Раздел: Медицинские проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лотос

Жалуюсь

Девчонки!
Я ж вам не пожаловалась.
У меня этот цикл накрылся медным тазом. Я заболела. Подцепила где-то фоликулярную гнойную ангину. 3 дня валялась с температурой под сорок и вышкребала гной из горла. Бррр. Теперь предохраняюсь :( Обидно до ужаса! у меня как раз сейчас овуляция. А до следующей целый месяц ждать...
Можно было, конечно рискнуть... Но страшновато.
16.03.2005 09:12:22,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
бедненькая лечись - мама должна здоровой быть 16.03.2005 23:46:22, баниласка
Лотос, я тут твои фотки посмотрела. Фотки супер. А день рожденья меня прям умилил -- моя доця тоже в этот день родилась, в 2000-м. Назвали Настей, хотели еще одно имя дать. Посмотрели в календаре, ближе всех - Клеопатра... Ну, короче, мы и съехали мягко с этой темы, так она у нас просто Анестезия (дочь реаниматолога) 16.03.2005 14:13:51, Lesita
Лотос
:) Анестезия - это круто!
Да... Я тоже маму обрадовала, что меня надобно было Клеопатрой назвать. Хотя, всё равно бы звали Клёпой :)
Вообще, день элитный. 31 октября - это Хелоуин. Знак - скорпион, да ещё и в канун Хелоуина... А у меня ещё и год дракона :)
16.03.2005 15:05:19, Лотос
Вообще-то она Анастасия. Я ее так передразниваю. У нас папа в реанимации работает. При родах присуццтвовал. Дочку реанимировать пришлось чуть-чуть- она попкой родилась и захлебнулась водичкой. Мне сказали, что так делают всем детям, я и поверила, а ему, наверное, ничего и объяснять не надо было -- сам такое же каждый день вытворяет. Вобщем, домой пришел, говорят, зеленый. 16.03.2005 16:53:39, Lesita
Лотос
Дык, не тупая я :) Всё именно так и поняла.
А наш папа тоже присутствовал и... чинил аппарат анестезиологу :) Как раз на мне эта хреновина сломалась, а электриков ночью, понятное дело нет, а наш папа как раз по этой часи мастер.
16.03.2005 17:58:27, Лотос
А у меня еще студиков - первокурсников было 10 шт. На чистое ягодичное предлежание (кажется, правильно на рус. перевела?) поглазеть пришли. Они все это первый раз видели, орали как на футболе: да-вай, да-вай, уррррря!!!!!!!! А дна девченка акушерке говорит: подвинтесь, пажалуста, а то мне не видно!
Словом, было очень весело
16.03.2005 18:06:48, Lesita
Против имени Клеопатра я ничего не имею против, вообще-то. Но с фамилией Степанишин было бы, мягко говоря, не очень. 16.03.2005 16:47:04, Lesita
Лотос
А у меня в девичестве была бы... Клеопатра Кусаникова :)))) 16.03.2005 17:59:10, Лотос
А я.... я если б двойную хвамилию взяла, так была бы Дуб-Степанишин! Во! как Конь-Пржевальского:)))))))) 16.03.2005 18:08:13, Lesita
Лотос
:)))) Валяюсь! Я думала у меня фамилия идиотская была! А бывает, оказывается, ещё похлеще! 17.03.2005 12:06:16, Лотос
2000 - тоже Дракона :)
А дочка у Леси как раз в 2000м родилась :))
16.03.2005 15:43:23, Незабудка :-)
Ой нет, не нужно рисковать!!!! Лучше выздоравливай поскорее окончательно!!:-)) 16.03.2005 13:54:54, Гайка и Дениска(5 мес)
Лотос
Куда я денусь :) Спасибо. 16.03.2005 15:05:48, Лотос
Наоборот! Не жаловаться! Ты хорошая и заботливая мамочка. И думаешь о здоровье того, кто будет когда-то. 16.03.2005 13:17:03, Lesita
Лотос
Спасибо :) Да вот только если бы я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думала о здоровье будущего ребёнка, то и рожать бы его не стала :) Таким дохлятинам как я лучше не размножаться :( Одного только-только на ноги поставила. И то, постоянно то одно то другое. Какая мама такой и ребёнок. 16.03.2005 13:42:30, Лотос
