А вот и я…
Хочу сказать всем огромное спасибо за поздравления с ДР. Честно - не ожидала и очень приятно было читать ваши пожелания. Спасибо Незабудке за внимания и всем всем-всем!!!!!!
Нам уже почти 18 неделек. Вот вчера была у врача (кто не в курсе, я тут болела ОРВИ, температура 6 дней держалась и поднималась до 39,8, был кашель, сильная боль в горле. Даже говорить толком не могла). Спросила, как моя болезнь могла на нашем цветочке отразится. Врач прогнозов делать не стала, ограничилась общим фразами про то, что все на этом сроке уже заложено, но вероятность внутриутробного инфицирования все же есть. Направила, почему то, к генетику и на УЗИ. В общем дела наши не очень. Очень боюсь, что нашему цветочку плохо там, в животике. Вот ведь я, дуреха, этакая, ну где могла заразу подхватить, ума не приложу. Теперь я вся исстрадалась, очень переживаю, что может наперекосяк пойти что то в развитии цветочка. В общем, будем ждать УЗИ и надеяться на милость Господа, надеяться на то, что моя болезнь не коснулась нашего цветочка и ему ничего не угрожает. Подержите, девочки, ваши кулачки за нас. Пожалуйста.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня был жутчайший грипп на 16 неделе, я так болела впервые в жизни, и температура зашкаливала, и болело вообще все, и кашляла потом еще месяц. Врач осторожно сказал, что любая инфекция на любом роке не есть хорошо. Но с 12 недель есть все шансы, что обойдется. Обошлось. И у Вас все будет хорошо. Удачи.
18.03.2005 01:47:41, гостЮ иногда

Нужно верить и думать только о хорошем!!!!!!!
И давай беги от компьютера - тебе щас лежать надо и восстанавливать организм!
На улице больше и чаще гуляй!!!!!!! 17.03.2005 18:40:33, Зайчик(35)

P.S. Поздравляю тебя с прошедшим и желаю тебе здоровья и легкой беременности! И не забывай планировочную конфу! :))) 17.03.2005 12:18:37, Хотелка

Конечно, ничего хорошего. Теперь ему некоторое время будет труднее расти, но ни к каким изменениям в его организме эта болезнь не приведёт. Вам обоим теперь надо просто поберечь себя, отдохнуть, чтобы восстановить иммунитет и силы. 17.03.2005 12:02:18, Лотос

Кулачки держу крепко!
А ты постарайся не переживать - от твоих переживаний может быть больше вреда цветочку, чем от твоей болезни.
Все будет хорошо! :) 17.03.2005 11:22:51, Незабудка :-)
А ты постарайся не переживать - от твоих переживаний может быть больше вреда цветочку, чем от твоей болезни.
Все будет хорошо! :) 17.03.2005 11:22:51, Незабудка :-)

все будет хорошо! я тоже болела примерно на этом же сроке, все хорошо сейчас (тттчнз), нам почти год уже-)
главное - верить, что все отлично! хорошего смочувствия и настроения тебе-))) 17.03.2005 11:00:06, Лeнoчeк
главное - верить, что все отлично! хорошего смочувствия и настроения тебе-))) 17.03.2005 11:00:06, Лeнoчeк
Вербочка, прими и мои запоздалые поздравления с ДР!!!! Оказывается, мы с тобой ровесницы, нам тож скоро столько же стукнет!!!
Так хочется, чтобы у вас все было в порядке с цветочком и все напасти поскорее закончились....обязательно жмем все имеющиеся в наличии кулачки и молимся за вас с цветочком... 17.03.2005 10:50:59, Мaруся
Так хочется, чтобы у вас все было в порядке с цветочком и все напасти поскорее закончились....обязательно жмем все имеющиеся в наличии кулачки и молимся за вас с цветочком... 17.03.2005 10:50:59, Мaруся

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.