Деуки, я в своем собственном сроке запуталась ;-) И стало мне таак стыдно - и ждала я эту беременность долго, и рада ей, и... ЗАБЫЛА ;-))))
Короче позор мне...
А еще были седня у врача, делали доплер, получали консультацию. Все у нас оки, матка и развитие по прежнему на недельку вперед. Дохтур тока велела нервы лечить быстро, так что начинаю пить Новопассит прям с сегодня...
Если не передумаю пойду завтра в ЖК на учет вставать ;-))))
Вот такой отчетец получился...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На прошлой неделе ты экватор встречала ;-), баловала нас экваториальными флюшками :))
Теперь проще посчитать?
Если что, спрашивай у меня - я подскажу ;-))))
Рада твоим новостям, а нервы лечи - они тебе еще пригодятся ;-) 16.03.2005 09:01:56, Незабудка :-)
Теперь проще посчитать?
Если что, спрашивай у меня - я подскажу ;-))))
Рада твоим новостям, а нервы лечи - они тебе еще пригодятся ;-) 16.03.2005 09:01:56, Незабудка :-)

я тоже периодически забываю, какой именно сейчас срок:)
15.03.2005 20:48:51, камышовая кошка (15)

Удачи при постановке на учет:) 15.03.2005 20:24:01, Rimusha
Иди лучше чай пить и флюкаться-)))
Замечательно, что у вас все в норме. А чего с неВРами? Тараканов развела в тишине?-)
Мне тоже срок сбивали, а я поверила, так что нас таких ворон много, не переживай-))))) 15.03.2005 20:21:13, т-змейка
Замечательно, что у вас все в норме. А чего с неВРами? Тараканов развела в тишине?-)
Мне тоже срок сбивали, а я поверила, так что нас таких ворон много, не переживай-))))) 15.03.2005 20:21:13, т-змейка

с одной стороны не ахти, конечно, нервы надо беречь, а с другой - вот я спокойна и как-то даже пофигистична:( У мужа друзья спрашивают постоянно "а она у тебя точно беременна? никогда об этом ничего не говорит, носится как угорелая, ничего не покупает, ничем не интересуется из этой области, ни с кем ничего не обсуждает и тд, как будто ничего и не происходит..."
16.03.2005 00:49:17, Tigra_Natasha

И потом, у тебя же вторая беременность, не знаю, у кого, как, но я гораздо более спокойно сейчас все воспринимаю, чем в первый раз. 16.03.2005 01:28:01, Майская мечта

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.