Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КошМарочка

Продолжая тему ....

Пока мы НЕ беременны мы ищем признаки, мы мучаемся поисками причин почему мы еще не беременны, мы страдаем от невовремя проведенного полового акта (есть ведь среди нас и такие), мы плачем от начала нового цикла, и мы вечно живем ожиданием...

Потом, мы вдруг оказываемся Беременными. И тут все начинает по новой. Сначала мы мучаемся от мысли что не известно где он прикрепился, чуть позже, от того что не знаем бьется ли его сердце. Потом мучаемся мыслью не случилось ли с ним чего и как он там растет. Еще чуть позже мы начинаем думать о размере его шейной складочки, о результатах теста который надо сдать, о том почему он так рано начал пинаться, или почему он начал пинаться так поздно. Это еще не говоря о всяких там анализах крови и их результатах по которым нам назначают или не назначают лекарства, о простудах на губах, которые внезапно должны повлиять на развитие ребенка, и куче еще всякого...
Потом мы начинаем волноваться о том как ребеночку живется в пузике в последние дни, когда он соберется рождаться, как мы его родим, как он перенесет этот процесс...
А потом...

А потом девки, все только НАЧИНАЕТСЯ!!!!! Потому что газики, колики, недостаток или избыток молока, прикор и так.... и так на ВСЮ оставшуюся жизнь ...

Так живите спокойно, пока есть хоть малейшая возможно НЕ думать о том что Может быть (и чего может НЕ быть с той же радостью - это я про проблемы), и наслаждайтесь.
Сексом с мужем - потому что во время беременности вы будете думать о том как не повредить малышу,
Хождением в тренажерный зал (катанием на горных лыжах, погружениях с аквалангом, ездой на лошадях и так далее) - потом как потом будет нельзя или просто Некогда...

И вообще, наслаждайтесь жизнью, и верьте что счастье в виде беременности накроет вас в самый неожиданный момент...

16.03.2005 20:55:28,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
ппкс:))) я так и делаю))) 18.03.2005 11:52:22, Rimusha
Brusnichka
А еще добавлю, что потом многие проблемы, которые вам кажутся проблемами сейчас, будут казаться сущими пустяками. Это сейчас при назначении йодомарина можно впасть в панику, отказ от поездки за границу считать трагедией, а загиб шейки матки считать за невозможность планирования (дальше список продолжается кому как нравится). Вобщем, девочки, наслаждайтесь жизнью! Потом тоже будете наслаждаться, но уже по-другому:-))) 17.03.2005 10:03:49, Brusnichka
не могу не поддержать такие высказывания!!! все до единого слова - правда!!! 17.03.2005 10:01:23, Мaруся
Всё правда :) 17.03.2005 02:13:02, sacura
ой, золотые слова!:) 16.03.2005 22:07:37, камышовая кошка (15)
strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
подпишусь. но тот кто еще не имеет деток тебя не поймет. надо через все это пройти,чтобы понять,что это Навсегда. что ты всю оставшуюся жизнь будешь ходить недомытая, недоспавшая, недокурившая, недокакавшая.потому что дети и в 30 все равно будут детьми, и больной зуб у тридцатипятилетнего бугая превращается в трагедию для мамы. но о том,что надо наслаждаться временем планирования понимаешь, когда уже один носик сопит под ухом. 16.03.2005 21:42:28, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
Ну не совсем так.
Имея дочь, я все-таки не забываю про себя. Соглашусь, что ребенок - это навсегда!
17.03.2005 10:43:53, Gulchatai
ленуся
эт точно!!!! но это такие приятные хлопоты......хочу опять недокакавшая ходить с малышом!!!!!и с нашей королевой рядом!!!! 17.03.2005 07:28:22, ленуся
Gamachka ( 10 )
Вот - вот, точно сказано!!!! Когда во время планирования девочки отказывают своим мужьям и себе в удовольствии, они не понимают, что потом захотят, но не от них это будет зависить. Нужно брать от жизни всё, дышать полной грудью, наслаждаться каждым мгновением... 16.03.2005 23:44:07, Gamachka ( 10 )
КошМарочка
Знаешь, а я уже поняла что эти НАДО наслаждаться... А первый деть еще тока в пузе... 16.03.2005 22:22:33, КошМарочка
Brusnichka
Мар, ты права на все 200%. Скажу лишь, что потом поймешь на все 1000%:-)) 17.03.2005 10:00:16, Brusnichka
Gamachka ( 10 )
ППКС!!! :)))))))))))))))))) 16.03.2005 21:24:01, Gamachka ( 10 )
И еще шоколадом!!!! 16.03.2005 21:07:09, Аник
Подушка
Марик, золотые слова! 16.03.2005 21:04:23, Подушка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!