Сложный это вопрос ;) тяга женщин плодиться совершенно неудержима. Есть у меня дальняя знакомая, ну не совсем она здорова, живет в промышленном городе, первого ребенка как носила, так родила через пень-колоду, собрала весь букет диагнозов (и это правда), потом к году убила массу денег, из практически полного ДЦПшно-эпилептика вырастила более-менее нормального детеныша, эт лист ДЦП и эпилепсию ему не ставят, в общем, поставила его на ноги. Теперь вроде выправился малыш, красавец и умница, золотая головка, но болячек у него соматических-хронических-навсегда осталось на детсадовскую группу средних размеров, и то многовато. Мама угрожаемая по шеечной онкологии, у врача проверяется раз в 3 мес и так до конца дней, с удаленной щитовидкой, гормонозависимая, и тоже до конца дней. И что? И ничего, очень жизнерадостная и счастливая женщина, планирует вторую беременность, ей еще 30-ти нет. Сказать, что это очень уж хорошо - наверное не хорошо. Бросить в нее камень рука не поднимается, вероятно, ее дети все же нужны зачем-то на белом свете 16.03.2005 14:37:25, Indigomom (ex-oh3harriette)
Лотос
И не говори! Мне со всех сторон ребёнок не нужен. Квартира однокомнатная, денег нет даже на нормальное питание, я больная... А я нахожу тысячу причин по которой мне второй просто необходим :) Инстинкт. 16.03.2005 15:12:47, Лотос
Ну, в общем если бог даст, то все в торбу. Главное заранее все же стараться снизить риск осложнений и болячек, если уж совсем невтерпеж. Вот только деньги ;(((( 16.03.2005 15:16:07, Indigomom (ex-oh3harriette)
Лотос
На младенцев вообще много денег не надо. Все траты в основном от большого желания похлопотать, сделать как лучше. А когда детки подрастут, я расчитываю, что и наш папа в люди выбьется, зарабатывать начнёт прилично :) 16.03.2005 18:00:55, Лотос
Ой не скажите ;) Вон Леся не даст соврать - штука баксов в 2000 году за рождение ребенка (кесарево + пребывание в РД + по мелочам) _ приданое - это 5 лет назад для Украины совсем не мало ;) А смесь, а врачи в первый год жизни? А няня... ой, лучше не вспоминать. Ребенок обходится куда как дешевле, чем младенец ;))) 16.03.2005 20:25:18, Indigomom (ex-oh3harriette)
Согласна полностью! 16.03.2005 18:11:11, Lesita
oh3harriette (хоть и екс)! Я тебя помню еще очень давно!!! С конфы 4-летней давности!!!! Не думала уж кого -то знакомаго встретить! Может и Ты меня помнишь, ,была четыре года назад в конфе з детьми до года такая перепуганная мамочка (Less), у которой все никак молока немогло набраться?
Как жизнь? :)))
16.03.2005 14:56:37, Lesita
Ага, привет! Вот тебя в упор не помню ;) Хотя по идее должна была бы, у нас не такая разница между детьми ;) Ну чего жизнь вроде ТТТЧНС, вот второго ждем, 17 недель будет в пятницу. Еще в беременной из тех, кто рядом с нами был уже двое набралось ;) Присоединяйтесь ;) Я сюда так, поговорить захаживаю ;) Когда планировала - почитывала, но тут не прописываалсь ;) 16.03.2005 15:04:20, Indigomom (ex-oh3harriette)
Главное, что я тебя помню. Ты мне тогда тоже много чё хорошего советовала. Я помню, как изводила всех вопросом что делать, чтоб молоко не пропало. Вспоминаю всех с огромной теплотой. Если бы не Вы все, я б наверное, сама тронулась. А так -- результат -- кормила три года и три дня. Спасибочки ! 16.03.2005 16:49:53, Lesita
Ну что за пессимизм ? Кто тебе сказал - дохлятина? Я вот с виду - тоже дохлятина (при 172см вес 49кг, но в глубине души я себя щитаю огого! Хотя в душе сомненья постоянно - вот о планировании ребенка (второго) - а надо ли?, а смогу? а зачем? Представляэшь, если бы все так думали,как мы, вот было бы весело. Оправданий, чтобы не иметь детей можна найти тыщу, а вот причину, чтоб иметь ищут не всякие, уж поверь: моя знакомая, ей 30 лет, мужу где-то там же. Они живут только в свое удовольствие. Я спрашиваю, а детей будете? она мне (удивленно-обиженные глазки): ДЕТИ??? ты что???? у меня сквозняки от балкона в квартире!!!! Какие дети! 16.03.2005 13:55:50, Lesita
Лотос
Я дохлятистее :))) У меня 50 кг при 176.
вообще-то я имела ввиду не комплекцию, а букет болячек.

