Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КошМарочка

Позор мне, позор ;-)))

Деуки, я в своем собственном сроке запуталась ;-) И стало мне таак стыдно - и ждала я эту беременность долго, и рада ей, и... ЗАБЫЛА ;-))))
Короче позор мне...

А еще были седня у врача, делали доплер, получали консультацию. Все у нас оки, матка и развитие по прежнему на недельку вперед. Дохтур тока велела нервы лечить быстро, так что начинаю пить Новопассит прям с сегодня...

Если не передумаю пойду завтра в ЖК на учет вставать ;-))))
Вот такой отчетец получился...
15.03.2005 20:18:45,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На прошлой неделе ты экватор встречала ;-), баловала нас экваториальными флюшками :))

Теперь проще посчитать?
Если что, спрашивай у меня - я подскажу ;-))))

Рада твоим новостям, а нервы лечи - они тебе еще пригодятся ;-)
16.03.2005 09:01:56, Незабудка :-)
Марочка, не нервничай :) Рада что у вас все хорошо! 16.03.2005 02:02:05, sacura
strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
я тоже свой срок никогда не помнила. Я всегда знала,что от Кенги на 8 недель меньше. а как Кенга родила, так я и пропала. врач смеялся надо мной. говорит,что таких беременных у него еще не было. 15.03.2005 22:35:29, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
Майская мечта
:-) А я на Змейку ориентируюсь, у нас разница ровно 10 недель... 15.03.2005 23:30:37, Майская мечта
теперь он радуется, потому что у него еще я такая :)) 15.03.2005 23:16:44, Paroxodik
КошМарочка
;-) это ты про второй раз, а вспомни первый ;-))) 15.03.2005 22:41:38, КошМарочка
strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
ты права 16.03.2005 04:10:24, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
я тоже вечно свой срок путаю и забываю:) 15.03.2005 21:39:24, Tigra_Natasha
А у тебя, по-моему, экватор "на носу" ;)
Не ошибаюсь? :))
16.03.2005 09:11:33, Незабудка :-)
Совёна
Ну это же совсем не страшно, роды не пропустишь точно. Это же здорово - ты беременная и беременность тебе доставляет только положительные эмоции видимо, поэтому и срок свой не помнишь. 15.03.2005 21:38:05, Совёна
Рыжий Бесь
КошМарчик:) ты не волнуйся. РОды ты всяко не пропустишь:) А это самое главное:))))) 15.03.2005 20:54:03, Рыжий Бесь
я тоже периодически забываю, какой именно сейчас срок:) 15.03.2005 20:48:51, камышовая кошка (15)
Точно, иди на чай с флюшками, поболтай - лучше новопассита всякого :))) 15.03.2005 20:26:05, Corsa
Rimusha
Привет, Марочка! Ну вы даете с Мурзиком: от радости у вас "в зобу дыханье сперло", вот и не помните ничегошеньки:)))))))))))))) А неВРничать не надо:)
Удачи при постановке на учет:)
15.03.2005 20:24:01, Rimusha
Иди лучше чай пить и флюкаться-)))
Замечательно, что у вас все в норме. А чего с неВРами? Тараканов развела в тишине?-)
Мне тоже срок сбивали, а я поверила, так что нас таких ворон много, не переживай-)))))
15.03.2005 20:21:13, т-змейка
Майская мечта
:-) это про срок :-) А что с нервами то ? Почему лечить ? 15.03.2005 20:20:01, Майская мечта
КошМарочка
А толи гормоны играют со мной такие шутки, то ли еще чего, но семейство мое уже скоро по стенам висеть будет от меня подальше... НУ негоже так ... Причин нету, так что - дурь ... 15.03.2005 21:58:51, КошМарочка
с одной стороны не ахти, конечно, нервы надо беречь, а с другой - вот я спокойна и как-то даже пофигистична:( У мужа друзья спрашивают постоянно "а она у тебя точно беременна? никогда об этом ничего не говорит, носится как угорелая, ничего не покупает, ничем не интересуется из этой области, ни с кем ничего не обсуждает и тд, как будто ничего и не происходит..." 16.03.2005 00:49:17, Tigra_Natasha
Майская мечта
Пусть лучше так :-)

И потом, у тебя же вторая беременность, не знаю, у кого, как, но я гораздо более спокойно сейчас все воспринимаю, чем в первый раз.
16.03.2005 01:28:01, Майская мечта
Майская мечта
Не надо новопассит, это гормоны, у меня тоже самое, просто в этот раз все предупреждены и попряталась по окопам :-) 15.03.2005 23:33:06, Майская мечта
КошМарочка
ДА нет уж... нервы потом не восстановятся.. мне Новопассит назначили, так что буду пить... Я в таком настроении и сама то жить не могу... раздражает страшно 15.03.2005 23:43:10, КошМарочка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!