я завтра выхожу на работу...
Как сказала мне подруга:"Совсем крышу снесло на почве буйства гормонов". Сама от себя такого не ожидала:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот это да! Желаю не разочароваться в своем решении! :)
16.03.2005 09:12:31, Незабудка :-)
теперь из принципа не разочаруюсь - муж уже все мозга вы%%%л ( сорри за %%%, но другого слова подобрать не могу:(((
17.03.2005 00:25:28, Tigra_Natasha

наверно, это жадность:) и неудовлетворенность:)
захотелось денег и общественного признания:)
Конечно, в курсе! Это "положение" уже и не спрячешь, хотя сегодня под 3-мя слоями ( рубашка навыпуск, платок на шее, пиджак) никто ничего не заметил, и даже генеральный, тщательно разглядывая конкретное место удивленно сказал:" А мне %%%(фин.дир) сказал, что ты береееееееееееменнааааааааааааа....и где оно????" Видимо, в его представлении беременные - это эдакие мадамы на 12-м месяце необъятных размеров:)))) 16.03.2005 00:42:03, Tigra_Natasha
захотелось денег и общественного признания:)
Конечно, в курсе! Это "положение" уже и не спрячешь, хотя сегодня под 3-мя слоями ( рубашка навыпуск, платок на шее, пиджак) никто ничего не заметил, и даже генеральный, тщательно разглядывая конкретное место удивленно сказал:" А мне %%%(фин.дир) сказал, что ты береееееееееееменнааааааааааааа....и где оно????" Видимо, в его представлении беременные - это эдакие мадамы на 12-м месяце необъятных размеров:)))) 16.03.2005 00:42:03, Tigra_Natasha

Удачи тебе и сил МНОГО 15.03.2005 22:23:14, КошМарочка
это начальнику надо пожелать сил:)) потому что я навыставляла столько условий///
15.03.2005 23:13:57, Tigra_Natasha
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.