Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

девочки, огромное всем спасибо за поздра

девочки, огромное всем спасибо за поздравления!
Я вас всех очень люблю!!!
Я постараюсь написать-таки отчетик о родах, но, похоже, это будет нескоро (сидеть мне нельзя, стоять на коленях перед компом - боюсь, мой муж не вынесет такой зависимости от конфы и все-таки сдаст меня в ментал-институт-))). Скажу одно - если кто-то еще сомневается, рожать одной или с мужем - рожайте с мужем...
Кстати, Даблик, нам сказали, что мы были бы просто идеальной парой для домашних родов, так что обращайтесь за опытом, если что-)
Вот, а остальные новости - я просто ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!! Теперь я втрое счастливее стала (Как Матроскин) - потому что у меня теперь три одинаковых самых любимых мужчины-))))
Ну и скажу банально - девочки, у вас все обязательно получится - надо только верить в свою звезду и своего ангела хранителя. Нам даются испытания, чтобы мы потом были признательны за все, что получили!!!!

19.03.2005 01:07:46,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как здорово, что ты появилась! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ вас от всей души! Пусть Цыпленок растет здоровеньким! :)) 21.03.2005 07:19:39, Незабудка :-)
Rimusha
Змеюшечка!!!!!!!!! Еще раз от всего сердца поздравляю и чувствую даже на большом расстоянии твою искрящуюся радость!!!!!!!!!!!! Будьте счастливы и здоровья малышу:))))))))))))))))) Мы вас обожаем! 20.03.2005 16:07:04, Rimusha
Поздравляем!!!!!!!!!!!!! Растите большими и здоровенькими!!!!! Зато как же эти все мужчины будут свою единственную женщину любить!!!!!!!!!!! 20.03.2005 15:57:15, Лютиккк
Хотелка
Ой, Змейкин появилась!!! Поздравляю ещё раз от всей души!!! Быстрее поправляйся, здоровья вам и молочка по-больше! 20.03.2005 08:47:12, Хотелка
Vahe
Змеюш, рада за тебя!!!!! 20.03.2005 00:32:34, Vahe
Поздравляю! 19.03.2005 23:57:28, Natusik :
Юлька
Змейка! Поздравляю! 3 любимых мужчины - это здОрово!!!!!
А ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВАЯ (с) мама - это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО :))))))))))))
19.03.2005 19:01:44, Юлька
solnce
Принимай и от меня поздравления!!!А про совместные роды (если потом будет время и желание) кинь на мыло свои соображения.Мы предварительно собираемся вместе рожать,по крайней мере во время первой беременности муж сам заявил что со мной.Так вот хотелось бы мнение прошедших все вместе услышать.Растите здоровенькими!!! 19.03.2005 17:52:18, solnce
Майская мечта
Змеюшка, еще раз от всей души поздравляюююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!

Я тоже очень-очень радуюсь вместе с тобой, понимаю, КАК ты счастлива :-)

Береги себя, о нас не беспокойся, мы будем здесь ждать тебя, как придешь в себя, возвращайся :-)
19.03.2005 15:57:58, Майская мечта
~Constanta~
Поздравляю от всей души! :)
Всю семью с прибавлением! :)
Здоровья Вам и Счастья! :))
За пожелания спасибо, Змейк! Приходи к нам!))
19.03.2005 14:15:43, ~Constanta~
поздравляю! 3 любимых мужчины - это здОрово!:) 19.03.2005 13:21:45, Tigra_Natasha
Sonja
Змейка, поздравляю! Умничка ты наша! Здоровья тебе и мальчишечке! Попровляйся теперь быстренько :) Жаль, что к нам теперь редко будешь заглядывать, но мы даже твоим редким вылазкам рады будем :) 19.03.2005 09:42:10, Sonja
Фоток мы конечно не дождемси? Ну может хоть на мылко, а? (жалобно). Поздравляю еще раз. Теперь остались пустяки: вырастить! 19.03.2005 09:02:16, Аник
Подушка
Зюмаме и Цыпленку гип-гип УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тебя тоже очень люблю!!!
Побыстрее восстанавливайся!!!! И к нам, махать на нас памперсами:)))
Целую вас крепко!!! Берегите себя!!!
19.03.2005 07:53:37, Подушка
Mermaid
Змеенька, и здесь тебя поздравляю!!! Всего-всего вам, здоровья, терпения, спокойствия, любви!!! 19.03.2005 06:55:38, Mermaid
Justnady
Змейка)))) Искренне поздравляю тебя и твоих мужчин с пополнением))))))) Жутко рада за тебя)))))) Умничка!
Пусть твой малыш будет здоровеньким и спокойненьким)))))) Пусть только радует тебя, а уж то, что ты будешь о нем заботиться "на отлично" я не сомневаюсь))))
Жду отчетика!!!!!
19.03.2005 06:19:23, Justnady
ленуся
поздравляю всё твоё семейство с прибавлением, жду отчётика! чмоки вас!! 19.03.2005 03:21:31, ленуся
Gamachka ( 11 )
Змейка!Целую в щёчки тебя и твоих трёх мужичков!!!! Вы молодцы!!! 19.03.2005 02:21:10, Gamachka ( 11 )
NatDet
а назвали то как ? 19.03.2005 02:04:29, NatDet
Буська из Киева
Просто нет слов! Просто в восторге! Просто поздравляю!:))
Спасибо тебе, Змейка, что сделала меня тетей, именно так я теперь себя ощущаю, когда роджаются долгоожидаемые детки, когда беременнеют любимые виртуальные подруги :))
Вам с маленьким пожелания: отлично расти, питаться и развиваться, маленькому Цыпу - быть послушным мальчиком, тебе - стать во второй раз отличной мамой!
Вот! И не забывай сюда заходить, хотя, понимаю, уже не будет столько времени, но здесь - то место, где вас с маленьким любят и ждут, переживают за вас и желают самого лучшего!
Мысленно с вами,
ваша Буська!
19.03.2005 02:11:27, Буська из Киева
ленуся
ты тут? я переустановила винду и потеряла свой номер аськи. напиши если не трудно (аж стыдно) 19.03.2005 03:46:05, ленуся
Буська из Киева
68-242-295 19.03.2005 13:02:04, Буська из Киева
ленуся
спасибо!!! 19.03.2005 18:01:39, ленуся
Gamachka ( 11 )
ОFF.Ты не спишь? Стукнись в аську. 19.03.2005 02:32:46, Gamachka ( 11 )
Gringa
ураааа!поздравляю!!спасибо за весточку !!!!Шастия вам всем!!!!!Востанавливай силы!!!! 19.03.2005 01:28:16, Gringa
змеюшечка!
ещё раз поздравляю!
вы - молодцы. я так понимаю, что твои страхи не оправдались и что роды всё же прошли хорошо. а разрывчики заживут. зато Цып теперь уже навсегда твой и с тобой. :-)))
целую!!!
19.03.2005 01:21:02, DoubleV (29)
Еще раз чмок тебя и нашего долгожданного Жениха))))))))))))) 19.03.2005 01:13:26, ЛАЙМиК(2м)
Ура!! Змеюшкин, поздравляю еще раз! Чмоки вам самые нежные с Цыпленочком! 19.03.2005 01:11:15, sacura

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!