Раздел: Лекарства
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дюфастон и беременность
Девочки, подскажите, пожалуйста. Может есть у кого подобный опыт... Что говорят ваши гинекологи о залете на фоне приема дюфастона? Опасно ли это? Лечу им кисту и дисфункцию. Врач говорит, что все время лечения надо предохраняться барьерно. А я так не люблю и презервативы, и всякие фарматексы. Да и малыша давно планируем.
27.09.2001 22:51:09, Танча
10 комментариев
спокойно. его назначют во время беременности. эот и есть гормон беременности :)
02.10.2001 16:04:37, MariaMM

Дозы, назначаемые при беременности больше. Бросать действительно резко нельзя - уменьшать дозу по 1/4 таблетки в день-два. Пьют до беременности и после ее наступления еще до 16-ой недели. Многие только с ним(дюфастоном) и могут выносить беременность!!!
То, что толстеют - факт!!! Живот растет как на дрожжах!!:)) Но через 9 месяцев рассасывается!:)))))
Стараться выносить беременность без таблеток, когда они Вам показаны - рискованно!! Но дело, конечно же, ВАШЕ!!
Удачи. 03.10.2001 11:51:45, Нэтка
То, что толстеют - факт!!! Живот растет как на дрожжах!!:)) Но через 9 месяцев рассасывается!:)))))
Стараться выносить беременность без таблеток, когда они Вам показаны - рискованно!! Но дело, конечно же, ВАШЕ!!
Удачи. 03.10.2001 11:51:45, Нэтка

28.09.2001 17:04:52, Scorpy

Насколько я знаю, Дюфастон принимают на ранних сроках беременности, его принимают для лечения бесплодия и это по-моему даже очень хорошо беременнеть на его фоне. Наша Мария посоветовала мне принимать Дюфастон весь первый триместр. А лучше , конечно, проконсультируйтесь с доктором, дозы тоже разные:) Удачи!
28.09.2001 09:38:56, Зайка
Не переживайте. Дюфастон назначают также для поддержки 2 фазы цикла, чтобы увеличилась вероятность забеременеть. И у вас это получилось - поздравляю!
Надо только проконсультироваться с врачом стоит ли его принимать дальше.
Удачи!! 28.09.2001 09:26:49, Rabbit
Надо только проконсультироваться с врачом стоит ли его принимать дальше.
Удачи!! 28.09.2001 09:26:49, Rabbit
Большое спасибо за утешение. Малыша мы только планируем, да вот пока что-то не получается. И откладывать еще на три месяца совсем не хочется. Гинеколог меня утешила, что гормоны в норме, а вот киста хоть и уменьшилась после первого курса в два раза, пока что не исчезла.
28.09.2001 11:18:46, Танча
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.