Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну, вот и экватор...

Надо же, самой не верится. "Отпахали" полпути:)))
Отпраздновать что ли на работе?...:)) Вот удивятся!А то пол офиса по-моему так ничего и не замечают:)
Флюкнуть на кого-нибудь? Правда, флюки какие-то сонные и вялые
18.03.2005 01:12:45,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем! Флююююююююююю на всех желающих:))) Правда, теперь у меня флюки слегка замерзшие по дороге с работы домой:), но, ничего- я их ( флюки) сейчас покормлю, прополощу в теплой ванне, напою горячим чаем и будут такие полноценные довольные собой домашние флюки в носках и махровом халате:)
На УЗИ еще не была, очередные анализы не сдавала, так что имею смутное представление что творится у меня внутри:))) И вообще последние 3 дня так увлеклась работой, что как-то про беременность даже и не думалось: напоминал коллега ( он же непосредственный начальник), который в приказном порядке вытаскивает меня на обед ровно в 13-30, контролируя чтобы я съедала все 4 блюда ( салат, суп, второе, сок:))
Правда, одна неприятность все-таки омрачает существование: у НАстьки в школе ветрянка, иммунитета у нас нет, так что, видимо, надо запасаться зеленкой:((
18.03.2005 21:17:18, Tigra_Natasha
Спасибо за такие домашние флюки! :)
Верю, что внутри у тебя творится только самое хорошее :))
21.03.2005 06:52:21, Незабудка :-)
Хотелка
Поздравляю!Помнится и я думала: "Ну ничего себе уже половина!" А вторая половинка летит еще незаметнее! 18.03.2005 17:21:42, Хотелка
Поздравляю)))А у меня завтра)))Мы с тобой день за днем))))Весело)Да еще и соседи)) 18.03.2005 12:57:05, капашита(19)
Zajka
Наталья, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Здоровья тебе КРЕПКОГО!!!
18.03.2005 12:45:06, Zajka
Rimusha
:))) Натусь, поздравляю еще раз с экватором! Как же быстро летит время:) 18.03.2005 12:30:32, Rimusha
Симба
УРА!!!! Привет чуду в пузике и тебя с замечательной пройденной половинкой и очаровательной, которая предстоит! 18.03.2005 12:30:11, Симба
Зайчик(35)
Поздравляю! :))

У меня офис заметил где-то на 26-28 неделе! :))

18.03.2005 11:19:27, Зайчик(35)
поздравляем с экватором - это ж такая важная дата!!!! сами ждем не дождемся.... 18.03.2005 11:13:19, Мaруся
Pruzhinka
Поздравляю и желаю что бы беременность протекала дальше легкой!!!
А я бы на твоем месте отпраздновала дома с мужем, это я уж точно сделаю, когда соберусь конечно:)
Да и флюкни на меня пожалуйста, они мне очень нужны:)
18.03.2005 10:52:47, Pruzhinka
Майская мечта
:-))) Поздравляю :-) Как ты мне на пятки-то наступаешь, еле успеваю убегать :-) 18.03.2005 10:46:57, Майская мечта
Поздравляю!
Флюкни-флюкни :)
18.03.2005 10:22:40, Natusik ::
Поздравляю! Удачного продолжения и завершения. Скоро встретимся в до года. 18.03.2005 09:21:06, Аник
Romashka(20)
Поздравляю!Пусть вторая половина будет лёгкой! А мы ровестники:-) 18.03.2005 09:04:31, Romashka(20)
А говоришь, путаешься в сроке :). Я как раз сегодня хотела тебе поздравительный топик организовать - так что мои предположения совпали с твоими знаниями ;)) - наверняка ошибки нет :))

От всей души поздравляю тебя с этой вехой! Пусть вторая половинка будет чудесной, пусть работа будет только в радость, а не в тягость!

А флюки нам любые нужны - даже сонные ;)))
18.03.2005 07:27:23, Незабудка :-)
Подушка
Поздравляю с половинкой!!! Флюкай-флюкай, не жалей:))) 18.03.2005 05:16:58, Подушка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькие и хорошенькие! А также легко и беззаботно доходить-доносить в эту половинку срока! Любви побольше и хорошенького настроения!!! 18.03.2005 01:54:19, lid
Поздравляю с екватором! Легкой оставщейся половинки :) А сонные флюшки тоже давай :) 18.03.2005 01:47:06, sacura

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!