же прошли хорошо. а разрывчики заживут. зато Цып теперь уже навсегда твой и с тобой. :-)))
целую!!! 19.03.2005 01:21:02, DoubleV (29)
ещё раз поздравляю!
вы - молодцы. я так понимаю, что твои страхи не оправдались и что роды всё же прошли хорошо. а разрывчики заживут. зато Цып теперь уже навсегда твой и с тобой. :-)))
целую!!! 19.03.2005 01:21:02, DoubleV (29)
Ура!! Змеюшкин, поздравляю еще раз! Чмоки вам самые нежные с Цыпленочком!
19.03.2005 01:11:15, sacura
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.