Вообще, я тоже так полагаю. Если откладывать, то можно найти тысячу причин. Каждый месяц не я так сын болен, то денег нет, то ремонт, то ещё что-нить. И вообще нужно иметь определённое мужество чтобы в наших условиях детей рожать.
16.03.2005 15:10:38, Лотос
А у меня уши торчат!!! 16.03.2005 16:56:44, Lesita
Зато как здорово!!!!!!!!!!!!! 16.03.2005 16:50:34, Lesita
Brusnichka
Рисковать здоровьем ребенка? Кстати, из-за болезни О. могла сдвинуться. Подумай, что она уже прошла и ты ее просто пропустила:-))) 16.03.2005 11:17:48, Brusnichka
Лотос
Самое и обидное, что она наоборот сдвинулась в бОльшую сторону и всё никак не наступит :( Я тоже надеялась, что от высокой температуры яйцеклетка вылупится быстрее.... 16.03.2005 13:40:35, Лотос
Кстати, то, что она сдвинулась (овуляция), расценивай как то, что организм сам тебе говорит: не сейчас! Учти и то, что от температуры и вируса яйцеклетка (не поворачивается язык назвать ее так, но пусть простит)может быть с дефектом. Вылечись хорошенько, главное лечение на полпути не бросай, а то если инфекцию до конца не долечить, потом вирус еще крепче становицца 16.03.2005 14:00:31, Lesita
У меня обычно так и бывает: во время болезни, даже простой простуды, О. сдвигается и наступает позже. Видимо, организм пережидает неблагоприятные условия :) 16.03.2005 13:58:35, Незабудка :-)
Rimusha
не надо рисковать.. лечись и удачи тебе в новом цикле! подумаешь, один цикл мимо! здоровье твое и будущего ребенка дороже! 16.03.2005 11:17:39, Rimusha
Лотос
Жаль, что циклы длинные. Были бы дней 20... 16.03.2005 13:44:25, Лотос
ВереСк
Не надо рисковать, перетерпи лучше. Вылечись как следует, витаманчиков попей-и тогда уж вперед. На мой взгляд, лучше месяц подождать (а он пролетит, не заметишь, как), чем потом думать, все ли с малышом в порядке будет. И впредь береги себя ! 16.03.2005 09:49:56, ВереСк
Лотос
Спасибо :) Я не нарочно. Я вообще-то очень себя берегу. 16.03.2005 09:50:56, Лотос
Не рискуй! Вспомни, что все, что ни делается - к лучшему. Может, зачем-то нужно тебе именно этот цикл пропустить :)

Сейчас ты уже поправилась? Или кулачки зажать за полное выздоровление?
16.03.2005 09:19:10, Незабудка :-)
Лотос
Горло ещё плохое. Я ж тут чудеса идиотизма и героизма проявляю... Решила лечиться без антибиотиков. Знаю, что при гнойной ангине это опасно. Знаю, что бывают осложнения. Но я всего лишь 3 месяца назад прошла аж 3 курса антибиотиков в связи с лечением эндометрита после замершей. Я ну никак не смогла себя заставить вновь их лопать :(

А кулачки, наверное, уже и не нужны. Разве что, для того, чтобы осложнений не было :)
16.03.2005 09:50:15, Лотос
Тогда держу за отсутствие осложнений! 16.03.2005 11:07:58, Незабудка :-)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!