У нас сегодня дождь ... И погода такая тоскливая-тоскливая, хоть и пахнет вкусно на улице и тепло ...
Поговорим о чем-нибудь несерьезном ? О приметах. О талисманах - деревьях, камнях, цветах, цветах от слова цвет ... О гаданиях и загадвыании желаний ... Это на меня долгое ожидание так действует :))) С другой стороны, если взять не абстрактный расчет, а мой конкретный цикл, то у меня есть еще неделя, так что фактически я еще даже не пере, новсе равно уже морально готова :))) Так что разговор на такую антинаучную тему предлагаю :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На вопрос по теме могу ответить так: Я верю в Бога, стараюсь придерживаться заповедей, но не могу удержаться от того, что и во всё сверхестественное верю. С одной стороны это вроде плохо,но я стараюсь думать о том, что это дается от Бога.
Вот только на днях вспомнила, как мы с моим другом (а теперь мужем)ездили в Умань, там есть камень, вокруг которого нужно обойти 3 раза и загадать желание. Мы с другом шли рядом, видно он услышал мои желания и исполнил их в точности. :)))))
Чудеса в моей жизни случались часто, главное в них верить. 16.03.2005 23:59:26, Gamachka ( 10 )

Говорят, что если проезжаешь под мостом по которому едет поезд, то надо загадывать желание... загадывала - сбывалось :) До самого главного желания...уж сколько поездов раз'ехалось в разные стороны...а желание не торопиться сбываться...
Прочитала топик Подушечки выше - подпишусь под каждым словом!! Расциклилась :)
Поднимаю свой бокал за Змейку и малыша!))
Корсочка, ждем приятных новостей от Вас!
16.03.2005 23:34:26, ~Constanta~

Вот какая ты упрямая :))) Ладно, посмотрим, кто из вас кого переупрямит :))) Честно говоря, мне все равно кого :) Просто я думаю, что рыбка будет лучше, потому как старший - рак :))) Им бы хорошо было двум водным. А то что он всяко уже с примесью овна получится - так от этого никуда не денешься. :))) Ну че, снова ставки будем делать, или так посмотрим ? :)))
16.03.2005 23:32:34, Corsa

будет твой старший младшего темперамент тушить водичкой. 17.03.2005 05:38:10, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)

Про приметы - можно я про сны? У меня, мамы и бабушки моей - абсолютно вещие сны. Например сегодня утром я видела во сне что мама сделала странную стрижку. Позвонила маме за океан - и точно, сделала стрижку, и очччень странную!!:-) Вижу сны предупреждающие и про хорошее, и про плохое. У нас в сеmье к этим снам все очень серьезно относятся (кроме мужа моего - молодой ещё-) 16.03.2005 21:03:55, Vahe
У меня тоже бывают сны, которые можно назвать _абсолютно_ вещими - т.е. они не косвенно как-то намекают, а сбываются буквально один-в-один :)
17.03.2005 07:04:17, Незабудка :-)
А у нас опять метет, ох, А вот насчет талисманов: сегодня на рынке смотрели одежку беремчатую, и вот у тетки продавца, прям посреди палатки лежит бооольшая мягкая лягушка, и когда мы спросили, лягушка, что тоже продается, продавец нам сказала, что это ее талисман, и когда она ее забывает, то в тот день ничего продать не может, вот такие талисманы.
16.03.2005 20:31:10, Лютиккк

Я те письмо (телеграммку) отправила 16.03.2005 20:22:03, Подушка
Чай то празднечный, как оказалось))))
Поднимем бокалы??? зА ЗДОРОВЬЕ НОВОРОЖДЕННОГО... и за мамульку его))))) 16.03.2005 20:01:48, капашита(19)
Зато я тебе телеграммку отправила:))) Ответа не прошу:))) просто хочу, чтобы ты не плаааааааааааааааааакала:)))
Чмок-чмок-чмок!!! 16.03.2005 20:48:07, Подушка
Спасибо, солнц, оперативно, а эти непонятные буковки и есть весь твой адрес?:)))) точно ничего больше не надо? а то я ведь ничего не понимаю в этом. И фотку мне детской шли, а то вот Змея ушла рожать и адрес не оставила, не зря вчера узнавала, не отдам ли я в ее отсуствие жирафика:)))
16.03.2005 21:24:57, Подушка
Поднимем бокалы??? зА ЗДОРОВЬЕ НОВОРОЖДЕННОГО... и за мамульку его))))) 16.03.2005 20:01:48, капашита(19)
И не говори !!! Эх, жаль я не успела с ней поспорить, что она родит раньше :)))))))) ДЗЗЗИНЬК за их здоровье !!!!!!!
16.03.2005 20:09:33, Corsa
Не было. Так что осталась я тут одна-одинешенька самая старая и без выигрыша :))) Плаааааааааааааак !!!
16.03.2005 20:46:29, Corsa

Чмок-чмок-чмок!!! 16.03.2005 20:48:07, Подушка
А я все равно тебе написала, хоть ты этого и не хочешь. Никто со мной разговаривать не хочет, никому я не нужна, даже писем от меня не ждут плаааааааааааааааааааааааааак !!!!!!
16.03.2005 21:16:06, Corsa

Предусмотрительная :))) Да, эти буковки - это все, что нужно :))) Фотки детской это сложно, там все в ... Дерево какое есть - светлое, а все что из ткани - в синем, в основном - темно-синее. Белые стены (тут обои не приняты), покрыие на полу синее, так что стены тоже в голубой чуть отдают.
16.03.2005 21:33:17, Corsa
Привет Корсочка! Мне скоро принесут мороженое (тогда и поделюсь) а пока что к чаю ничего нет. Вот какую интересную тему ты подняла, мы как раз на работе обсуждали сегодня.
Я верю в гадания, но не гадаю )))) Насччет талисманов - что-то уже забыто после института (у меня была лягушка пластмассовая, которую я носила на экзамены). 16.03.2005 19:44:26, Ivy
Я верю в гадания, но не гадаю )))) Насччет талисманов - что-то уже забыто после института (у меня была лягушка пластмассовая, которую я носила на экзамены). 16.03.2005 19:44:26, Ivy
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.